ID работы: 2243944

Под клубникой

Джен
G
Завершён
13
MagistrTop соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно вспомнить в час заката, Ланфир убитую когда-то. Полезно вспомнить в час рассвета, Как к нам вернулся Ранд - Льюс Тэрин. Полна айильцами земля, И троллок под кустом мясцо все жрет. А Ранду все опять до фонаря, Он вновь ругается c Морейн. В Твердыне Тира чье-то тело, Все знают, это Саммаэль. Наверно Ранд тут постарался, Чего подлюгу-то беречь? До трупа Лану нету дела, Он от Морейн сбежал к Найнив. А над землей драккар летает, Бедняга, поцелуя ждет. Айил в лесу поймали Стража, А он вдруг вспомнил про Шайитана, Но Темный повернулся задом, О Ранде мысли все его. А Перрин волка встретил в поле, И сам решил их полюбить. Теперь пугает всех глазами, И по ночам, как зверь, рычит! Три девы полюбили Ранда, А наш Дракон - и только рад! Теперь гарем, и все довольны. Но не Ланфир. О горе! Шончан с трудом поймали Мэта, А он всех в кости обыграл. Сбежал, женившись на шончанке. Теперь не сможет столько пить. Эгвейн решила стать Престолом И Амерлин, и Айз Седай. Сидела в карцере, страдала... Зато Элайда - у шончан! А Мэт тут раз - опять напился! Туон опять его ругает. Не просто жить в шончанкой вместе, Когда она Императрица. У Избранных - опять разборки. Отрекшимися кто смел звать? Ишамаэль теперь без бошки. И Агинор навек затих. Моргейз сбежала с генералом, А Дети Света - тут как тут! "Вы побледнели, королева? Что это? Крюк!" Играть кто хочет в "поцелуи девы"? Все набежали тут толпой! Когда копье воткнулось в горло, Не крикнул - "ой!" Асмодиан не любит Грендаль, И с ним согласен даже Ранд. Зато она людей так любит, Что мрут они. Том Бард влюблен был в королеву, Моргейз же бросила его. Теперь он выбрал Айз Седай, Как крут! Натаниэль бренчит на арфе, Он нынче слэшер - ну и пусть! Теперь он целиком за Ранда, Пусть Галада к себе зовет! Идет купаться Авиенда... Навстречу - речка. Что за страх? Бультых! Галада любят все на свете, Но он - Дитё! И любит Свет! Он в инквизиторы б подался, Узнай о планах арфача. А мурдраал парит во мраке, Прислужник тьмы и злой чувак. Мечтает он прибить всех людей, А заодно и троллоков. А троллоки сидят над чаном. В нем человечина и кровь. На мурдраала все косятся, Хотят к столбу прибить. Так что же победит тут? Свет или Тьма? Дракон или Темный? Автор скромный, Всегда мечтал о Ранде-Избранном! От Автора: Вот до чего доводят дни под солнцем... Мозгов совсем не остаётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.