ID работы: 2243808

Тьма,приглушенная тобою.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они срывают с себя одежду,как Грей-сама без остатка стыда,и наваливаются на кровать.Схвативший свою недотрогу, он начал постепенно касаться ее частей тела:одна рука пустилась в белокурые волосы Юкино и снесла заколку,другая сразу подхватила ее дабы не поранить в дальнейшим процессе никого.Такая заботливая игра с волосами оставила девушку полностью обнаженной и безоружной.Он продолжает заставлять тело Юкино дрожать,спускаясь все ниже, оставляя за каждым волнистым движением рук следы своих губ.Его следы были откровенно легкими и холодными,они остужали прикосновения,от которых тело пылало.Баланс нарушила воскрыленная Юкино.Она сдерживала себя из-за разумных побуждений,поэтому отвечала стонами и своим стеснением,что выражалось на её милом личике.Ей хотелось теперь самой взять его в оборот.Остановив и непринужденно перевернувшись,она вкусила губы,чьи прежде остужали её пыл. Перевертыш не успел дойти до места прибытия,как его уже засосало буквально на станцию *Ты снизу*.Руки уже из ряда вон вели беспорядочную игру с его телом:то нежно и осторожно проводили кончиками пальцев,раздражая до мурашек,то резко вводя ногти под кожу,цепляя и расцарапывая плоть.Агрия заигралась,а Ченни был в замешательстве от ее поведения.Ему нравилось,что такая раскованная она только с ним.И это кровожадность.Ну точно,тигрица.Но как она искусно сознается в своих страстях - зализываю их и строя невинные глазки.Роуг поманил её к себе.Она осторожно,не спеша,глядя в глаза приближалась,раздразнивая его.Не успела она к нему примкнуть,как он взяв её за талию и руку сам прибрал к себе,захватив её тело в плен. В общих чертах:они отдались страсти... -Аааоо...дааа,Роуг возьми меня!Покажи мне..покажи мне все!-прозвучала из уст смутившейся Юкино без доли похоти,но с каплей нетерпения и дрожанием в голосе. Роуг не растерялся,а в какой-то мере даже перевозбудился от слов столь не порочной девушки как Агрия,несмотря на все её выкрутасы.Пик страсти прервался вспышкой неожиданной даже для самого Роуга,его слияние с тенью окутало Юкино,она погрузилась в глубочайшую тьму.Пламенные крики, то ли от боли,то ли от наслаждения стояли в ушах Роуга,он не может остановится и успокоить её,поэтому он решает поглотить свою силу через сладкие губы Юкино,он был вынужден войти в неё полностью:всею тенью в её душу,в её тело. Тем временем...ее тело почти что целиком окуталось тенью,казалось вот-вот она исчезнет и растворится во тьме этой незабываемой ночи. Юкино - это не пугала,ей было больно и приятно одновременно,она боялась,что больше никогда не увидит Роуга,не почувствует его прикосновений,его пульсирующего жаждущего тела,не сможет уберечь его от собственной тьмы,от смерти Фроша...от этих мыслей она погружалась ещё глубже,она растворялась в ночи,понимая,что скоро все закончится. Агрия решилась:"Я стану твоей тьмой,Роуг.Я позабочусь о тебе и наших с тобой товарищах.Разделю твои страхи.Я стану твоей личной тенью,всегда буду с тобой и",-но тут ее голос в ночи прервался голосом Роуга,или не совсем голос,как будто я слышу его мысли,она не понимала,что происходит,как?.. Роуг прочувствовал её губы,он стал жадно кусать их,приводить её в чувства,он не видел,он просто чувствовал её,он вошел во вкус - увлекся и забылся,он не мог упустить эту ночь,эту тьму,свою Юкино. Истощенная Агрия не могла сопротивляться уже ни чему,она знала Роуга,что так просто он не сдаться,она доверилась ему. Странно.Он наслаждался процессом.Ему стыдно и вкусно.Тьма уже сама вливалась в него..."Вместе с Юки?"-думал и отгонял от себя дурные мысли. Или же тьма играет с ним поглощая его самого?Кажется,эта страстная схватка теней длилась вечно... Роуг испил Юкино до суха. -Неужели я вкусил жизнь Юки в себя?-Роуг не мог поверить своим глазам,тьма разошлась,а она все ещё не очнулась.Он роняет голову в свои руки.Закрывает одной рукой уши,другой глаза.-Тени.Мы тени всегда придем к тебе на помощь..-повторялась в его голове,все громче и громче словно разъедая и поглощая теперь и его. -Роуг!Я же говорила,что людей вокруг меня преследуют несчастье... Чени почувствовал тепло по всему телу,он был рад услышать этот голос,этот упрек и в конце-концов,до него дошло,что Юкино еще здесь.Он кинулся к ней и обхватил так,что они свалились с постели и запутались в простынях на полу.Он потерял её из виду.Ему казалось, что ее нет рядом.И что он просто сходит с ума. -Я тут,-ласково сказала и обхватила спину Роуга всем телом прижимая его,в то время Роугу стало страшно.Слезы стекали по рукам Юкино,и её бросало в дрожь.Она давно не видела такого Роуга. "Тени... Тени пытаются... поглотить меня... Они приходят... раз за разом... Тьма во мне... никогда не исчезнет...-перебив Роуга,Юкино:"Я разделю твою тьму.Я никогда не исчезну.И этим остатком ночи,позволь мне поглотить тебя...и стать твоей навечно.-поцеловав его нежно за ушко,она напомнила,что ночь ещё в их распоряжении.Они совсем забыли куда они укатились в простынях - не до этого было.Им достаточно тепла и тьмы друг друга... Время не вечно.И ночь,и тьма уже исчезли.Настало утро - всем плевать.Лучи проникли в их обитель,оставив за собой следы теней.Из окон слышатся лишь крики.Быть может помощь им нужна?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.