ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга или противный парень.

Настройки текста
В Зверополисе снова пошёл дождь , как и в остальные дни всей этой дождливой недели. Кто-то уже устал от этой непогоды , кто-то закаляется и им в радость вся эта дождливая погода. Время шло к трём часам дня, когда со школ домой возвращались : начальные классы , средние классы и старшие классы . А одинокая ящерица по имени Герман шла домой и говорила сама с собой: - Не понимаю, что ей нужно ? Цветы я ей дарил , песни и стихи сочинял , и даже конфеты дарил. Датти ( доставая фотографию сказал он) , когда же наконец мы будем вмести ? Я люблю тебя. Герман давно, ещё с четвёртого класса был влюблён в Датти Паппи. Сам он был не красив : зелёный цвет кожи , два глаза разного цвета - голубой и красный , и каштановый цвет волос ( а может и тёмный . Родители Германа бедны) . В их классе голубоглазая девушка была очень красива . Но Германа, Датти постоянно отшивала . Время 14:59, дом Германа: Дома у него было грязно и холодно . Отопления в этом доме давно не было, ещё до рождения Киданс отопление было отключено . Герман зашёл к себе в комнату и пытался придумать новый план , как завоевать красавицу их класса . На улице были слышны крики прохожих , типо : " Мы ненавидим тебя, Хамелеон . Будь проклят !" Но Хамелеон на это отвечал , такими словами: " Вернитесь обратно , сопляки и скажите мне это прямо в лицо ". В это же время у Германа созрела идея как ему быть с его девушкой : - Хм, а что если я буду не я ? А что отец рассказывал, что он имел способность перевоплощаться в кого угодно и во что угодно. У меня получится , главное в себя верить. Герман стал представлять и думать, что он красивый шатен с голубыми глазами с телом немецкой овчарки . Но у него ничего не вышло, лишь только голова заболела : - Ай , моя голова . С криками сказал он. Он услышал возмущённый голос отца в ответ: - Что ты там опять кричишь , Герман ?- Зайдя в комнату сказал его отец . - Фааак , у меня ничего не получается ? - Аа, я понял ! Ты давно влюблён в Датти , а она даже тебя видеть не хочет , из-за того , что ты не такой как все . - А откуда ты знаешь ? - Когда мне было 15, влюбился в девушку , а она сошлась с другим . Когда мне было 16, я встречался с одной девушкой, но она тоже ушла к другому . Я могу продолжать ещё , но в итоге они все уходили , пока я не познакомился с твоей матерью . - Ого , и до 40 лет у тебя не было девушки ? - Нет , милый . А потом родился ты , и это был самый счастливый день в моей жизни .- Всё рассказывал Хамелеон . - Я до сих пор не получил ответ на свой вопрос . Что мне делать, и как мне быть с Датти ? - Ты можешь взять мой костюм . Благодаря ему я и превращался в кого угодно . - Правда ? Почему ты сразу не сказал ?- Радостно спросил Герман . - Так было не интересно . - Эм, ну понятно . - Всё это , конечно, странно , но ради того , чтобы быть ближе к Датти, я на всё готов. Тем временем дома у Датти: Вся семья обедала , кроме Дадли , который раньше всех по обедал . Он сидел на диване от безделья и смотрел телевизор, но и там глядеть было нечего : - Сейчас , мы покажем вам жизнь Даяны Рей .- Сказал Диктор. - Ура!- Радостно сказал Дадли. - На телеканале " Культура". - Вот , блять.- Расстроенно сказал Дадли. После обеда Киданс , Датти , Дьюки и Питер пошли делать уроки , Китти поехала с Дадли в магазин . У Киданс было мало уроков на среду : Химия , Физика и Биология . У Датти: Литература ( ну их зарубежная) , Естествознание , Черчение , Английский язык ( у нас его называют русским ) и История. У Дьюки те же самые , что и у Датти, т.