ID работы: 2243844

Назло

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Майкл проснулся от громкого крика исходящего то Кристины и Антона , он взглянул на часы- 8 утра , совсем обнаглели! Впрочем ,Майклу повезло- он проснулся к концу ссоры и разнимать раскричавшуюся парочку уже не придётся. Микэлиян посмотрел на друга- то искал в тумбочке коньяк. Ему нужно отойти после ссоры-подумал Артур и вышел на кухню. Доброе утро !-поздоровалась Семакина-омлет будешь, он будет готов через пару минут -Конечно буду!- ответил Майкл, настроение испорченное Антоном и Крис поднималось. На кухню зашла Маша: -Ммм, чем так вкусно пахнет?- спросила блондинка. -Омлетом! Будешь?- бодро ответила Яна. -Да! А кстати, где все? -спросила Белова. -Валя на утренней прогулке, Кристина с Антоном поссорились и Соколовская убежала куда то, Майкл в ванной... - Думаешь эта парочка надолго поссорилась? озабоченно спросила Машка. -Не знаю… - грустно вздохнула Яна. Позавтракав, Майкл зашел к себе в комнату и обнаружил там Антона яростно пьющего коньяк. Выглядело это примерно так:…стерва...идиотка……сучка……ненавижу..пустую бутылку Мартынов со всей силу кинул об стену и она (бутылка) разлетелась в дребезги. -Майкл, пошли в клуб! - позвал друга Антон. -Ну как тут можно не согласится, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.