ID работы: 2244105

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой сегодня ужасный день, начало второй четверти. Хоть я и люблю учиться, ходить в школу видеть друзей, но есть одно, но. Несколько месяцев назад в нашу школу к нам в класс перешел парень Джейсм Маслоу из другой школы. Сначала он мне показался милым, красивым и немножко брутальным, но это было только первое мнение. Сейчас я уже понимаю, что ошибалась, он издевается на до мной целыми днями: вчера только в столовой прям перед мной кинул на пол кожуру банана, понятное дело я подскользнулась и упала. Но это ещё не чего, на прошлой неделе когда я была в душе после физкультуры он забрал всю мою одежду, но слава богу он не заметил, что с моей сумки выпал телефон и я позвонила подруге и она меня спасла. Прейдя в школу я подошла к своему шкафчику, там всегда каждое утро я жду свою подругу, сегодня она опаздывает. Уже прозвенел звонок, я сказала себе , что подожду её ещё три минуты, а потом пойду в класс. Но уже спустя минуту в двери врывается Джен и мы бежим в класс. -Мистер Ходженкс, можно мы войдём, простите за опоздание. - Т.И. Джен МакВейл почему вы опоздали на урок ?– грозно спросил Мистер Ходженкс -Эмм, ну это, как его - мямлили в один голос мы с Джен -Всё с вами понятно, садитесь на свои места. -Спасибо Мистер Хожденкс. -Ах, да Т.И. и Джеймс Маслоу задержитесь после урока. Весь урок я терялась в догадках, зачем нас оставлять? Почему именно нас вдвоем? Что я такого сделала? Ну его понятно почему, хоть у него проблемы с дисциплинойно он всё равно хорошо учится. В конце урока мы остались в троем , я Джеймс и учитель. - Т.И. , Джеймс Маслоу я хочу, что бы вы подготовили гениальный проект по физики вдвоем, у вас будет всего два дня, я надеюсь на вас и жду превосходную работу. Я не могла поверить, как так мне придётся работать над одним проектом вместе с Джеймсом? Он же ненавидит меня. Но в тоже время я поняла может с ним стоит попробовать найти общий язык, попробовать начать с ним общаться, конечно не то что бы дружить, а просто попробовать изменить его отношения ко мне, что бы он перестал издеваться на до мной. Ну или это всё закончится плохо и он будет издеваться на до мной ещё больше. Но все же стоит попробовать. Я не заметила как во время рассуждения в моих мыслях, я уже вышла из класса. Джеймс шел надутый, и было такое чувство что он сейчас взорвется, но нет, этого не произошло он просто повернулся ко мне и сказал: - Приходи сегодня ко мне домой ровно в пять, будем делать проект – пожал он плечами и вздохнул – поэтому у нас с тобой временное перемирие, но это только на время совместной работы, так как мне просто необходимы хорошие оценки, и даже не пробуй запороть проект или тебе крышка. - Ок- Ок? и это всё что я смогла с себя выжать, я ведь могла ответить что-то по оригинальнее. ___________Вечер______________ Уже пять, я как и обещала пришла к нему домой, позвонила в звонок. И тут удивление, мне открыл дверь совсем не тот парень которого я вижу в школе в кожаной куртке и типо плохого мальчика. Он такой милый в красивой рубашке в клеточку и аккуратно расчесан, прям загляденье. _____________Спустя несколько часов____________ Он всё ещё был немного резак со мной, но не так как раньше, мы обдумали что мы сделаем за проект, у нас прям сходились мысли. Это был проект про солнечные лампы, и их экологическую чистоту для окружающей среды. Мы уже немного устали и Джеймс сказал что уже поздно и проводит меня домой. Всю дорогу мы обговаривали наш гениальный проект и планы на него. Подойдя к моему дому мы попрощались так мило как старые друзья, он изменился. Зайдя в свою комнату я завалилась на кровать и думала, думала и Джеймсе и тут меня осенила мысль: - Оооо, боже мой, я что влюбилась в этого подонка Маслоу????, этого не может быть ведь мы ненавидим друг друга. _____________На следующий день_____________ В школе ко мне сразу подошел Джеймс, я пытаясь не выдавать своей легкой влюбленности в него, он предложил сразу после школы пойти к нему домой, что бы мы успели закончить работу над проектом. Так и произошло, после школы мы направились к нему домой. Мы просидели над работой почти весь вечер и вот уже одиннадцать часов мы её почти закончили, она получалась превосходна, К нам в комнату зашла его мама: -Т.И. звонили твои родители и переживали за тебя, я сказал что ты останешься ночевать у нас, ты не против? - Ооо, не стоит Миссис Маслоу я пойду домой - как можно меле ответила я - Да и в правду, уже поздно и я устал, не пойду тебе провожать, а что бы ты сама шла так поздно не хочется – вмешался Джеймс. - Ну хорошо, спасибо - Я вам сейчас принесу перекусить, голодные наверно, ничего не еле целый день - любезно сказала мама Джеймса. Через несколько минут она принесла печенье и молоко. И мы как раз закончили работу, я попросила сходить в душ, Джеймс сказал что можно в его ванну и дал мне полотенца. Я вернулась из душа, и легла не диванчик на котором было уже постелено милое постельное бельё с пчелками. Мы с Джеймсом покушали печеньки с молоком и легли, но что-то не получалось уснуть, он предложил посмотреть кокой ни будь фильм. И как-то случайно получилось, что это была мелодрама. И когда главные герои целовались, что-то произошло Джеймс повернулся ко мне и нежно поцеловал. Когда наш поцелуй закончился, мы начали говорить обо всем. И тут я узнаю что последние три дня я ему нравлюсь и он влюбился в меня. Мы седели в обнимку на полу опершись спинами на диван. Мне было так хорошо в его обятиях, что даже не зачетила как уснула, фильм закончился Джеймс поднял меня на руки, положил на диван и ласково укрыл меня одеялом. На следующий день мы пришли вмести в школу и сдали проект, получив за него отличный оценки, мы так радовались. Мне даже не верилось что теперь я встречаюсь с Джеймсом Маслоу, с этим плохим мальчиком, у меня получилось его изменить. И сегодня у нас было первое свидание мы гуляли по парку, он купил мне мороженку, а когда стало чуть прохладнее он отдал мне свою кофту. Это так мило. Вот так от ненависть до любви один шаг))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.