ID работы: 2244150

Седьмой боец

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На крыше много этажного дома сидел маленький бакуган. По имени Прэяс. И что-то бубнил себе под нос. - Жалко, что с транспортом беда. Но к счастью бакугана мимо пролетала птица. Прэясу сегодня явно везло.Он увидел свою знакомую.Золотисто-красный бакуганчик. Прэяс её сразу узнал.Не заметить эту птичку - остаться без головы. В прямом смысле. - Какие люди в Голливуде,вернее бакуганы на птицах, - усмехнулась Квинту. - Моя Феничка здеся, - обрадовался Прэяс, запрыгивая на птицу и усаживаясь рядом со своей давней подругой. - То, что я превращаюсь в феникса, не даёт тебе права так меня называть, - притворно разозлилась Квинтес. - Ну прости... Феничка! - снова отшутился Прэяс. - Эй, такси! - крикнули бакуганы птице. - Остановка - ближайшая клумба. Два старых друга были очень рады, что встретились друг с другом. И без и любимой забавы, то есть спора, обойтись не могло. Поэтому увлекшись им, не заметили, как птица начала выписывать очередной пирует, при этом скинув двух бедолаг со своей спины.Они упали прямиком в её гнездо, в котором находилось пять прелестных яичек, начавших вылупляться от прикосновения Прэяса. - Кажется, кто-то сейчас станет мамочкой! - усмехнулась Квинта. - Нет, нет, нет, нет! - заорал Прэяс увидев вылупившихся птенцов. - Пятиголовый монстр! - Давай улепётывать отседова, - предложила Квинта. - Давай, - сказал Прэяс. И они прыгнули в низ. И упали прямо в грузовик с цветами, который ехал на вечеринку Маручо Марукуры. - И как мы выберемся от сюда? - Не знаю. - Ах, какие красивые цветы, - залюбовалась розами Квинта. - Да, точно, - проворчал второй бакуган. - Прэяс, тебе что? Не нравятся эти цветы? - не на шутку разозлилась Феничка. - Ну, я не говорил, что они мне не нравятся, - успокоил подругу Преяс. - А вот и наша остановка, кажется, - Квинта попыталась выбраться из цветка, чтобы определить куда двигаться дальше. - А где мы? - Не знаю. - Но надо осмотреться. - Да, ты права, - заявил Преяс и все-таки смог выбраться из розы, в которой они прибывали достаточно продолжительное время, и упал на пол. - Пошли, Квинта, - позвал за собой подругу бакуган, но не заметил, как его кто-то подфутболил, словно мячик. Квинтес же спокойно всех обходила. Вздохнула, типо, опять придется его спасать. Пытаясь найти своего друга, который каким-то образом умудрился попасть в сумку миссис Кузо, случайно наткнулась на столик, к которому как раз и подходила "похитительница" Преяса. Увидев в сумочке дамочки своего друга, Квинта незаметно "упала" к нему. Пока бакуганы обсуждали, что делать теперь, миссис Кузо зашла в комнату со съедобными украшениями, где и Квинта прибрала себе парочку колечек. Тащив их через очередной коридор, напоролись на Дена Кузо, Руно Мисаки, Маручо Марукураю. - У меня такое чуство что замной наблюдают, - поделился ощущениями Преяс, повернулся и. - Аааааааа!Квинта, спрячься в шар! - Прэяс, это просто обычные дети. К тому же, где ты видишь тут шар? - В свой шар свернись! - Успокойся, в этом нет надобности, - успокаивала друга Квинта, пока ребята во все глаза смотрели на двух ненормальных болтающих бакуганов, не веря своим ушам. Преяс засвистел, пытаясь успокоиться. - Этот бакуган свистит? А зачем ему драгоценности? - поинтересовалась синеволосая девочка. - Ладно. Отнесите нас к главному игроку, - потребовал Преяс. - К главному игроку?! - ребята были в шоке. - Да, к главному игроку. Я требую переговоров. Я аквас Прэяс. Вся троица переглянулась, взяла найденных бакуганов и отнесла в большую комнату с просто огромным телевизором. Преяса и Квинту посадили на стол, где их уже ждали знакомые лица, вернее бакуганы. - Так, посмотрим, Дракоша и Киса, - припомнил своих дружков Преяс. - Это я - Дракоша? - не понравилось ему прозвище. - Не смей называть меня Кисай, - завелась Тигрэра. - Киса и Дракоша лучше Фенички, - вставила свои пять копеек Квинта. Еще какое-то время ребята просто знакомились и узнавали друг друга. Всем показалось очень странным то, что Квинта не относилась ни к одной из стихий. Дружелюбную беседу прервал дворецкий Маручо. - Сэр, к вам гости. В комнату вошли две девушки и представились. - Привет, мы - Дженни и Джулс. У всех троих ребят открылись рты от удивления. Вошедшие девочки предложили сыграть в бакуган. - Мальчики, готовы начинать? - Мы всегда готовы. - Так давайте начинать. И вот все уже с нетерпением ждут боя на крыше. Квинта заметно напряглась. Никто не знает об ее особенных силах, а они ей могут понадобиться в любой момент. - Блин, да где же Маручо? - Ден уже начинал нервничать. - Бегу, бегу, смотрите, что я принёс! - Маручо просто сиял от радости. - Вау, какие пистолеты, - Дену они явно приглянулись. Посмотрев на соперниц, хором произнесли. - Открыть поле игры! И опасный бой начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.