ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

История во сне.

Настройки текста
Квартира семьи Паппи время показывает 00:25. Датти видела сон: Пред ней стоял пёс, с виду 32 года , очень похож на её отца , но на том были очки и были ( да Господи просто был похож он на Дадли) : - Так вот вы как выглядите . Очень на моего отца похожи . - Сказала Датти. - А как же отец и сын будут не похожи ? - Нет , просто, ээ , в общем , а что происходит? - Дело в том , что я 34 года ждал пока хоть кто-то найдёт мой дневник . С надеждой на Датти сказал Дональд. - А почему моя бабушка или мой отец не могли взять его ? - После моей смерти создалась история о суициде . Якобы я убил своего брата не выдержал и покончил собой , оставив жену и двухлетнего сына . - Но я думаю это не правда! - А как ты это поняла ? - Ну вы же в своём дневнике писали , что вы счастливы рождению сына и хотите дать ему всё на свете .- Рассуждала Датти . - Да, я был счастлив . Я помню у нас родилось двое детей , но девочка умерла . Когда я умер я узнал , что она жива и ей дали имя Синди . Только этого тоже никто не знает. Смотри , что тебе покажу ... Перед всеми открывается картина Зверополиса в начало 70-х годов ( да-да детство Дональда ) По полю бегало два пёсика , у одного была белая кожа, голубые глаза( ну выглядел , как Дадли в детстве), а у второго была тонального цвета кожа , тёмные пятна , опущенные уши , тоже голубые глаза. ( оба носили шорты): - Это твой друг и ты ?- Спросила скрестив руки Датти. - Это я и мой младший брат Джон Паппи . Тут нам 8 и 10 лет . Двое щенят играли во что-то , бегали и бесились , но тут младший Джон произнёс : - Дон , а давай с тобой никогда не расставаться . - Предложил пёсик восьми лет. - Я не знаю как ты , но я всегда тебя защищать буду .- Сказал старший брат . - Ого ! Как вы с братом дружны были , а моя старшая сестра такого никогда и не скажет .- Возмутилась Датти. - Она любит тебя как сестру , но она никогда тебе такого не скажет .- Стал убеждать её Дональд . Далее уже появилась картина где двум братьям уже лет 17 и 15 : - Мы поздравляем выпускника 1978 года Дональда Уильяма Паппи , желаем тебе дальнейших успехов по жизни и в семье .- Говорил директор своему ученику . - Спасибо, директор Дафф . За этим всем наблюдал брат Дональда, он верил , что и у него будет выпускной . -Так у твоего брата был выпускной ?- Спросила Датти. - Нет . Уже в 9 -ом классе он заболел чем-то серьёзным . Но как не странно когда ему исполнилось 18, он выздоровел . -Вот тот самый трагический момент . -Предупредил Дональд. Ему было неохото рассказывать про свою молодость , которая по его словам пролетела быстро : В заброшенном здании старого кинотеатра стояли два брата . Одному было 32 , младшему 30 : - Джон , успокойся , что случилось ?- Спросил Дональд . - Болезнь , Дон, она вернулась , ОНА ВЕРНУЛАСЬ ! - Держа брата за плечи , дрожащими руками просил помощи у брата Джон. - И что ты будешь делать ? - Я собираюсь покончить собой . - Что ? Джон ты не можешь ! А как же твоя жена Алина ? А как же дочь твоя Джулия ? - Это ты дорожишь тем , что у тебя есть сын и жена , а я не хочу, чтоб они заботились обо мне когда у меня пойдёт обратный отсчёт жизни . Нет, Дон, я так не могу. Мы умрём вместе .- Со слезами сказал пёс . - НЕТ! НЕТ! ДЖОН, Я НЕ ХОЧУ ! А КАК ЖЕ МОИ БЛИЗКИЕ ? - Мы вместе прыгнем и всё закончится . Дон , вспомни: вместе на всегда , клятва которую мы себе дали, когда были детьми .- Убеждал его младший брат . - Я НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ Я НЕ ХОЧУ , НЕТ. - У Дона началась истерика . - Хватит я не могу так , прощай ! И Джон впустил пулю в брата прямо в мозг. - За что, я не хотел . Прости меня , сынок ! -Шёпотом проговорил последние слава Дональд . Повесив брата, Джон застрелился сам . - Надо же, я и не думала , что твоя жизнь так кончилась !- Удивилась Датти. Дональд показал ещё одну картину Датти 25 июня 2013 года : На диване лежала Китти и судя по всему она рожала второго ребёнка : - Китти , милая давай ещё чуть -чуть, тужься .- Просил её Дадли . - Ммм, не могу ! Почему мне так больно ? -Спрашивала Китти . - Потерпи, мне кажется, я вижу головку .- Убеждал и просил Дадли . - Ааа ! Через 3 минуты был слышен плач новорождённого щеночка- девочки. -Китти , я поймал нашу дочку !

