ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро, город Зверополис. Весна ещё была холодной, поэтому Киданс было лень вставать с тёплой и уютной кровати . День был четверг, девушка уже продумал план, как провести выходные. Но, как та сама говорит " До них дожить надо". Из головы её не выходил сон ( тот самый , который она видела). Девушка оделась в розовую блузку и чёрную юбку, и чёрные туфли на каблуках , а волосы были завязаны в хвост . Кошка села в автобус вместе с младшей сестрой, т.к свободных мест больше не было : - Ну, так что тебе сегодня снилось?- Допрашивала Датти Киданс. - Мррр. Ладно слушай , только никому , поняла. - Давай уже . - Помнишь Викки ? - Эта та , которая каждый день на лимузине едет ?- Подмахивая, сказала Датти. - Тип да. Ну так, помнишь родителей Викки ? - Да ! Бекки и Эрик вроде ? И что ? Киданс сказала сестре тихо в ухо , что она видела во сне : - Ну ты и ...- Не нашла как это описать Датти. - Да я знаю , мне 16 , а ему 40 .- Краснея сказала Киданс. - И как ты дальше будешь ? - В смысле? - Ой , а то я не знаю , что ты в него влюбилась. Во сне никто просто так не ебётся .- Сказала Датти. - ДАТТИ , ЗАТКНИСЬ ! Никому об этом не говори , даже Дьюки и Питеру , а особенно родителям. - Ок. А в это время на заднем сиденье автобуса сидел Дьюки со своими друзьями . Из них была одна свинка и баран вместе со страной птицей синего цвета. Ребят сидели рассказывали всякие приколы: - Народ проверьте , как я перевёл и выучил !.. Sitting behind bars in prison crude. Reared in captivity the young eagle, My sad friend, waving wing, Bloody food bites under the window, Bite and throws, and looks out the window, Like me thought of one. Calling me and screaming my And wants to say: "let's fly away! We are free birds; it is time, brother, it's time! Where the white cloud mountain, Where blue sea region, There, where there are only the wind... Yes I am!..." - Рассказал ребятам Дьюки. - Дьюки , я не делала домашку! Кто автор ?- Спросила свинка Кэри. - Александр Сергеевич Пушкин .- Сказал Дьюки. - Тебя учитель убьёт .- Сказал баран Макс. - А мне и Дьюки ничего не будет .- Начал хвастаться Лоренцо. - Конешн .- Добавил Дьюки . - Заткнитесь .- Сказала спокойно Кэри . - Что?- Добавила ,какай-та сова , сидящая рядом . - Да не с тобой разговаривают , Кто. ( это имя)- Высказал ему Макс. - Когда ?- Тоже крикнула , какая-та летучая мышь рядом . - А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ , ГДЕ . ВОПРОС НЕ К МЕСТУ .- Крикнул Дьюки. - Правда эти двое бесят? - Спросил Лоренцо. - Да! Не понимаю , как ты их терпишь?- Задала вопрос Кэри . - Это мои двоюродные братья Кто и Где .- Познакомил их Лоренцо . - Это их имена ?- Поинтересовался Макс . - Да .- Грустно произнёс Лоренцо. - Ахахаха.- Начали все ребят хором, но Лоренцо было не до смеха. - Ээ , Дьюки пора выходить , автобус приехал .- Перебил их Питер . Первым уроком у 10"А" была физика , ученики готовились , а тем временем Киданс, Брок , Месси и Викки , что-то обсуждали : - Ну и я такая подхожу , типо его не замечаю , а он мне такой : " Эй , куколка , может поиграем?" А я, естественно, напугана , он меня в угол загоняет, всё думаю, мне пиздец ! И тут я достаю из сумки нож, и такая ему в грудь херась !- Рассказала Месси ребята, как вчера домой возвращалась . - Какая-то страсть , а не поход в магазин.- В шоковом состояние сказала Викки. - Ну , а ты чем вчера занималась ? Задала вопрос Киданс Викки. - Вам не интересно будет . Хотя ... Но тут прозвонил звонок и в класс вошёл учитель Мистер Истман : - Здравствуйте , садитесь ! И так настало время объявит оценки самостоятельной по физике : Райан Мурфи - 3 Стивен Бергыр - 5 Крейг Мартин - 2 Марк Лорд- 5 Бетто Эрли- 2 Брок Роулнз - 4 Джеймс Вэрнон - 5 Кондрат Летермин - 2 Роберт Фярбс - 3 Уоллес Ийбел - 2 Джонатан Бюргер - 4 Риз Уилсон - 4 Рейн Лури - 2 Хью Реген - 3 Сет Арнытт - 4 И теперь девушки: Майя Летермина - 5 Глория Созерленд - 4 Месси Ланг - 3 Дженнет Рэдд- 4 Сьюзан Кяльбер - 5 Киданс Паппи - 5 Эмма Криго - 4 Стефани МакРюбби - 5 Викки Винс - 3 Софи Вискарди - 4 - Молодец , Брок !