ID работы: 2244190

Как так? не ожиданный поворот))

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самая счастливая девушка во всём мире. Меня зовут Дженефер мне 22. Не давно, несколько дней назад моё парень Джеймс, сделал мне предложение всё было так романтично, я пришла с работы уставшая, а он приготовил вкусный ужин и ванну с пеной и лепестками роз. Было заметно как он волновался и немного мямлил когда говорил за ранее приготовленные фразы про то какая ты милая, заботливая, добрая. Но это выглядело так мило. ________Спустя несколько дней_______ Я как всегда проснулась с утра и собиралась идти готовить завтрак на двоих, но Джеймса не было, он наверно уже встал. Когда зашла на кухню, заметила записку на холодильнике, она от Джеймса. Ооо, этот аккуратный подчерк, милые смайлики и сердечки в конце записки. Он уехал на репетицию и постарается приехать как можно раньше, что бы провести побольше времени с тобой. Мне стало скучно и я решила прогуляться по магазинам с подругой, целый день пролазили в поисках кепки, которою она так давно хотела. Вернувшись с магазина, я так устала, что решила посмотреть какую ни будь комедию, а потом ещё одну так как уже девять часов вечера, а Джеймса всё ещё нет. Я начала за него волноваться. Спустя два часа, когда я уже успела позвонить его друзьям, которые половина не брали трубку, раздался громкий и грубый стук в входную дверь. Я пошла открывать, на пороге стоял Джеймс, он был пьян. -Ты где был? Я за тебя переживала- сказала я волнительным голосом. -Не твоё дело- рявкнул он -Как это не моё? Я твоя невеста, будущая жена! – в это время он заходил все дальше в дом. - Я отменяю свадьбу. Ты со мной только из-за денег и моей популярности, Не хочу что ТЫ была моей женой!! -Джеймс , ты что такое говоришь? Я люблю тебя и мне не нужны твои деньги и слава! - Я не верю в его слова, как он мог такое сказать. Мы ведь любим друг друга. -Я знаю правду!!! – Повернулся он и резко со зла дал мне пощечину. Я не выдержала, разревелась и выбежала и дому. Я не знала куда ехать и поехала к Алексе моей лучшей подруге которой я могу рассказать всё что произошло. Всю ночь я прорыдала с Алексой и рассказала что произошло, только под утро я смогла заснуть. _____________От лица Джеймса _______________ Я проснулся от ужасной головной боли. Думал, что как всегда когда у меня болит голова, Дженефер принесет мне воды и таблетку от головы. Но этого не произошло и я сам пошел на кухню. Обойдя весь дом я не нашел её, и начал вспоминать, что произошло вчера. Как я мог её нагрубить и ударить её. Она меня не простит, но надо хотя бы попробовать извиниться. _____Вечер___ Уже вечер, я весь день не могу найти Дженефер, она забыла телефон дома и я не могу ей позвонить и услышать её голос. И вот я у двери дома Алексы, она последняя надежда, что Джен тут. Так о оказалось, она тутя всё объяснил Алексе, что я был пьян и не в себе. Алекса сказала, что она на верху спит. Я подумал что будет проще если у меня будут цветы, поэтому я быстро съездил до ближайшего магазина и вернулся. Джен уже проснулась и сидела на кухне ко мне спиной. Я подошел к ней и при обнял её за талию. Объяснив всё что я был не в себе, она меня простила, повернулась и нежно поцеловала меня в губы. Она всегда знала как со мной помериться. Спустя месяц мы сыграли свадьбу, а потом у нас родились детки и жили мы долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.