ID работы: 2244146

Натаниэль Эрикс и Культ разбитого зеркала(бывш. Темнее черной души)

Джен
R
В процессе
142
автор
lara byers бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

Лимонные дольки и Коса смерти

Настройки текста
      Этот день запомнился миру двумя событиями: Битвой за Хогвартс и Окончательную победу над Темным Лордом. Никто больше не боялся имени этого темного волшебника. Да и зачем? Ведь Темные Лорды были и будут приходить, а когда победа окончательна, нет смысла тратить свой страх на пережиток прошлого. Альбус Дамблдор сидел у себя в кабинете и ждал когда подойдут члены Ордена Феникса. Он уже заготовил чашки с чаем и, коротая время, ел свои любимые лимонные дольки. В дверь постучали, и глава Визенгамота нехотя отвлекся от лакомства и произнес. - Войдите! – после этих слов директор мгновенно накинул на лицо маску добра и справедливости. В кабинет вошли старшие Уизли, Рон, Джини, Гермиона Грейднжер, Лили и Джеймс Поттеры, Сириус Блек, Люпин и Снейп. - Все мы наконец одержали победу над Темным Лордом! Наш долг перед Всеобщим благом наполовину выполнен! - после этого все присутствовавшие сели на свои места.       Гарри проснулся от головной боли. Открыв глаза, он по обстановке мог определить, что он все еще в замке, но явно не в больничном крыле. Это скорее напоминало обстановку кабинета директора. Встав с кровати, он подошел к двери, но перед этим обнаружил что при нем нет палочки. Решив разобраться с этим позже, он открыл дверь. Вход с той стороны был закрыт полотном. Отодвинув немного ткань, Гарри не сразу пришел в себя. Пред ним предстал живой Сириус, который не походил на того кто был в бегах, а скорее походил на аристократа. Дальше его глазам предстали его друзья. Снейп, которого он считал мертвым, Люпин которому тоже жить не полагалось. И те, кого он видел лишь на фотографиях из альбома, который подарил ему Хагрид. Мысли, которые стали заполнять его голову, вынудили посмотреть Гарри на свои руки. Ну надо же, что за день удивлении, это были не те руки, которые он видел на протяжении этих 17 лет. Это были мощные и незнакомые руки. Он провел рукой по голове, свойства волос тоже изменились: из непослушной шевелюры они превратились в свою противоположность. В это время он увидел как в кабинет зашел... он сам!?       В голове парня не укладывалось. Такое неожиданное появление себя там, где он быть не может. После того, как он пришел в себя, его интуиция сказала что следует послушать, что собственно Мальчик-Который-Выжил и сделал. - Все мы знаем, что в нашем обществе остались нерешённые вопросы! - Начал свою речь Дамблдор, но его перебил Рон: - А когда вы выплатите остальное? Ведь это я возился с этим идиотом в очках! Я наталкивал его на все эти смертельные испытания, и наконец именно Я рисковал своей жизнью! - Что значит ты!? Не ты один возился с этим... этим... отрепьем! - нашла что сказать, внезапно вмешавшаяся Гермиона и продолжила. - Не ты один рисковал! Да, и еще, уважаемый профессор. Я требую, чтобы мне заплатили больше, как лучшему другу этого недотёпы! - после этих слов Гермионы, Рон покраснел и явно хотел её задушить, если бы его не окликнули. - Рональд! Гермиона! И сколько вы хотите? - спросила Лили Поттер, делая акцент на слове сколько. Лили Поттер была жадной. Дамблдор еле уговорил её для вида дать лже-Гарри на счет около пяти тысяч галеонов, но после дебатов цена упала до тысячи. Увидев жадный и разгневанный взгляд Лили, у «друзей» Гарри отпало желание набивать себе цену. И они тихо устроились в креслах. - Альбус, а что будет с Этим? И где Он? – спросил Джеймс. Сириус жестом показал, что он хочет узнать и это тоже. - Тот, кто заменял Гарри, сейчас спит и проснется через 5 часов. Я уже снял с него иллюзию. Когда он проснется, я объясню ему, что все это было нужно для Всеобщего Блага и что ему надо исчезнуть и не распространяться насчет подмены! - сказал свое слово Дамблдор. - Он получит свои 50 галеонов на счет. Думаю, на первое время ему хватит. - 50 галеонов?.. 50 ГАЛЕОНОВ?! АХ, ТЫ СТАРЫЙ ВОР! ГДЕ ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО ТАМ БЫЛИ!? - набросилась на него фурией Лили, намереваясь отправить его на тот свет.       Обездвижив её заклинанием, Директор продолжил. - Что касается вас, - обратился он к Джинни и старшим Уизли. - То все средства и тому подобное за срок общения с «Гарри» будут возмещены! - А как же мое целомудрие? - возмутилась Джинни, – Ведь я целовалась с ним! - Оно тоже будет щедро оплачено! - сказал глава Ордена Феникса и отпил чай из фарфоровой чашки. Настоящий Гарри, который сидел между родителей был слегка полноват, что говорило о долгой и безбедной жизни под крылом любящей матери.       Все это время, Гарри, который теперь был не Гарри, пытался все это переварить. Теперь он мог объяснить аномалии с внешностью и отсутствие палочки. Но после того, как оказалось что его друзья были с ним только из-за денег, своей уже почти что жене он противен, а доброе семейство Уизли считало деньги которые были на него потрачены... Сказать, что он был обижен и растерян было бы равносильно тому, что промолчать! В этот момент Герой Магического Мира решил бежать, хотя раз он не Гарри Поттер.       Тогда, кто же он? Этот вопрос надо было решать. В этот момент, когда нежелательный свидетель разговора терзался раздумьями, как ему узнать свое имя, Джеймс Поттер задал вопрос. - Если это не секрет, то как зовут этого ребенка? - Я знаю, что его зовут Натаниэль. Большего не знаю. Я нашел его в приюте, когда думал, как сохранить Гарри. На тот момент фамилию ему дать не успели. Большего я не знаю, – вот теперь Натаниэль знал достаточно. Он затаился в ожидании, когда все уйдут, и он сможет пробиться к метле. Дамблдор говорил что-то еще, но ему уже было не важно. Он услышал как кабинет опустел. Натаниэль тихо вышел из кабинета и прошел по пустому замку к сараю, где хранились метлы. Сев на метлу, он полетел в сторону Хогсмида, а затем в Лондон.

