ID работы: 2243971

Нежданчик

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

(короче вторая часть " Любовь с первого взгляда ")

Настройки текста
      Саске стал жить с Наруто .Саске спит в отдельной комнате ,но Нару хочется чтобы Саске спал с ним . Вечером Наруто с Саске смотрели страшный фильм (Наруто хотел напугать Саске чтобы тот пришел к нему от страха и поспал с ним ) На середине фильма Саске сильно испугался и обнял Наруто и сказал тихо тихо м-мне страшно !! ..Наруто обнял Саске и сказал ..Не волнуйся я с тобой )) . в фильме начался любовный треугольничек Саске покраснел А наруто спокойно смотрел на Саске и фильм . Саске сказал ..Н-нарутоо я так же хочу ....как в фильме ... Наруто упал с кровати и сильно покраснел он не ожидал что услышит это от Саске ...ч-что Саске ? ...я хочу как в фильме Наруто и мне по фиг что мы оба нар...Наруто не дал брюнету договорить и поцеловал его нежно в губы. Саске жутко покраснел но не отступился и продолжил поцелуй. Наруто залез обратно на кровать и поцеловал Саске страстно в губы потом начал покрывать поцелуями его шею и снимать с него кофту, Саске тихо постанывал ..Н-наруто еще ! --сказал Саске дрожащим голосом* Наруто снял Саске кофту и начал облизывать его грудь и уже возбужденные соски ...АААХ !! --Саске не сдержался и Ахнул-- Наруто начал целовать и оставлять засосы на всей груди. Саске теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие ! Саске расстегнул Наруто молнию (трусов у него не было ну сами понимаете в такие случаи зачем нижнее белье ) от туды выскочил большей и уже твердый Наруто младший (ну вы поняли) брюнет стал облизывать головку Наруто младшего и посасывать ее Наруто застонал и сказал возьми..возьми его в ротик и работай язычком ..Саске сделал все по указке Наруто и он отлично работал языком вскоре Наруто кончил в рот Саске тот проглотил горячую сметанку (ну вы поняли о чем я). Ох..Саске ты великолепен !!! брюнет посмотрел на блондина требуя еще !! . Наруто понял намек и положил Саске под себя снял с него и с себя штаны и подвел своего младшего в дырочки Саске и аккуратно начал входить , Саске вздрогнул НЕТ НАРУТО Я ПЕРЕДУМАЛ НЕ НАДО !!!это больно !! Наруто : потерпи еще немного зайка я скоро ... .И блондин резко вошел в брюнета ... ААААА....НАРУТО ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ ПЕРЕСТАААНЬ !!! Усатик делал вид что не слышит Саске и начал делать резкие толчки после 3 толчков у Саске потекли 2 струйки крови Наруто как полный извращенец облизал кровь а потом продолжил толчки Саске кричал и Ахал Наруто тоже его член вошел в полную длину Саске кричал от удовольствия . После 5 часов яоя . Саске лежал прижавшись к Нарутику тот уже спал спустя 15 минут Саске уснул тоже .На следующее утро Нару проснулся первый принял холодный душ и приготовил себе и любимому зайке завтрак , Саске учуял приятный запах кофе и только что сделанных вафлей. Зайка сходил в душ помылся и одел Нарутины красные трусиля и Кофту и подумал я от себя такого не ожидал !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.