ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Яра была в замешательстве. Сьюзен Грэт, а точнее Эльза Миронова, после рассказа выставила девушку за дверь, не слушая все возражения. Постояв несколько минут под дверью, девушка пошла на выход. Люди медленно проходили мимо нее, но она не замечала никого на своем пути. Старушки что-то кричали про нахальную молодежь, но если раньше бы Яра подошла и извинилась, сейчас она просто шла мимо, не удосужив тех и взглядом. Девушка вышла из больницы и стала спускаться по ступенькам, не заметив, что у входа стоял ее знакомый. Белобрысый парень бросил в сторону девушки пару колких фраз, но Яра продолжала идти, смотря куда-то перед собой. В ее голове все еще звучал голос Эльзы. "Значит, снова? Вы обречены! Вы умрете! Ты или она... Вы обе умрете! Смерти не избежать!" Странно, но только сейчас Яра поняла всю суть ситуации. Она поняла, что они умрут. Она или Герм, или обе.. Как жить дальше? Как? Неужели она до конца своих дней не увидит ШНыр, Ула, Кавалерию и ребят? Девушка ужасно скучала по всем. Ей жутко не хватало подколов со стороны Витяры, вечно заикающегося Макса, Рины и Сашки, Кузепыча с его вечно какими-то пнями, ругани Суповны и наставлений Кавалерии.. Ей до боли в сердце не хватало Ула. Она никогда не назовет его "своим муж-ж-жем", не услышит его коронное "чудо былиин", не заснет в его объятьях и не проснется от его поцелуев. Внезапно резкая боль раздалась в области правой щеки и раздалась эхом во всем теле. Пелена с глаз исчезла, разум прояснился. Яра поняла, что находится в каком-то неизвестном ей переулке. Она была прижата между кирпичной стеной и чьим-то сильным накаченным телом. Подняв голову так, чтобы видеть лицо "маньяка", девушка кое-как сфокусировала зрение на лице парня и поняла, что это был Малфой. - Ты какого фига мне не отвечаешь? Думаешь, если будешь меня игнорировать, то я отстану?! Да фиг тебе, грязнокровка, - проорал Драко. - Не отпускай... - Что? - не понял блондин. - Прошу не отпускай, пусть завтра мы забудем и снова будем врагами, но сейчас прошу, не отпускай, мне нужна помощь, - тихо, словно кто-то мог подслушать, проговорила девушка. - Да ты с ума сошла, Грейнджер? - взревел Малфой, - кто ты такая, чтобы просить меня о помощи? Иди к своему Уизли или к Поттеру. Сказал, но не отпустил. Драко продолжал стоять, не двигаясь. Одна рука упиралась в стену, а вторая лежала на плече девушки. Странно. Он должен ненавидеть ее, ему должно быть мерзко вот так стоять рядом с ней. Он не должен помогать ей. Наоборот, должен создавать проблемы. Должен.. Ненавидит.. Но откуда тогда это громкое "бум-бум", которое раздается в самых далеких уголках рассудка? Почему он злится, видя ее состояние, когда должен радоваться? Столько вопросов и ни одного логичного ответа. - Грейнджер... Слова не поддавались слизеринцу, как и тело не слушалось и не хотело уходить отсюда. Яра поняла взгляд на Малфоя и улыбнулась. По щекам текли слезы. Слезы безысходности и отчаяния. Оба смотрели друг другу в глаза и пытались понять, что чувствует другой. Драко коснулся каштановых волос девушки. Они больше не казались ему нелепыми, наоборот. Парень заправил локон за ухо девушки и погладил ту по щеке. Рука Драко оказалось холодной, словно у вампира, отчего Яра слегка вздрогнула. Большим пальцем Малфой провел по нижней губе гриффиндорки. Через секунду теплые губы парня накрыли губы девушки. Поцелуй не был полон страсти и желания, он не был настойчив. Нет, этот поцелуй был полон нежности, словно парень боялся сделать ей больно. Девушка ответила на поцелуй, обняв блондина за плечи. Она не понимала, как он мог вызвать такую бурю эмоций? Что творилось в ее душе? Отстранившись, Драко заглянул в глаза девушки, пытаясь понять, о чем она думает. Он никогда ни с кем не был нежным, особенно в плане чувств, он никогда не влюблялся и не любил по-настоящему, но те чувства, что пробудила в нем девушка, были ему не знакомы. Драко не хотел тащить ее в койку, чтобы провести одну ночь. Нет, он хотел быть с ней рядом. Просто рядом. Знать, что она здесь, рядом. Хотелось защищать ее ото всех, кто посмеет обидеть ее. - Гермиона... - Не надо, - перебила его девушка, - прости, мне нужно бежать. Яра вырвалась из рук парня и побежала в сторону Хогвартса. Поднявшись в свою комнату, она никого не обнаружила. Быстро найдя чистый лист и перо, девушка написала письмо Гермионе, где подробно описала свой визит к Мироновой. Положив лист в конверт, она отправила письмо в ШНыр. Им нужно было встретиться и как можно быстрее, ведь этот вопрос был действительно о жизни и смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.