ID работы: 2244253

Будущее.

Гет
PG-13
Завершён
29
Black Gatika09 бета
Размер:
114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка и вечеринка .

Настройки текста
- Приветик , Киданс. - Месси ? - Нет, это президент Зверополиса вас беспокоит . Конечно, я . - Какие планы на сегодня . - Я, смотри , что придумала . А давай сегодня устроим по случаю окончания 10-ого класса тусу. - Тусу , блин. - Что такое ? - Переодевалась в синие платье с одним правым рукавом Месси. - Я не люблю все эти пьянки, тусовки , походы и прочие сборища. Ты же помнишь , что было два года назад на мой 14 день рождения ? - Да ты права , но после того как родители Брока перестали давать ему деньги, я стала копить свои . - Мэсси , дело не в... - Вообщем встречаемся в пол восьмого , возле моей старой дачи . - А если твой отец узнает ? - Серьёзно ? Со смерти мамы прошло больше 12 , и ты думаешь , что папа ездил на дачу ? - Хорошо , ладно. - Оповести Викки , а я позвоню Броку .- Бросила трубку . Где-то через час Киданс и Мэсси обзвонили всех кого нужно , а потом Киданс стала готовиться . Её заметил младший брат Питер : - Куда собралась ? - Какая тебе разница , Питер ? - Интересно . Я твой брат, я должен знать куда ты собралась . - Тебя папа сюда подослал ? - Нет, меня никто не подсылал, я такие новости знаю , короче ты сейчас упадёшь . - Что за новости ? 20 минут назад : - Спасибо, Китти , что помогли мне с разводом . - Не стоит благодарности , Дейзи . - Раньше не представляла ,как я буду, а теперь... - А теперь живи ради Рикки , а потом ради неё и ради внуков , которые в будущем появятся . - Киска , хватит этих соплей! Проще сказать , что она ещё найдёт себе мужика ... - Дадли !- Не дала закончить мужу. - А что такого ? - Как всегда , что-то жевал во рту. И потом , что сейчас дефицит самцов за сорок. - Спасибо , Дадли ! - Обращайся . Когда Дейзи уехала домой к своим родителям, Китти стала пилить своего мужа : - Ну и зачем ты опять влез не в своё дело ? - Нет, ну ты опять начала говорить ту самую хрень , которую показывают в тех самых ток-шоу . - Это называется " Психология ". - И... - У Дейзи сложная ситуация, она разведена с мужчиной , с которым прожила долгие счастливые годы своей жизни . - О, Киска , я актёр и знаю , что все эти передачи и ток-шоу и все истории , которые там рассказываются, ни что иное, как выдумка . Вот ты знаешь , что в Швеции много алкоголиков ? Или что в Сан- Франциско смертность составляет всего 29 % ? - Правда не правда , но случай с Дейзи реален, я ещё не представляю , как это смогла пережить Рикки. - В смысле ? - Ну представь вот , если мы соберемся разводится, и как мы это детям скажем ? Вот этот промежуток , когда Киска начала говорить на тему развод и услышал пёсик : - Вот это новости! - Представляешь родители разводиться собираются . Теперь нас ждёт такая же судьба как и Рикки . - Ну я думаю, мама совсем имела другое значение , вспомни, когда ты учился во втором классе, мама сказала , что кто себя будет плохо вести, она в детдом сдаст . - Но так она так пугала , чтобы мы себя хорошо вели . - Всё короче, мне некогда я и так спешу .- Переоделась в чёрную футболку и чёрные джинсы , волосы у неё были растрёпаны , на ногах были чёрные кроссовки . - Вот когда родители разведутся будешь знать .- Пошёл в комнату Дьюки . Буквально через час Киданс встретилась с Месси : - Вот ты где ! Через два часа за нами приедет машина . - Так за нами ещё должны приехать ? - Да , представляешь мама Брока дала ему машину , чтобы он её отвёз в чистку , а сам решил тачкой воспользоваться . - Вау , а какая она у него?