***

      Некроэль следил за ребенком с тех пор, как его сделали Гарри Поттером. Этот ребенок заинтересовал его тем, что он вошел в план Потребителя Лимонных долек. Дамблдор давно заинтересовал Некроэля хотя бы тем, что был одним из тех кто пытался собрать у себя артефакты, которые он даровал Певереллам.       После того, как Дамблдор победил Грин-де-Вальда и забрал бузинную палочку, это только усилило интерес в ангеле Смерти. А потом, когда он понял что Серый Кардинал Англии погряз в своём Общем Благе, Некроэль решил при возможности спутать планы Светлого Мага. Такая возможность появилась, когда в плане Света появился ничего не подозревающий мальчик, которым заменили другого мальчика, который вполне себе подозревал. Он всячески присматривал за ребенком, но делал это так, чтобы это не выделялось и не мешало плану Дамблдора. Вот и теперь стоя за плечами у мальчика во 2 плане бытия (чтобы никто не заметил), Некроэль катался по полу от смеха. Так ему было смешно, когда он представлял лицо Директора Хогвартса, когда тот поймет что мальчик сбежал! Когда он увидел, что Натаниэль ушел, Смерть решил оставить его ненадолго без присмотра и заняться работой. Все эти годы жизнь волшебников стала чуть дольше благодаря тому, что Некроэль совмещал присмотр за мальчишкой и работу. Маглы даже стали доказывать, что на это повлияли витамины и никто даже не подумал, что Смерть задерживался из-за дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.