ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лифт .

Настройки текста
Перед телевизором сидели Киданс, Викки и Месси и смотрели свой любимый сериала " Сеньорита " : - Девочки, согласитесь Рубенс все -таки красавец . - Не знаю , Киданс, мне всё -таки жалко , что Маркус поверил обману своей матери и женился на Элейн. - Викки, полностью согласна . Неуза даже не похожа на Маркуса, она нагуляла её. - Может она не похожа на Маркуса, потому что это актриса .- Ела салат Киданс. - Я знаю , но нигде даже нету намека на то что Неуз дочь Маркуса. Помните как Элейн мутила с водителем в 365 серии ? - На что ты намекаешь , а Месси ? - Вот увидите серий так через 35, она ему во всем признается , я это читала на.... - Месси, тише , ты же знаешь как Викки не любит знать о сюжете раньше чем его по тв покажут . - Ну ладно . молчу, молчу. К ним подбежал Дьюки : - Чё делаете , коровы ?- Сел к ним на диван . - Мелкий , тише мы свой сериал смотрим . - В серии 498 Маркус познакомиться с Патрисией и начнет с ней , не зная , что это его родная дочь .- Начала на зло рассказывать сюжет серии , которая будет послезавтра . - ДЬЮКИ .- Злостно посмотрели на кота. - Дьюки, вот зачем ты это сказал ? Теперь сериал смотреть неинтересно .- Злилась Викки . - А что такого ? Скажите спасибо вы следующие два дня может заняться полезными делами , вон у нас родители уехали по делам , а мусор выкинуть некуда , мусор не выброшен . - А на что вы с Датти и Питером ? - А у нас в семье ты старшая . А вообще я поехал . - Так , котенок , ты куда собрался ?- Взяла его лапу ( руку) Киданс. - На фестиваль "Ветер надежды ". - Чьей надежды, твоей ?- Засмеялись подруги . - Нет " Ветер надежды " - это фестиваль , где встречаются все игроки мира, и я надеюсь там встретить свою будущую любовь . - А тебе не рано ? Мозгов то маловато .- Зашла в телефонный интернет Месси. Но Дьюки не ответил и ушёл по своим делам , а кошки остались смотреть свой сериал , а когда же он закончился, они стали обсуждать фестиваль куда ушел брат Киданс : - А вы вкурсах , что это за фестиваль ? - Кидс , это тот самый фестиваль . где происходит растление молодежи . Я там много раз была . - Блин, и чё теперь делать, он должен быть в сопровождение со взрослыми . - Забеспокоилась старшая сестра . - Нужно кому-то пойти и проследить за ним . Так кто пойдет ?- Пошла на кухню Викки. - А че я сразу ? Я ему не сестра.- Возмущалась брюнетка Месси . - Если я пойду он опять начнет ныть , что я ему не доверяю и будет опять целый месяц издеваться надо мной . - Может я пойду ?- Предложила Викки . - Ты ?- Плела себе косу Киданс . - Да . Я с братом везде ходила до того пока ему не исполнилось 11 . - А что случилось после 11 ? - Он стал чувствовать себя взрослым , а я хотела побыть ещё ребенком .

