ID работы: 2244270

Так давно

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно перестала видеть сны. Я давно перестала существовать. Так давно меня гложет чувство вины, Но никто не в праве меня покарать.

Кроме меня самой.

Я давно стала темной, как эта ночь. Я давно перестала верить в любовь. Так давно перестала испытывать дрожь, От того, что всплывает в памяти вновь и вновь.

Я не могла ничего сделать.

Я давно перестала бояться уйти, Я давно уже выдохлась на пол пути. Так давно я одна, по другому нельзя. А у тебя ведь когда-то была семья.

А у меня - нет.

Я давно перестала чувствовать боль, Я давно стала монстром за твоей спиной. Так давно слышу голос твой, Отдается в моей голове - "Ты не будешь одной."

Даже сейчас я чувствую твое присутствие.

Я давно стала жесткой, как черствый хлеб. Я давно перестала чувствовать. Только боль. Так давно моя жизнь стала похожа на склеп, Только мертвые рядом со мной, только голос твой.

Прости меня.

Я давно обмыла руки в твоей крови. Я давно обожглась от чувства любви. Так давно потеряла я все - И тебя, и себя. Моя жизнь - ничто.

Но я все равно продолжаю жить, а ты нет.

Я давно перестала испытывать радость. Я давно перестала быть самой собой. Так давно меня постигла эта участь - Каждый день вижу твое лицо. И как льется кровь.

Ты погиб от моих рук.

Я давно стала тем, кого презирала. Я давно стала убийцей в чужих глазах. Но поймите ж меня - пусть достойна Ада, Он погиб на моих руках. Но так было надо.

Он сам просил об этом меня. И я не могла отказать ему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.