ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество . 3 часть . Заключение истории .

Настройки текста
От отношений Киданс мы плавно перейдем к Рождеству Датти . В этот день у Паппи было много забот , во-первых Рождество , во-вторых , день рождения Дьюки , но нашей героини , как и всем в этой семье было не до готовки . Ей позвонил Герман и таки уговорил встретиться , вот-таки рождественское чудо . Через час они уже ходили по парку и , что-то обсуждали, и вот Герман решил рассказать зачем он её вообще позвал : - Герман , сотый раз говорю - между нами не будет никаких отношений . - Да мне похер, я все равно с тобой не об этом решил поговорить . Мы решили выехать из Петрополиса в Калифорнию . - Чё так ? - Это длинная история , всё связано с родителями .

***

Хамелеон всю ночь не спал , ведь он думал , как преподнести подарок своей бывшей жене на Рождество . Но он сосредоточился и подошёл к ней : - Приятно видеть , что на этой кухне кто-то готовит .- Подошёл к Джие тот . - Ха-ха-ха этой шутки уже много лет . - Я тут хочу с тобой поговорить, Джия .- Протянул кольцо ей Хамелеон .- Я всё ещё люблю тебя, выходи за меня, любимая !- Встал тот на колени. - Хамелеон , нет я не хочу . - Почему ? Я с Германом тебе не нужен ? - Нужен , я вас люблю очень сильно, но я боюсь , что брак испортит наше счастье . Нам же было так хорошо и без брака , прошу не порть романтику. - Прижалась головой к его груди . - Надеюсь ты права . - Я тоже тебе хочу предложить одну идею. - И что же это ? - Ну я же бывшая жена одного богача , вот я и подумала , перевезём туда тебя и Германа . Он будет учиться в элитной школе , а тебя я устрою на а()енную работу . - Если только этого хочет наш сын . Герман , иди сюда.

***

- Ну , а потом они предложили мне поехать в Калифорнию . Я долго рассуждал , всё взвешивал и решил , что я поеду с родными . Что мне тут терять ? Ты меня никогда не полюбишь , а друзей кроме твоего брата у меня никогда не было . - Я лишь желаю тебе удачи и счастья. - Улыбнулась Датти. - Можно тебя попросить? Можно тебя на конец поцеловать или хотя бы просто прогуляться вместе , недолго ? - В честь того , что мы никогда не увидимся, я тебе всё разрешаю.- Поцеловала его в губы . Тот покраснел и улыбнулся , но вскоре пришёл в себя, и они пошли гулять до самой поздней ночи . К вечеру : Наступает потихоньку праздник , а в дверь Паппи звонит Викки . Дверь открыл Дьюки : - Привет , проходи . С наступающим тебя. - Спасибо , Дью , и тебя , скажи , а Киданс дома ? - Да , но она в душ ушла можешь её подождать , но предупреждаю , эта процедура на долго . - И я даже знаю почему ,сама такая. - Почему ?- Не понимал намёк котик. - Эээ... расскажу потом . Кстати, с днём рождения тебя . - Спасибо . Ты помнишь тот случай в лифте ? - Да смешно было , оказывается лифт был открыт и мы могли сбежать . - Скажи , а ты тогда , когда мы поцеловались ничего не почувствовала ? - Почувствовала , конечно . - И что же ? - Твой язык . - И всё ? - Нахмурил бровь Дьюки . - Ну да , а что ещё нужно было почувствовать ? - Да я... Дьюки хотел сказать фразу , но из ванны вышла Кидан,с и он решил не признаваться в любви Викки . Да да в любви , вот такой вот сюрприз , ребятки. - Так , что ты хотел сказать , Дьюки?- Повернулась к котику Викки. - Я хотел сказать... может вы поцелуйтесь .- Краснел котик. - Зачем ?- Не поняла Киданс. - Ну вы же подруги . - И что ? По твоему подруги - это синоним к слову любовницы ? И да , Дью , мы с Киданс гомофобки . - Извините буду знать .- Ушел по своим делам . - Не обращай внимание , наверно выпил , так что хотела ? - А , так Месси нужна плойка. - Подожди я сейчас её принесу.- Ушла в комнату Киданс. Через час все сели за стол и стали встречать новый 2029 год . Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.