ID работы: 2243956

Я в тебе нуждаюсь...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нельзя по аккуратнее?

Настройки текста
Солнечное утро пятницы. Блондинка сладко спала в своей кровати,её разбудил жужжащий телефон. Девушка с неохотно взяла трубку телефона ,сказав в него сонное "Алло". -Ей,Поль,спишь что ли? -бодро спросила девушка. -Почему я не могу поспать в свой выходной? -Ты что забыла?Сегодня ведь 27!-чуть ли не крича ответили на том конце провода. -Я знаю что сегодня 27,не надо думать что я забыла про День рождения Полины.- возмущаясь ответила Пелагея. -Поля...Время! -Что? - блондинка быстро посмотрела на часы которые показывали 13:32,Пелагея бросила трубку. Блондинка с паникой начала гонятся по квартире. Одев джинсы,свитер,кроссовки и одев пальто с верху. Поля выбежала из квартиры и отправилась на стоянку ,которая находилась неподалеку от её дома. Блондинка гнала на бешеной скорости ,лишь бы не опоздать. С большим опозданием Пелагея всё таки приехала в нужное ей место. Это был салон,красоты где работал ее лучший стилист. -Привет ,Пелагея,ты сегодня опоздала. Что то случилось?- спросил Максим (так звали стилиста)снимая с не пальто. -Привет.Саша не разбудил меня сегодня.Кстати нужно позвонить ему. -Что делаем сегодня с твоими волосами? - спросил Максим расчесывая её волосы. -Пышные локоны,-ответила Поля набирая номер своего молодого человека на телефоне. -...Зай привет ,Саш... - не успела девушка сказать как ее тут же перебил Саша. -Поля , не могу сейчас говорить,давай потом! - парень бросил трубку. Спустя несколько часов Пелагея выглядела великолепно. Ей закрутили прекрасные локоны и нанесли небольшой макияж.Поля одела платье которое уже было перевезено для нее в салон красоты. Пелагея отправилась в кафе, оно находилось не так уж и далеко от салона. Машину она оставила ,так как она шла на День рождения ,где по любому выпьет. Прошло много времени с тех пор как Пелагея прибыла на День рождения к своей подруге.Все гости очень много выпили. Поля отошла к столу где стояло шампанское. Возле этого стола стоял диванчик , кстати это было единственное тихое место,музыки там почти не было слышно. У Пелагеи за звонил телефон ,время было 3:11 и она немного по боялась брать трубку,потому что этот звонок был от Саши ,а сегодня он был не в настроение. Поля всё же осмелилась взять трубку! -Да... -Привет,где ты ходишь? Ты время видела?- с какой то грубостью спросил парень. -Я же сказала что на Дне рождении Гагариной,вернусь завтра утром! -Езжай домой нам нужно поговорить. -Ты не можешь сказать это по телефону ? -девушка торопилась к подругам ,да и вообще она не очень хотела с ним разговаривать. -Ладно,-возникла некая тишина...-Нам нужно расстаться,прости,но у меня есть другая... Поля сбросила... Она стояла молча и просто смотрела в пол. По её щекам начали литься слезы. Как он мог? Она ведь так его любила? POV Пелагея. Мы же так давно вместе...Мы уже задумывались о свадьбе,детях ,о счастливой семье!Мы же встречались 4 года ...4 ! А через месяц нам было бы 5 лет! НАМ! Теперь нас нету ...есть только я и он. И всё. Больше нету ничего что нас связывает кроме теплых воспоминаний!Нас больше нет ,нас больше нет,нас больше нет...нет... -Нет!- закричала она и вся в слезах развернулась и она уже хотела побежать к выходу,но ее путь перегородила мужская грудь и она "врезалась" в этого человека и случайно разбила об него бокал шампанского ,который она держала в руке. -Черт!-про кричал на нее парень-Девушка,нельзя по аккуратнее? Вы вообще видите куда идете? -Простите, ради Бога, извините! - парень так сильно кричал на нее что Пелагея заставила себя успокоится. -На что мне ваши извинения?!- вновь про кричал парень -Еще раз простите!-Поля достала из сумочки салфетки и начала вытирать ему пиджак.На Полю вновь что то нашло и она начала реветь. Гагарина и еще несколько девушек уже давно ждали Полю,Полина пошла ее искать и увидев ее рядом с парнем который явно был не в настроение,а Поля была вся в слезах то она мигом подбежала к этим двои узнавать в чем же дело. -Ребята , что то произошло? -Вот эта!-парень указал пальцем на заплаканную блондинку, - она облила меня шампанским! -Не тыкай на нее пальцем! -начала заступаться Полина за свою подругу. -Я облит шампанским! -И что теперь? Неженка! -Перестаньте!- сказал Поля сквозь слезы... После 20 минут рассказов о том что у каждого произошло нависла тишина,которую прервала Гагарина. -Поль,это Дима,Дим,это Пелагея,- посмотрев на них обоих сказала Полина. -Поль ,я наверное пойду, я просто действительно устала и спать хочу!- сказала Пелагея вставая с диванчика... -Я тоже пойду,пока ,Полин! - сказал Дима и поцеловал подругу в щечку и пошел в след за Пелагеей. Поля решила пешком пройтись по ночной (можно сказать уже утренней) Москве,да и вообще она была пьяна ,так что за руль она сесть не могла ,а вызывать такси ей не захотелось! Она одиноко шла по тротуару и смотрела куда то в даль... Пелагея завернула за угол как вдруг за не повернула машина и обрызгала ее! Настроение Пелагеи окончательно упало ниже плинтуса.Из окна этой машины она услышала лишь крик "Мы квиты!". Блондинка сразу поняла кто это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.