ID работы: 224383

Бабочки

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малыш Бомми любил проводить время на природе. Каждое утро начиналось с того, что мальчик перебирался из своей комнаты в спальню родителей и начинал тревожить сон матери, дабы заставить ее сходить с ним в парк. Благо, Бомми был очаровательным ребенком, которому отказать было невозможно, да и не очень-то и хотелось. Сегодняшний день не стал исключением: Кибом расправился с завтраком с видом,будто бы он был Дон Кихотом, а каша - ветряной мельницей, а после своего триумфа ( часть каши все-таки украдкой была свалена в миску кота) наспех собрался и буквально потащил маму на улицу. Погода стояла чудесная: солнце мягко заливало город светом, воздух был свеж и чист, а зелень яркой. Люди тоже были особенно улыбчивыми и приветливыми сегодня, будто бы у них и не было забот вовсе. Весна всегда приносила с собой перемены, и окружающие не могли этого не заметить. Мир очищался, а вместе с ним и его обитатели. Бомми очень любил весну. Добравшись до парка, Кибом побежал к розовым кустам, где по обыкновению порхали бабочки. Мама, заприметив это, лишь обреченно закатила глаза.- "Бомми,почему ты не поиграешь с детьми? Хватит возиться с насекомыми,какой от них толк?" Малыш Кибом ничего не стал на это отвечать. Не то чтобы он был необщительным или ему не нравились дети вокруг:нет-нет, Бомми легко заводил новые знакомства и с удовльствием проводил время со своими друзьями, просто бывали моменты, когда он находил вещи поважнее. Сейчас малыш зачаровано наблюдал за изящным порханием хрупких бабочек. Махаоны, лунные бабочки, графиумы, сарпедоны, парусники палите и многие другие - Кибом различал их по видам и аболютно всех находил прекрасными. Возможно,для кого-то бабочки - всего лишь красивые насекомые, живущие от силы несколько дней, но малышу Кибому был известен их секрет. А секрет этот заключался в том, что бабочки хранят в себе души. Да, люди говорят, что они мало живут. Но откуда им знать, что на самом деле бабочки не умирают, а приобретают новую форму жизни - человеческую? А Бомми знал это. Точно неизвестно, почему из миллиардов людей именно этому существу с лисьими глазами была открыта одна из тайн мироздания, но так или иначе, это родилось вместе с Кибомом ( а может и раньше) и он не спешил с кем-либо делиться. Маленький Ки долго разглядывал стаи бабочек, кружащихся подле чайных роз, пока не обратил внимание она одну очень странную бабочку, что в одиночестве кружилась у старого дерева. Бабочка была небольшой, а текстура ее черных крылышек была похожа на ворс, отчего она напоминала пушистый комочек. Кибом не видел таких никогда. Но что его удивляло больше, так это та настойчивость, с которой бабочка пыталась попасть в дупло дуба. "Ты будешь интересным малым, дружок"- с улыбкой подумал Ки. В этот момент его окликнула мама, и Кибом побежал к ней навстречу, отчего-то будучи уверенным в том, что он еще обязательно встретит душу, что заложена в той бабочке. *** Сегодня у юноши Кибома был важный день. А он как всегда опаздывал, так как не успев подобрать наряд заранее, он провел два часа в раздумьях, что же все-таки надеть. Наконец собравшись, Кибом в торопях побежал к зданию СМ, где ему предстояло познакомиться со своими будущими одногруппниками:со временем очарование Бомми никуда не делось, скорее даже возрасло, что не смогло остаться незамеченным. Кибом опаздывал уже на час, когда передего взором предстало здание компании. Он уж было направился к двери, пока не заметил юношу у цветочного куста, который находился неподалеку. Мальчик был невысокого роста и крепкого телосложения, а волосы у него были растрепанными и черными как смоль, что придавало ему сходство с волчонка. Заметив откровенно пялящегося на него Кибома, юноша, будучи натурой доброй и открытой, решил первым начать разговор. - Тебе не кажется, что в бабочках есть какая-то тайна? Такое чувство, как будто бы я их всегда знал. - поделился своими ощущениями мальчишка. - А что если я тебе скажу, что ты их действительно знал? - у Кибома не оставалось сомнений. Да, он всегда чувствовал, что они обязательно встретятся, но почему сердце так бешено колотится? - Я тебе поверю. - с улыбкой отозвался он. - Кстати, меня зовут Джонхен. Можно просто Джонг. - А я Кибом, или Ки. Спустя 15 минут, мальчиков найдет менеджер. Еще спустя 15 минут, мальчики узнают, что с этого момента они, вместе с еще тремя славными ребятами - одна семья. А то, что Джонг и Ки связаны друг с другом самой судьбой, они поймут здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.