- Крикнула ему Викки . - Так, оценки обсудите после урока , а сейчас Рейн раздаст тетради , чтобы вы там сделали работы над ошибками , у кого нет ошибок, открывают учебник и делают задачу номер 901. 50 минут первого урока прошли быстро . После же у 8 "В" началась перемена , Датти пошла в столовую. Когда восьмиклассница взяла свою порцию, она услышала , что её зовут её две лучшие подруги Мара и Лиззи . Девочки дружили ещё с детского сада, и они всегда ходили тройкой : - Ей, Датти, садись к нам ! - Позвала её Мара. - О, я вас даже сегодня не видела .- Подсаживаясь сказала Датти. - А это, сегодня Лиззи на автобус опоздала . - Сказала Мара. - Ага главное она красится 3 часа , а потом Лиззи виновата .- Возмущённо сказала Лиззи . - Девочки , новость хотите ?- Спросила Датти . - Какую ? - Спросила Мара. - Там есть пары или любовные отношения ?- Стала интересоваться Лиззи. - Да ! - Ответила Датти . - Рассказывай . - Начали слушать Мара и Лиззи . - Вообщем знайте кто такой Эрик Винс ? - Спросила Датти. - Да! - В унисон ответили крольчиха и волчица . - А, я поняла ты прочитала пошлый анекдота про него .- Добавила Мара . - Нет, слушайте ! - Начала им рассказывать Паппи. Спустя 3 минуты : - Вот Киданс счастливая ! - Начала завидовать волчица Лиззи . - Да , он "похотливый старикашка".- С сарказмом высказалась Мара. - Только вы это не кому . Хорошо ? - Не знаю как Мара , а я эту тайну унесу с собой в могилу . - Дала Датти слово Лиззи . - Ей, я тоже никому не скажу . - Вот и хорошо девочки ! - Улыбнулась им восьмиклассница . - А хотите я вам , что-то расскажу про Лоренцо ?- Предложила им новость Лиззи. - Лиззи , ты постоянно говоришь о Лоренцо . Ты что, в него влюбилась ?- Спросили Датти и Мара. - Нет , что вы он же младше меня . Он же ботаник . - Покраснев стала отрицать факт Лиззи. - Поговори с ним , что мы с Датти слепые не видим, как тоскуешь по нему .- Посоветовала ей Мара. И девочки пошли на урок английского .

***

Врем было 13:57 Наступил конец шестого урока впереди было ещё два, у 10 "А" ещё химия и алгебра. У 8 "В" физкультура и черчение. А у 4 "А " было всего 5 уроков и поэтому Питер был уже дома. Внезапно на уроки химии Киданс отпросилась у учительницы по состоянию здоровья . На перемене Викки заметила у скамейки подругу и подошла к ней: - Киданс, я думала ты домой ушла. - Сказала Викки. - Да нет, не переживай всё в порядке .- Успокоила её Киданс. - Да? - Ага.Я сейчас пойду домой, и всё в порядке будет . - До встречи .- Спокойна помахала рукой Викии. - Пока. И Киданс ушла . Тем временем на уроке черчения у 8 "В " С задней парты Датти почувствовала , что кто-то дёрнул её за хвост на волосах : - Ай , Герман , надоел хватит меня за волосы трогать .- Попросила его Датти. - Но они у тебя такие красивые !- Нашёл оправдание Рептилий . В ответ,собачонка показала ему фак , на что он ответил : - Ты всё равно няша! С соседней партой Дьюки и Лоренцо смеялись над этой ситуацией , а сидящая рядом с Датти Лиззи , никак не могла успокоится от этой картины. А в это время возле домов , которые стояли отдельно друг от друга, ходила Кларисса и слушала любимую группу и их новый хит . Взгляд крысы упал на лежащие бессознательное тело Киданс. Увидев это, та подбежала к телу : " Девушка , вам плохо , ответьте мне . Эээ , помогите, она умирает "- нервно кричала Кларисса . В течение 2-х минут она пыталась звать на помощь и набирала номер родителей кошки и номер скорой. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.