ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, брат!!! 1 часть. " Приезд"

Настройки текста
Через неделю после того как Киданс, Брок , Месси и Викки загрузили своё видео на тьютитуб пошёл слушок о том , что эти четверо ребят могут делать и не такие проекты и их решили назначить группой PMOOP, что в общем ничего не обозначает , это просто название , которое придумал Брок. Следует отметить , что количество просмотра их ролика росло с каждым днём . Так что наши ребята стали звёздами интернета как и планировалось . Дома у Киданс : Дадли , Датти и Питер сидели смотрели по телевизору какой-то канал про сериалы , где Дадли играл роль главную роль , а именно: Сюжет фильма : Маленькая летучая мышь - Вампир Кен , которому 412 лет не имел совсем друзей до появления волка - оборотня Томаса ( которого играет Дадли ), который был не против подружиться с кем-либо. Теперь они Томас и Кен лучшие друзья , которые вечно попадают в разные интересные истории . Сериал называется "Волчья кровь ." - Кисуль, ну ты где ? Мой сериал начался. - Иду , иду. Дети , кстати , вы не забыли какой сегодня праздник ? - 12 лет с того дня как отменили повышение цен на кожаную одежду ?- Пошутила Датти. - Нет. Что это вообще за выдуманный праздник ? Сегодня вашей бабушки Кармен исполняется 60 лет . - Объявила Китти . - 60 ? А выглядит на 55 лет . - Ой , Питер , какой ты внимательный . - Пришла к ним Киданс . - Нет , Питер , это бабушка Ванесса, и она умерла ещё 3 года назад . И кстати она нам не родственница, просто она очень похожа была на вашу бабушку . - Ау. - Стало мерзко Питеру. На то чтобы собраться детям и хватило 15 минут . Киданс была одета в чёрную футболку и джинсы ( единственное , что в гардеробе кошки не было под стилем эмо) и чёрные кроссовки . Датти одела голубую футболку с капюшоном и юбку , а на ноги одела туфли. В дороги Дьюки и Питер читали названия улиц и магазинов : - Улица Сайлепилс , Джейсон и Брендон распродажа ( название продуктового магазина ) . Маскарадные костюм только у Бренды Макдаут . Лаборатория сверхъестественных приборов . Пиццерия у Ричарда . - Читали название мест Дьюки и Питер . - Во что вы играйте, дети ?- Спросила Китти. - Эта игра называется стрелка , они читают название мест , чтобы потом по ним сделать карту. Я в детстве много раз в неё играл .- Вспоминал своё детство Дадли. Зверополис . Лето 1997 года . 6-ти летний Дадли сидит в автобусе и начал читать название мест . - Джейсон и Брендон " Мы открылись ", Гостиницы у супругов Бренды и Моргана Макдаут , Студия танцев у Катрин . Тут ещё не построили .- Читал названия Дадли. - Мам, можно водички ?- Захотел пить пёсик . - Конечно, Дадли , держи. - Достала из сумки бутылку его мама. - А во что ты играешь ? - Это стрелки . Ты читаешь названия разных магазинов , а потом на карте с сокровищами обозначаешь их . Это я придумал . - Понятно .- Улыбнулась Пег. - Помню , когда я был маленький, я постоянно играл в эту игру , т.к мать меня постоянно отвозила к своей матери и отчиму . Не поверишь , но раньше я думал , что он мой родной дед и не понимал почему девичья фамилия моей матери Энн , а моего отчима Грин . 1997 год это год когда Бренда и Морган Макдаут были супругами , но в 2014 Морган умер от болезни и Бренда взяла весь бизнес себе. Её дети живут ужасно . Сын Уильям стал алкашом , а дочь Виктория барахольщицей . Я знаю это потому что мы работали вместе над рекламой её магазина . - Ясно. Ей, смотри там Кикса. - Показала пальцем на сестру Китти. За все эти 16 лет Кикса сильно изменилась . Теперь она перекрасила свои волосы в каштановый цвет , стала носить очки , она работает администратором в парикмахерской . В прошлом она имела много ухажёров и парней , с которыми она думала связать свою жизнь. В 15 лет она встречалась с Эриком ( тогда она даже не подозревала , что её родители богаты, и когда-то он будет встречаться с её сестрой ). Встречались год. В 17 лет за ней ухаживал лось , который был старше её на три года , но принять его любовь Кикса не смогла . Вскоре этот лось стал известен , как помощник Кряка . В 20 лет её посадила в тюрьму сестра , но в 22 года она вышла из тюрьмы, она стала встречаться с каким-то учёным ( нет это не Кесвик). На тот момент когда Китти была беременна Киданс , Кикса встречалась с Крысером , однако ей удавалось ему изменять с его лучшим другом Олли ( с тех пор Крысер и Олли не ладят хоть это и давно было ) . Через две недели после рождения Олли и Крысер сами бросили Киксу. На момент когда Китти и Дадли ждали рождения своего третьего ребёнка , Кикса познакомилась с Джеком Реббитом . Джек и Кикса поженились , а потом у них родился сын , которому 11 лет . Зовут его Ден Катсвелл, т.к мальчик родился котёнком . - Кикса ! - Обнялись две сестры близняшки . - Привет , Китти ! Как ты ? - Я ничего вот . Ты к маме едешь ? - Нет , блин на похороны бабушки Ванессы . - Как Ден то подрос . А где твой папа ? - А наш папа сказал вечером приедет . - Ответила Кикса. Всю дорогу две сестры обсуждали свою жизнь , а ведь они не виделись всего 2 месяца . Но что же за брат . Скоро узнаем. Продолжение следует .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.