ID работы: 2243763

Девушка Снайпер 2. Забытые

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
151
Размер:
118 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 356 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Так, пора выдвигаться, - оповестил всех Соник, оглядывая каждого и подхватывая сумку с припасами, немного второпях вешая её себе на плечо, - Тейлз, поблизости точно нет никаких мертвецов? - Да, Соник, - улыбаясь, ответил тот на вопрос друга, завязывая шнурки на кроссовках и поправляя ворот куртки, - я проверил все камеры, которые у нас установлены. Никаких намёков на нашествие плотоядных я не обнаружил. - Хорошо, - кивнул синий ёж, слабо улыбаясь. Волнение окутывало его медленно и, до жути мучительно. Но рядом стоящие друзья сбавляли волны этого чувства, заставляя бывшего героя Мёбиуса расслабленно улыбаться и чувствовать себя спокойно. - Я пойду за руку с Эми, - подлетев к розовой ежихе, решительно и твёрдо отчеканила Крим, при этом улыбаясь тому, что снова сможет взять эту девушку за руку. - Извини, но Эми будет держать снайперскую винтовку обеими руками. Так что, ты не сможешь идти с ней за ручку, - серьёзно обратилась к девочке Аму, стоя рядом с той, о ком сейчас идёт речь, - нужно, чтоб она была на полной готовности, если вдруг мы встретим по пути к выходу на главное шоссе зомби. - Бли~ин, - прохныкала кремовая крольчиха, обидевшись на слова белой кошки и отвернувшись, - а я хотела с ней за ручку походи~ить.       Что что, а вот из своего детского характера Ребит не выросла. И, судя по тому, как она себя ведёт, в ближайшее время делать этого не хочет. Лишь изредка даёт себе возможность по быть чуточку взрослой и здраво оценить ситуацию. - Прости, Крим, в следующий раз, - посмотрев на девочку, попыталась успокоить ту Роуз надеясь, что это сработает. И, видимо, не зря надеялась, так как кареглазая, повернувшись к снайперу, немного грустно улыбнулась. - Хорошо, я ловлю тебя на слове, - после последовала озорная улыбка, а от грустной не осталось и следа. Вот что значит быть ребёнком... - Так, - взяв в руки автомат и осмотрев всех, немного громко произнёс Сильвер, чтоб его услышали все, - все готовы? Никто ничего не забыл? - Нет, - ответила за всех Салли, положив два пистолета себе в карманы и взяв за руку Крим, - никто ничего не забыл. - И все мы готовы, - дополнила ответ белочки Блейз, придерживая сумку с одеждой у себя на плече.       Нет, ну а вдруг одежда, которую носят Аму, Алекс и Аша, будет ей и остальным мала? На всякий пожарный сиреневая всё же решила взять несколько нужных вещей для себя и своих друзей. А сами хозяева их будущего временного жилища уж сами решат, давать им свою одежду или нет. - Тогда пошлите, - открыв дверь, заключил весь диалог Шедоу и самый первый вышел из дома. Следом за ним подтянулись и остальные.       Как и говорил Тейлз, на улицах не было ничего, что могло двигаться и издавать странные звуки, кроме вымерших растений и банок из под всяческих напитков. От слабого порыва ветра жёлтые и, чуть ли не чёрные листья начинали танцевать уже давно всем известный танец, а банки и пластмассовые бутылки начинали кататься по дорогам, иногда останавливаясь на маленьких камнях или кучах старого хлама. - Вау, - немного скривившись в лице и осмотрев окрестность вокруг себя, пробормотала Крим, - а я и не думала, что тут ТАК грязно... - Ты что, даже на улицу за все эти три года ни разу не выходила? - удивившись, спросила Аша, посмотрев на крольчиху и приподняв одну бровь. - Нет, ни разу, - помотала головой девочка, - тут ведь опасно находиться. Да и к тому же, даже если тут никого из ходячих трупов нет, не факт что они далеко и припрутся сюда не скоро. - А ведь ты права, - согласился с высказыванием Алекс, осмотревшись и зажав руками свой чувствительный нос, - по рассказам