- Повернулась , услышав бибиканье машины. - Брок , сказала же приезжай через два часа . - Ну если вам не нужна машина, я тогда поехал.- Собирался уже ехать , но остановили . - А стой! Нужна, почему же не нужна? Просто ты так рано приехал, мы тебя и не ждали . - Только нас придётся подождать немножко, мы ещё в магазин за продуктами собрались. - Скорее за выпивкой , Кид!И да папа Викки подогнал нам коньяк , которому уже два года . - Два года ? - Ну примерно два года назад он его приобрёл .- Присоединилась Викки. - Мне казалось ты на крутой тачилке приедешь . - Могла бы , но брату сейчас нужнее . Тем же промежутком времени Питер и Дьюки пытались предотвратить " Развод " родителей , которого не было , но разве щенку это объяснишь , а тем более Дьюки . Им в этом деле нужен ещё один помощник, и они зашли в комнату сестёр , там спала Датти: - ДАТТИ !- Крикнули ей в уши братья - АААА .- Упала с кровати . - Как ты можешь спать , когда нашей семьи вот вот не станет . - Кто умер ? - Пока никто , но у нас есть новости серьёзнее , чем смерть. - Ох , что случилось.- Зевнула . - Родители разводятся . - ПИТЕР, ТЫ ШУТИШЬ? - НЕТ! -КОШМАР ... - У нас есть план ! Твоя же подруга дочка судьи ? - Да есть такое. - Так поговори с ней , думаю она поможет . - Ты прав , Дьюки. - А когда это я был не прав? - Ну ... 5 лет назад : - Дорогие,мама, Киданс и Датти , в этот замечательный весенний день, мы с папой хотим поздравить вас с восьмым мартом , и вручить вам подарки.- Дадли подарил Китти тапочки , Питер подарил сестре серёжки, а Дьюки подарил Киданс платье, которое было ей мало. - Дьюки , я это носить не буду . - Ладно... Датти поздравляю тебя с восьмым мартом . Много лет назад : - Катрина, ты думаешь Джек тебе изменяет? Ой, подумаешь ночью не ночевал мне вот кажется, он даже выпил немного и заночевал у друзей .- Разговаривала по телефону кошка со своей сестрой одновременно качала новорождённого Питера . Катриной так звали Киксу, т.к её любимая певица Катрина Белка . - Мама, мама!- Дёрнул за халат Киску её годовалый сын Дьюки. - Сейчас секунду , да мой хороший ? - Мама , можно Питера поддержать ? - Хорошо только аккуратней.- Дала сына . - Так вот, я тебе предлагаю обзвонить его друзей и узнать , где он и... ааа ааа- Увидела щенка в стиральной машине . - Ничего страшного просто Дьюки такой гиперактивный стал уследить не можем с Дадли . Ой горелым пахнет .- Побежала на кухню. - Не возникай тогда я был маленьким .- Надулся котик . В машине Роуз Викки и Брок сидели спереди , а Викки и Киданс сзади они слушали музыку и подпевали её . Yma Sumac – Gopher Mambo Вот уже часы показывали семь часов и ребята уже были на даче у Месси , пока кошка разливала спиртные напитки, остальные просто мило беседовали о своём , но через два часа уже все были гашёные: - Ой, как тут всё красиво и ярко ! - Аааа , Киданс , спрячь меня . - Месси , что случилось ? - Курила травку . - Там бабай. - Так Ланг больше не наливаем . - Слушаюсь , Сыр Винс ... пхахаха я сказал сыр . - Заткнись.- Ударила его Викки . - Ой, что от мамы будет !- Взялась за голову кошка с розовыми волосами . - Ничего твоё семнадцатилетие хлеще ответим . - Месси , а когда у тебя днюха ? - Ик... 15... ик... сентября ...ик . - Ещё не скоро и кстати тебе же только 15 . - И? - Как тебе продали алкоголь , и где ты нашла травку ? - Викки , а как тебе папа так легко коньяк дал ? - Ясно ! Вопрос... ик... исчерпан , эй , Брок. - Чего тебе , Месси ? - Зайдем в комнату другую . - Ок . - Зачем она его позвала ? - Не знаю. Кажется у кого-то начинается взрослая жизнь , хехехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.