***

Через час Викки оказалась в том самом месте , где проходит фестиваль . В этот момент к двери уже подошел Дьюки : - Ты ?- Явно не понравилось появление подруги старшей сестры Дьюки. - Прости, просто Киданс за тебя волнуется , а этот фестиваль вызывает у нас много подозрений, и я решила тебя проведать . - А понятно Киданс снова опекает . - Дьюки, но не злись она тебя любит , она же ведь твоя старшая сестра . И у меня это место сомнения вызывает , на дворе 2028 год , а где последний раз видел здание с лифтом ? - В ГТА 9 .- Вошли в лифт . Они ехали молча полторы минуты , но вдруг лифт резко остановился : - Говорила же это всё подозрительно выглядит . - Скорее всего это перегруз . - Стал вызывать диспетчера. - Дьюки, это не поможет . - А что делать , пробыть тут пока у нас кислород не кончиться ?- Закрыл рукой лицо кот. - Нет, у меня есть выход . Я дочь самого Винса . Я говорю это к тому , что моя техника насыщена вся чипами слежения . - И через сколько нас отсюда вытащат ? - Ну когда мы с Мэсси застряли в кабинете биологии нас вытащили через два часа. - ДВА ЧАСА ?????? Фестиваль длиться всего лишь час от силу . - Ну если тебе невтерпёж можешь пролезть через шахту лифта так во многих фильмах делают . - Э нет, я туда не полезу . - Тогда ждем . Прошёл час . - Ну а самое обидное было , когда они мне в 10 лет заявили , что все взрослые должны работать , а дети учиться .- Рассказывал историю своей жизни Дьюки . - Ха, тоже мне беда . Я всю сколько себя помню жизнь ездила с родителями по всему миру. - Так это же прикольно . - Не очень . У меня не было постоянных друзей , я за все годы обучения сменила 12 школ . - Стоп ты хочешь сказать , что скоро ты можешь раз и навсегда покинуть Зверополис ? - Нет, в этот раз мы в этот город навсегда приехали . - Фуг, ну это хорошо . - А ты чего переживаешь за меня ? - Нет , просто единственна нормальная подруга Киданс , а то она дружит то с пессимичными музыкантами , то с дебилами кончеными. - А как же Брок и Мэсси? - Мэсси- ничему хорошему её не научит . А Брок ? Шутишь ? Мальчик и девочка дружить не могут . - Так оказывается ты веришь в любовь ? - Ну да . Как бы если кошка с псом создала семью , значит она есть и бывает порой чудной . - Я тоже дочь только собаки и кота . - Мы почти как брат и сестра . Дьюки немного отошел от своего страха навсегда остаться жить в лифте. И тут Викки и Дьюки поцеловались в губы , как будто они давно знали и любили друг друга , как будто она навсегда уедет и возможно больше никогда не появиться в его жизни. Осознав, что вокруг них происходит, они отстранились друг от друга : - Прости .- Сказали они одновременно . - И что это сейчас было ?- Приподнял бровь Дьюки Паппи. - Ну просто мы , наверное, с тобой слишком расслабились и дали своим чувствам свободу. Я этого хотела , ну наверно , потому что хотела узнать как это целоваться вообще. - Ты что никогда с мальчиком не целовалась ? - Хотел засмеяться Дьюки , но проявил к ней уважение. - Да . Хоть это и выглядит смешно , но я не имела право целоваться с другими, ведь у меня есть жених и живет он в Огаста . - А ты его видела в глаза ? - Нет , нас познакомят когда будет моя и его свадьба . Дьюки ещё хотел , что-то спросить , но облокотился на двери лифта и упал. Как оказалась лифт был настолько стар , что когда он остановился он уже был на месте , а двери открывались стоит на них только дунуть : - Это получается мы могли выйти в любую минуту ? - Разозлился котик , а Викки эта злость казалась , такой милой , такой смешной , такой детской . Она видела в нем ещё ребенка , но более серьёзней он выглядел на фоне её брата . - Ну что пойдешь на свой фестиваль . Там по-моему все в самом разгаре токо ? - Знаешь, я пожалуй домой поеду . - Может я вызову своего водителя ? - Да давай. Тем более я никогда не ездил на вип машинах . Дома у семьи Паппи : Дьюки приехал домой , когда уже было девять вечеров , но поскольку на улице был только август ещё было светло . - Господи, Датти , чё там в родительской спальне происходит .- Слышал стоны и крики возбуждение Китти Дьюки. - А это папа маму хвалит за отличный обед .Читала книгу Датти: Полчаса назад : - Китти, у тебя получился просто замечательный ужин . Твои котлеты были просто супер .- Целовал плечи своей жены . - Ах перестань , милый , тебя просто неделю не было дома из-за съемок, и ты соскучился по домашней еде . - А ещё по теплу своей жены. Ну же , дорогая, иди ко мне я тебя буду хвалить за идеальный ужин . - Разделся до гола Дадли . - Ладно. Сегодня твоя очередь , так что доставай презик . Я таблетки пить не буду. После этой процедуры тот набросился на жену и началось " Спаривание ". - Ладно неинтересно, я пошёл в душ . - Дьюки, может без подробностей куда и зачем ты идёшь .- Положила книгу его старшая сестра . Он начал мыться , но в этом момент он вспомнил поцелуй его с Викки . Честно сказать ему тогда не очень хотелось от неё отстранятся. - Ну всё блин заела пластинка. Теперь Викки Винс ты стала моей сексуальной фантазией.Интересно , а что она сейчас делает ? А впрочем неважно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.