Сильвера, на вас несколько раз в неделю нападали зомби, а вы отстреливались. - Ага, - кивнула обладательница малиновых глаз. Глубоко вздохнув, Фудзисаки закрыла глаза и успокоилась для того, чтобы узнать, есть ли зомби по близости или нет. И вот результат. Снова вздохнув, но на этот раз облегчённо, белая повернулась к компании и всех предупредила, - можно идти спокойно. По близости нет ничего, чтобы могло бы двигаться и жрать всё подряд. - Как ты... - Интуиция, и, конечно же, нутро, - перебила Наклза Аму, отвечая на его незаконченный вопрос и чуть-чуть смущённо улыбаясь, - ну, и если на чистоту, хороший слух. - Фига се хороший слух, - ошарашенно проговорила Руж, а после этого немного насторожилась, - но можно ли верить твоему нутру? Вдруг подводит? - Не верите моему, спросите у Эми, - кивнув в сторону бывшего киллера, сказала белая кошка. Такие слова девушка произносила постоянно, если вдруг кто-то сомневался в том, что её нутро не врёт. А Эми, осознавая, что она попала, лишь подтверждала слова своей подчинённой.       Но сейчас, как только обладательница малиновых глаз сказала это, все тут же быстро посмотрели на снайпера и повернулись обратно к кошке, виновато улыбаясь. - Хорошо-хорошо, мы верим, - быстро проговорила Мария, немного запинаясь и стирая капельки пота со своего лица. Кто-кто, а вот жёлтая ежиха ещё не отошла от того злобного, убийственного и, через чур опасного взгляда Роуз. Единственными, кто оставался спокойным в данной ситуации, были Эми, Шедоу, Крим, Аша, Алекс, Салли и Аму. Остальные же испугались такого аргумента. - Вот и славно, - теперь улыбнулась Кет, встав рядом с подругой и осмотрев каждого, - тогда в путь. Тейлз, есть более безопасные пути к главному шоссе в городе? - Есть несколько, - начал лис, моргнув своими голубыми глазами и почёсывая затылок, - но они все далеко от нас. Извини уж, - и виноватая улыбка, на которую просто невозможно обижаться. - Понятно, - вздохнула серая кошка, - тогда... Эми, знаешь более безопасные пути? Ты же в этом городе была намного больше, чем каждый из нас. - Знаю, - ответила на вопрос своей подчинённой розовая ежиха, взяв снайперскую винтовку в одну руку, а другой натягивая шарф на лицо, - я могу провести по самому безопасному и, самому ближнему к нам. - Чего?! - офонарели все, кроме "Кровавой Пули". Эта ежиха знает город намного лучше, чем они? Да быть такого не может! Эми ведь не жила в нём! Так, какого лешего ей известен каждый переулок и безопасный путь? Даже Тейлз не знает город весь, хоть и родился в нём! - Тихо! - прикрикнул на них красный ёж, явно предугадав такую реакцию. Сейчас им совсем не нужно лишнего шума на этой местности. Если они и дальше будут себя громко вести, то придётся убегать от зомби, которых совсем не было в плане, - вы хотите, чтоб нас нашли раньше времени? Я, конечно, понимаю, что вы все удивлены такому факту, но все вопросы потом. Сейчас нам нужно незамеченными свалить из города и на машине добраться до нашего дома. - Ребята, Алекс прав, - поддержала своего друга Аша, взяв автомат в одну руку, чтоб другой жестикулировать, - если мы хотим выбраться отсюда незамеченными, то нужно вести себя предельно осторожно и очень тихо, иначе нам трындец. - Хорошо-хорошо, извините, - виновато улыбнулся и извинился за всех Соник, после уже обратился к бывшему киллеру, - Эми, веди нас по безопасному пути.       На такие слова девушка ничего не ответила. Рубиновые глаза снова окрасились в ярко красный, а сама хозяйка таких очей быстро побежала к ближайшему переулку, иногда оглядываясь по сторонам, чтоб если что увидеть зомби и тут же его застрелить. Как только Роуз сорвалась с места, все тут же поспешили за ежихой, не желая оставаться одному посреди улицы, где вот-вот могут появиться ходячие мертвецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.