ID работы: 2244013

Парнишка и мафия

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был паренек. Работал он фотографом в газете. Сложная была у него работа, опасная. Вечно в передряги с мафией влезал. Все вывести на чистую воду их пытался. Да ничего у него не получалось. Однажды загнала его мафия в тупик и поймала. Один из мафиози ударил его по голове сзади и тот рухнул без сознания с сотрясением мозга. Мафия связала его и приволокла в подвал особняка главы мафиозного клана, Дона Капрона. Там по приказу Дона Капрона его привязали к стулу и заклеили ему рот скотчем, который был пропитан ядом рыбы фугу. Чтобы получить противоядие он должен был сказать все, что захочет Дон. Оказалось, что у Дона Капрона украли важные документы. Паренек ничего не знал. Так он и сказал Дону, но тот все настаивал на том, что мальчишка, что то знает. Хотя паренек находился в ужасной ситуации, он не умолял дать ему противоядие, а упорно грубил Дону. Вдруг паренек понял, о чем они говорят. Они говорили о документах на владение водном казино. Он знал, у кого находятся эти документы. Это был глава другой мафиозной группировки Дон Салицио. Когда то они дружили в детстве, но сейчас, когда паренек узнал, что его друг стал мафиози, он оборвал все связи. Даже поняв о чем они, парень молчал. Он не мог предать своего друга. Хоть и бывшего. И тогда он плюнул Капрону в его элегантное, стройное лицо. И в этот момент терпение Дона кончилось, он сильным ударом правой руки выбил зуб парнишке. И приказал проучить его. Мафиози сломали ему три пальца на руках, два на правой, один на левой. Так же они сломали ему ребра битами, в которых были тупые, но стальные шипы. Один подпалил ему левое ухо над зажигалкой. Но Дон посчитал, что этого пока хватит, и оставил его лежать в сыром и тёмном подвале. Весь уставший и измученный паренек уснул прямо на грязном полу. Через какое то время он проснулся от звука шагов. В темноте паренек не мог разглядеть, кто пришел. Он надеялся на лучшее, но это оказался Дон Капрон собственной персоной. Парень подумал, что пришел его конец, но ему повезло. Его не убили. Его увезли на частном самолете из Южной Америки в Китай. Добравшись до Гонконга, они первым делом отвезли мальчишку в их особняк, где его опять бросили в темницу. На следующий день к нему пришел мальчик 10 лет и принес еду. Паренек удивился и хотел поблагодарить, но понял, что мальчик не понимает по английский. Когда парень доел так называемые "помои" пришли какие, то парни и отвели его к Дону Капрону. Дон Капрон решил дать парню ещё шанс. Когда его привили он ели мог стоять, из-за прошлых побоев, но он решил не показывать слабости. Он стоял, чуть не падая и колыхаясь, но стоял. Дон предложил ему деловой разговор, и парню ничего не оставалось кроме как согласиться. Но в начале их "разговора" послышались выстрелы в холе. Это оказалась мафия Дона Салицио, которая пришла отомстить за нападение на их фабрике. И к счастью парнишки его увидел сам Салицио, его друг, которого он не видел с того момента, как тот узнал про тайную жизнь Дона. Он решил спасти его, и ему это удалось, хоть Капрону удалось скрыться, но его особняк теперь принадлежал другой мафии. Салицио был рад снова видеть друга, а вот сам "друг" чувствовал себя очень виноватым перед Салицио. Парень уточнил у Салицио ли документы на водное казино. Услышав ответ Салицио, получил пощечину от еле стоящего на ногах парня. Первый раз за все это время у парня протекли слезы. Он понял, что пережил нечто ужасное. Он все еще жив. И благодаря кому?! Другу, которого он бросил. Они вернулись в Америку. Паренька сразу отвезли в больницу, где его оставили почти на месяц. Как только он приехал домой он увидел, что все его вещи пропали. Полностью пустая квартира, бумажка с адресом и ключ. Пареньку пришлось идти туда. Добравшись, он понял, что тут могут жить только сверх богатые люди. Ему это не понравилось, но ведь именно там находились все его вещи. Зайдя в квартиру, он сразу же увидел коробки с его вещами. Парень подумал, что вернется за ними позже, сейчас он возьмет самое главное, его камеры. Пройдя сквозь кучу коробок, он увидел свой ящик, в котором лежала камера, но он оказался на замке. Решив не искать ключ, парень поднял ящик и решил выбираться из квартиры. Как только он подошел к двери, завизжала сирена. Парень тут же запаниковал. Он не знал, что делать и куда бежать. Пока он думал, что ему делать пришел Салицио. Это была его квартира. Не успел он толком разглядеть парнишку как начал смеяться. На это лицо нужно было посмотреть. Так они начали жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.