***

- Ой , какая хорошенькая девочка . Подождите это же .- Проговорила Датти . - Да, это ты . Когда ты родилась, ты чуть не лишила свою мать жизни , но она выжила . - Теперь мне кажется я знаю , что дальше делать ! Теперь не волнуйся , дедушка , я поставлю все точки на место . - Пообещала своему деду Датти.

***

А в Зверополисе всё ещё была ночь: Здание ТУРБО: За главного остались Камерон Ланг и Верни Крысер. Камерон напомнил напарнику . - Тебе , вроде бы, шеф поручил разобраться с этой Синди ? - Иди, поможешь мне её держать , в справке написано , что она в невменяемая .- Попросил его Крысер. Прошло 5 минут . Синди доставили в комнату опроса : - И так, твоё имя мы знаем и возраст тоже . Теперь скажи почему ты взорвала 143 завода , 17 станций и 40 торговых центров Зверополиса ? - Начал допрос Верни. - Я ненавижу жителей этого ёбаного городка , детей я никогда не могла терпеть поэтому и своих нету , я подорвала 200 здание потому что просто не могу смотреть как все жители просто живут и радуются . У меня не было в жизни ни радости, ни побед . Я росла в детдоме , где меня постоянно унижали . Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ ПОЖИЗНЕННО В ТЮРЬМЕ , ЕСЛИ Я НЕ СБЕГУ И ПОКОНЧУ С СОБОЙ , НО Я ХОЧУ , ЧТОБЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ ТУ БОЛЬ , ЧТО ПЕРЕЖИВАЛА Я, И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КТО ЛИШИЛСЯ СЫНА ИЛИ ДОЧЕРИ , А КТО СТАЛ СИРОТОЙ .- Орала на всё турбо та . Вдруг та упал без сознания под стол: - Ого, спасибо , Ланг! - Не за что ! Знаешь, её можно понять она росла в тяжёлых условиях . И мне её даже жаль . - У меня жена Джоджо тоже жила в детском доме , но она хорошая крыса, жена и мать .- Стал рассказывать Крысер. - Я со своей женой познакомился в школе ещё когда был возрастом своей дочери . - Ответил ему кот лет 39 . Вот так два агента разговорились о семье и о молодости : - Ого, бедный и как же ты жил после смерти своей жены ? - Спросил Крысёныш . - Живу ради своей дочери вот и всё. А ты правда тоже был злодеем ?- Спросил Камерон . - Да , но таких заёбов как у неё, у меня не было . - Указывал на Синди Верни. - А почему ты стал хороший такой вмиг ? - Ну знаешь, я сначала думал , что на меня наорала агент Кетсвелл , которая до тебя была и кстати потом оказалось , что она беременна и поэтому на всех кричала . А потом понял , что надоела тюрьма и прочая фигня, и встретил тогда свою любовь . А дальше сам знаешь. - Ясно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.