ID работы: 2244028

Гарри и отряд Слизерина

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что? Что случилось? Я же... Я ведь... Беллатрисса попала в меня... А потом я упал в арку, стоп! Откуда я знаю что упал в арку? А где я? И почему здесь темно? —Ну наконец-то! Гарри, быстрее в штаб! Сириус! Он... Да!— Гермиона за молчала, а спустя минуту тьму разорвала яркая темно фиолетовая вспышка. —Гермиона! Приготовься! Ребята быстро к столу! Готовитесь помогать! Да! Все! Сириус! Ты слышишь меня? Ответить ты пока не можешь, просто подумай! Так! Молодец! Все! Нокс! Все, так хорошо! Сириус, я "включу" тебе зрение, а ты должен будешь немного потерпеть! Так! Oculus finite! Так Сириус! Терпи! Терпи! Обезболивающе в висок! Быстро! Так! Легче? Теперь спи! *** — Так Сириус! Подъем! Блек! Так все! Открывай глаза! Будет немного больно! Но быстро пройдет! Так молодец! Теперь снимаем петрификус! Скажи что-нибудь! —Что происходит?-голос был сдавленным охрипшим и как-то настораживал. —Это потом, Сириус! Ты чувствуешь свое тело! Попробуй пошевелиться! Так! Молодец! Все! Дальше все, как обговаривали! Но пока что ничего не говорите! Будет буянить, что в его положении... Опрометчиво... Усыпите, а я... И тут же рухнул на пол. Гермиона подхватила его левикорпусом и совершенно спокойно куда-то утащила. В комнате, а это была именно она, находилось с добрый десяток людей. Подростков. В школьных мантиях. Школьники смотрели на него с опаской и недоверием... "Пускай пялятся, все равно здесь Гарри и Гермиона, а на остальных плевать!" —Мистер Блек! Вы можете встать? Простите что не представился Симус Финниган! Гарри попросил присмотреть за вами, так же на время, пока Гарри отсутствует, я буду вас лечить! Так вы можете встать? Сириус сел. Каждое движение отдавало болью в спине. Ощущалась какая-то тяжесть. —Простите! Я забыл снять с вас встроенный позвоночник! — он вытянул руку сосредоточился. Вдруг Сириус почувствовал как огромная тяжесть с него как будто свалилась, а над его плечом плывет огромная железка напоминающая сороконожку. —Вам понадобится вот это трость, так как ваши ноги не полностью вылечены. Это сможет сделать только Гарри или Гермиона. —Хорошо! И называй меня Сириус! Хорошо, Сириус! Вот ваша еда и лекарства! Мы на время уйдем... Есть не законченные... дела... После лекарств выпейте это! Гарри вас разбудит вас завтра с утра. Сириус остался один в большой, но уютной комнате. *** Несмотря на обещание, что его разбудят, он проснулся сам! Солнце только поднималось. Сириус решил не вставать, не стоит пока что тратить свои силы. Сириус ушёл в себя. Он думал, думал о том, что произошло вчера. Что вообще произошло. О том, жив ли он вообще или это все бред. Или он вообще в другом мире. Наконец плюнув на все, Сириус таки вышел из комнаты. Там был коридор. Его комната в коридоре была последней и поэтому, Сириус полол вперед, так он оказался в большом зале, судя по тому, какой здесь беспорядок, здесь и заседали Гарри, Гермиона и все остальные. Дойдя до дивана, он схватил какую-то книгу и от нечего делать начал читать. Прошел час и в зал зашла Гермиона. —Привет, Сириус!— ее голос был радостным удивленным и одновременно уставшим—Ты быстро поправляешься, хотя, скорее всего это Гарри.— Она устала рухнула на диван и закинула голову. —Гермиона! Расскажи что произошло! Гермиона устало вздохнула— Сириус, я не могу... —Зато могу я!— из-за угла вышел Гарри—привет Сириус! я рад что ты наконец с нами я над тобой три месяца бьюсь уже, в школе бываю лишь иногда!