ID работы: 2244258

Небо и Земля

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нас ждёт чудесный вечер.

Настройки текста
Холодная , буйная ,шаловливая ,временами спокойная зима.Царица снега и метели - она такая .Но ведь иногда благодаря ей люди сближаются . Но эта история не про зиму - чьё имя так гордо звучит в метель , а про жизнь Неба и Земли , которым только раз в году разрешено встречаться,прикосаться.Но видят друг-друга ,общаются они каждый день . Этого мало для сердец ,хочется чувствовать. -Зима ,прекрати !- кричало ей Небо . -С чего это вдруг ? -Хватит уже !!!Видишь Земле плохо ,она почти вся окоменела от холода! -Ах ,Небо ,Небо ...Чего только не сделаешь ради спасения любви...Хорошо ,я остановлю метель , но и ты сделаешь для меня кое-что. -Что тебе нужно ? -Подари мне звезду!У тебя ведь их миллиарды ... -Хорошо , подарю ,но сначало останови метель !!! -Как скажешь Небо ,как скажешь...-Женщина в белом плаще и таком же белом платье до колен щелкнула пальцами и метель начала стихать. -Держи свою звезду !-Крикнул мальчик с блондинитстыми волосами ,голубыми глазами ,полосками по щекам и кинул ей звезду . -Пока Небо ,Земле передавай привет от меня. -Иди уже !-Крикнуло ей Небо. Весна.Прекрасная пара ,не так ли? -Небо !Небо!Смотри ,сакура цветет !-кричала ему Земля. -Сакура...Дерево прекрасное и название соответствует ему... -Ты о чем? -Земля ,давай дадим друг-другу имена ! -А?-немного удевленно спросила Земля . -Давай придумаем друг-другу имена ?-Весело спросило Небо. -Давай !-радостно ответила Земля! -Я назову тебя Сакура!Ты так же прекрасна как она. -Наруто...Теперь ты Наруто ! - смеясь ответила девушка с розовыми волосами и зелеными глазами ,она была одета в лёгкое синие платье в пол ,и оно ей очень шло. -Наруто... Мне нравится! -Конечно нравится ,ведь его выбрала я.-Улыбаясь говорила теперь уже Сакура , плетя венок. -Ты же помнишь какая сегодня ночь ?-спросила Сакура . -Да...Конечно помню ,я живу лишь для этого дня и этой ночи..-немного грустно сказал Наруто . -Я не буду терять времени ,сегодня я должна буду поразить тебя своей красотой .- смеясь проговорила Сакура. -Иди,я буду ждать .- ответил ей Наруто.После его слов девушка шелкнула пальцами ,и вет ки дерева опустили её на землю.Напоследок Сакура помохала Наруто рукой ,зачем над ней поднялись цветы .Цветы покружились вокруг неё и девушка исчезла. -И мне пора иди...-Грустно улыбнувшись сказал Наруто .Подул ветер ,и облако на котором сидело Небо исчезло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.