к они были одноклассниками . " Да , да хоть Дьюки по уму и разуму , как и его папаша , но учился хорошо". Питер был в 4 классе , так что ему, можно сказать, вообще не задают , но всё равно щенок сидел и читал какую-то книгу. Но тишину прервала , Датти : - Киданс, пожалуйста, помоги !- Попросила её Датти . - Датти, решай сама уроки ! - Но, Киди, я не могу выполнить этот номер.- Стала та умолять сестру . - Нет.- Злостно сказала та. - А я не скажу в кого ты влюблена .- Хитро сказала сука. - Что?! - Да , да я знаю ты влюблена в Леона красивого парня из 11 "А". - А вот и не правда .- Начала отрицать факт Киданс . - Я видела, как ты мурлычешь когда видишь его. - Хорошо, с чем тебе нужно помочь , вымогательница! - С черчением ! - Опять , но ты уже не первый раз просишь.- Устало сказала кошка. Датти дала тетрадь старшей сестре , а сама села рядом с ней. Никто даже не подозревала, что за ними следит Герман . В голове он уже продумал весь план , который был такой: Я превращусь в красивую суку , которая, допустим, приехала из Шотландии . Да! Осталось только придумать себе имя . О, точно " Виолетта" , мне кажется, это потрясающий план. И он превратился в красивую собаку женского пола . На часах уже было 19:32 Родители ребят уже давно были дома и делали свои дела . А ребята ушли на улицу и по своим дорогам: Киданс позвала Викки и Брока прогуляться до клуба , и Викки обещала провести в самый модный . Дьюки пошёл с Питером в гости к однокласснице Питера, к медведице Лулу Диес . Ну, а Датти просто шла по улицам Зверополиса и слушая очередную песню пока не наткнулась на одну блондинистую девушку ( ну наверное все поняли , что это Герман): - Ой , извините.- Попросила прощения Датти. - Ничего страшного. Вы сами то в порядке ? - Да , вроде.Я Датти Паппи . - Я Виолетта , ээ Си . - О, а ты оказывается здесь приездом . - Нааверно !- Подумав, сказала Виолетта Девочки стали ладить между собой и быстро находили общие интересы . Для Германа было настоящее счастье , что Датти гуляет с ним , да и вообще последний раз он с кем - либо гулял, когда ему было 9 лет , сейчас ему 14. Пока показывать свой облик ей, он не планировал . Но счастье длится не долго : - Эй, Виолетта !- Крикнула Датти и бросила в него снег. Как известно , что отец Герман терял форму, если его облить водой, и мы знаем, что снег тоже вода, но только твёрдая ( да чё я вам простое объясняю?). Произошло короткое замыкание , и красивая собака женского пола Виолетта превратилась в ящерицу Германа: - Ты ??- Гневно спросила Датти . - Датти, сейчас всё объясню . - Попробуй . - Паппи , пойми я сделал так , чтобы побыть с тобой. Ты мне очень давно нравишься и я знаю что... - Стоп! Теперь послушай меня , даже если завтра убьют всех в мире мужчин, мы не сможем быть вместе , и я думаю ты знаешь почему.- Ещё злее сказала Датти Герману. И пнула его со всей дури. Парень скатился на землю , а она уходила домой со спокойной совестью: - Можешь и дальше мне говорить , что не полюбишь , а ты ещё и замуж за меня выйдешь, я знаю, так оно и будет . А ударила ты меня сильно, моя хорошая . - Встав, сказал он. В Зверополисе было уже 23:44 Датти кое-как пережила это время, до того как пошла спать в свою комнату и комнату старшей сестры . Дадли, Китти, Питер и Дьюки уже спали , лишь только Киданс не могла уснуть из-за бессонницы , а Датти не спала потому-что её мучила совесть , которая говорила ей всякие варианты того , что она сделала : - Как мне теперь дальше жить с этим ужасом?- Всё спрашивала собака. - Датти, угомонись всех бьют и даже сильнее . И ничего.- Сказала ей Киданс. - Да ни в этом дело. Как я теперь буду жить если я знаю , что в меня влюбился он ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.