— он улыбнулся. —Так объясните уже наконец! Что здесь происходит? Где мы вообще? —Ну начнем с того, что мы в родовом поместье Слизерина. Сириус выпучил глаза. — На самом деле, здесь нет ничего странного, просто оказалось что моя мать, прямая наследница Слизерина. На самом деле, после 3-его курса я пришел в Гринготтс и потребовал, что бы мне вручили кольцо Поттеров и сделали меня главой рода Поттеров. Тогда мне нужны были деньги на разработки всяких приспособлений, покупку дома и прочее. Но! Мне сказали, мол, вы пока что лишь наследник! А глава рода-то оказывается- то жив! Ну тут есть два варианта! Ну тут есть два варианта: 1) у отца был брат 2) отец жив Знаешь какой из вариантов оказался верным? Оба! Во-первых у отца действительно есть брат-сквиб! Бывший сквиб. А во-вторых! Родители то живы оказались! Твое лицо сейчас ни в какое сравнение с моим лицом не идет. —Ппп...под...подожди... —Сириус!—он обернулся. Сзади стояли его друзья. Друзья, которых он видел 16 лет назад и в этот момент у Сириуса не было слов, на его глазах появились слезы. —Джеймс! Лили! Сколько лет! К...к...как? Кк...как вы выжили? — Особенность родовой магии Сириус!— это говорил Гарри— оказывается Авада Была придумана нашим предком. Естественно он не мог позволить , что бы его потомки пострадали от его же изобретения, у нас эмунитет. А так как мои родители были магически обвенчаны, то и ей перебралась эта особенность.—тут Гарри что-то про шептал на парлсентанге и появился ломовой эльф! Они недолго поговорили и через пару секунд перед всеми, кто сидел в зале появилась чашка с кофе. —Пейте— миролюбиво сказал Гарри—завтрак будет только через час. Теперь продолжим. Когда мне сказали, что я пока лишь наследник, вопрос с деньгами был не решен. Родителей я встретил лишь через год. И тогда я подумал, а в род Поттеров-то наверняка входят прервавшиеся роды. Но оказалось все веселее, моя мать являлась наследницей Слизерина, но так как он леди, главой рода она стать не могла и тогда это скромный титул я решил забрать себе. Да и с местом для отряда было решено. Дальше-то в общем ничего не происходило. В тот день, когда возродился темный лорда, все шло по плану... Седрика было тогда очень сложно спасити и я... —Это в прошлом Гарри... Не стоит ворошить прошлое...— на лице Сириуса читалась скорбь —Что ты имеешь ввиду ? Ах да! Я забыл сказать Седрик жив! Только он сейчас ушел по делам! —Интересно... —Пятый курс прошел прекрасно! Как и планировали! К концу года собирались забрать пророчество, но тут наш общий темный друг со своей связью, план долго меняли, пришлось встречу с пожирателями устроить, но все шло к том, что кто-то в любом случае падает в арку! В итоге решили что это буду я, а саму арку мы сделали проходом в замок. Все шло по плану, но тут рядом с аркой встал ты! Я уж думал вызывать родителей, а потом подумал, что так даже лучше, имитировать твою смерть будет эффективнее, ведь тогда тебя не станут искать и ты сможешь войти в отряд. Я тебя туда целенаправленно толкал, я рассчитывал, что ты упадешь, а там... Ну ты все-таки аврор мог сориентироваться там просто спуск крутой очень, а ту. В тебя кидает какое-то заклятье Белла, ну это заклятье и покалечено тебя вообщем, а там ты еще и упал. Вообщем я твою нервную систему заново создавал. —Это надо осмыслить... —Осмысливай! Гермиона, у нас все готово? —К чему?— одновременно спросили мародеры и Лили. — К вербовке... —Профессора... —Снейпа! Из-за угла вынырнули двое братьев близнецов Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.