ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью .

Настройки текста
Мы знаем , что Дадли больше работает в турбо , но он стал успешным киноактёром и рекламным брендом Зверополиса . И вот Дадли пригласили дать интервью в одну газету . - Здравствуйте , меня зовут Фиби . Могу ли я взять у вас интервью для нашей газеты, Мистер Паппи ? - Да можно, но пожалуйста , никаких глупых вопросов . - Обещаю , я уже много лет беру интервью со звёздами и у меня опыт. - Начинай . 1) Вы прожили со своей супругой 16 лет и ни разу не поругались . Как так ? Обычно даже муж и жена сорятся . - Мы практически не ругаемся , а если ругаемся быстро миримся . Хотя 12 лет назад мы поссорились и недели три жили отдельно . - Почему вы поссорились ? Зверополис 2016 год : - Значит у тебя две девки растут, ты денег найти не можешь , а дружкам своим целую зарплату отдал . - В ярости была кошка . - Китти , ты же знаешь, они попросили я дал , ты попросишь, и я найду, у нас же пока всё есть . - БЛЯТЬ, СОБИРАЙ СВОИ ВЕЩИ , ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА. - Разбудила детей кошка. И я ушёл и 3 недели мы не виделись . - И померились ли вы потом ? - Конечно , померились , ды ещё как ... вам рано ещё знать . 2) Где и когда вы познакомились с вашей супругой ? - 2 октября . Помню, моя мама купила мне живалку, и потом она кинула её, дальше я , бежа за игрушкой, задавил Китти . Ну а дальше дружба , потом любовь , свадьба и рождение первого ребёнка. 3) Вы раньше работали тайным агентом ? Были ли такие ситуации , когда вы ничем не могли помочь жене ? Да и что вас надоумила уйти с этой опасной работы ? - Фиби, можно я не буду говорить почему я ушёл? - Конечно! - Я только могу сказать , что работа была опасной . Когда-то я считал , что это весело , но из-за этой работы мы с Китти чуть не убили своего ребёнка . - Я не буду вас тогда такое спрашивать . 4)Если бы вам предложили изменить жизнь , чтобы вы в ней поменяли ? - Моменты ? Знаете всё устраивает . 5) Вы знайте от кого вам достался актёрский дар ? - Не знаю , что и ответить . Мать у меня в больнице работает , отец ... про отца не знал , хотя мать говорит , что он был снайпером . Может от моей бабушки со стороны мамы Бэтти Хэлл , она была известной балериной . 6) Как прошло ваше детство ? - Родился весной 1991 года . Отец рано умер не знаю из-за чего , мама как я уже сказал много работала, я рос с бабушкой и дедушкой, и так было до того как мне исполнилось 7 . - А после семи лет , что изменилось ? - бабушка умерла , а дед ушёл в монастырь . А я стал учиться в школе и меня практически не было дома . Тяжелым своё детство я не могу назвать, т.к у меня всё было и я не страдал . 7) Что было после того как вы стали работать агентом и как ваша жизнь изменилась ? - На этот вопрос я отвечу так : Стал агентом. Стал лучшим агентом. Встретил свою любовь . Добился её . Создали с ней семью . Родился третий ребёнок и ушёл. 8) Любители вы свою жену ? - Что за глупый вопрос ? Конечно, да ! 9) И последний вопрос . Сейчас в Зверополисе произошло много изменений , как вы оцениваете их? - Знайте , это вопрос времени . Я не считаю , что все изменения плохие . Сейчас в Зверополисе 2028 год , а до сих пор ненавижу 2011 год : Зверополис 2011 - Это твои цветы ?- Спросил Дадли . - Да , мне их Эрик подарил. Ох , Дадли , он такой романтичный .- Восхищалась своим парнем Китти . - О, вижу у вас всё хорошо. - Дадли , а что случилось ? А я поняла ! Вы поругались с Дейзи , не переживай помиритесь . - Да может быть , и да мы не ругались . - Тогда радуйся жизни , всё же хорошо. - Как , если ты не со мной .- Подумал Дадли . - Эй , Китти , что такое ? - Подкрался Эрик . - Аааа, милый, ты меня напугал. - И чем же ? -Взял Китти на руку. - Уже забыла . - Ахх , Кесвик, посмотри какая они идеальная пара .- Улыбнулась Тэмми. - Очень.- С сарказмом ушёл Дадли. *** - Ненавижу его . - Кого его? - Никого , Фиби . Так и закончилось интервью Дадли . Через три дня оно попало в газету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.