ID работы: 224432

Интересно, какой ты на вкус?

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, какой ты на вкус? Вот сейчас ты просто сидишь на сиденье напротив меня. Кстати, куда едет этот автобус? Ты пристально смотришь в окно, выдерживать мой пристальный взгляд уже тяжело, да? Начинаешь ёрзать, нервничать, потом косишь на меня глаза… улыбаешься робко, смущенно, щеки покрываются легким румянцем, что делает тебя еще интересней для меня. Встаешь, идешь к выходу, смотришь в стекло, уже ловишь мой взгляд. Просто так, но тебе уже интересно. Я еще подумаю, стоит ли? Скучно, и, в конце концов, какой же ты на вкус? Автобус остановился и ты выходишь, кинув на меня последний взгляд твоих серых глаз. Я недолго думаю, выхожу следом и иду за тобой. Мы не спеша шли дворами, шаг ты сбавил тогда, когда заметил, что я за тобой иду, но ты продолжил идти в неизвестном мне направлении, ведь я в первые на этом районе. А тебя нисколько не смущает, что за тобой идет абсолютно посторонний парень, который покрупнее тебя. Потом ты остановился и резко повернувшись посмотрел на меня, при этом мило улыбаясь. Эх, знал бы ты что я хочу с тобой сделать - ты бы так не улыбался. Я хочу не спеша тебя оттрахать. Ножом, который лежит у меня в правом заднем кармане джинс, я сделаю порезы на все твоем хрупком теле. Они будут неглубокими и не смертельными, а просто жутко болезненными. Я не люблю, когда жертва, немного помучившись, умирает, я растягиваю этот момент пыток, наслаждаясь каждой эмоцией и каждым болевым стоном человека. Затем стал бы ласкать твое тело, при этом сильнее задевая эти порезы, но это только начало. Стянув джинсы и увидев твой стоящий колом член, взял бы нож, и острием провел от основания до самой головки, с упоением наслаждаясь твоими криками боли. Но с тобой, я думаю, у меня не получилось долго сдерживаться, ведь ты не такой как все. Твои глаза, твой запах, который мне до сих пор неизвестен, даже твоя скромная улыбка, а вместе с ней и румянец, который появлялся все то время пока ты оборачивался, всю дорогу от остановки. В тебе есть то, что нет в остальных моих жертвах, и я не могу понять что именно. Я не первый раз преследую человека, не первый раз мучаю, насилую, убиваю. И каждый раз мне это приносило ни с чем не сравнимое удовольствие. Но ты какой-то другой. Скорее всего все дело в запахе, да, точно. Я знал каждую жертву по запаху, это звучит странно и похоже на наклонности больного фетишиста, но так оно и есть, я не отрицаю, что я больной. У всех он был разнообразный и ни один мне не нравился, поэтому я просто избавлялся от него. Но твой запах мне интересен. Из моих мыслей меня вывел твой бархатный голос, который я помню даже сейчас. Ха, кто бы мог подумать, маньяк стоит и любуется будущим трупом. - Дурашка... Это все что ты сказал. Этой фразой ты ввел меня в жуткий ступор, но долго я так не простоял, потому что ты подошел ко мне и я почувствовал на своих губах твои, мягкие. Сначала поцелуй был неуверенный и слегка целомудренный, но затем ты осмелел и стал целовать более страстно, но я перехватил инициативу в свои руки и уже во всю хозяйничал у тебя во рту. Но долго мы не целовались, потому что я насладился и просто воткнул нож тебе в живот. Ты не издал ни крика, а просто твое милое лицо исказилось гримасой боли и легкого недоумения. Мимо пробежала какая-то девчушка, даже не посмотрев на нас или я просто не заметил, потому что я был поглощен распарыванием твоего плоского, но слегка накаченного живота. Я вытащил нож, воткнул тебе его чуть ниже солнечного сплетения и стал вести до паха, теперь ты был похож просто на мешок с органами и костями. Да, я почувствовал твой запах, я такой уже встречал, но твой показался ярче и насыщенней, ваниль и корица и немного было свежего яблока, но совсем чуточку. Теперь я хочу почувствовать твой вкус, какой ты? Раскроив разрез, я начал медленно вытаскивать твои кишки, медленно прижимая к себе и с упоением, которое переходило в жуткое возбуждение, рассматривал их. Да, я больной, не спорю, но это потрясающее ощущение - рядом с тобой труп неизвестного тебе человека, бледное лицо, темные волосы и когда-то серые глаза, потихоньку начавшие терять свой блеск, а ты весь в крови и кишках... Стоишь и получаешь от этого неимоверное удовольствие. Это как посмотреть порно, но только лучше, гораздо лучше. Перевернув тебя на живот, словно куклу, я стянул с нас джинсы с бельем и одним резким движением вошел в тебя. Никакой подготовки, никаких ласк, просто секс, даже не смущает то, что это труп - это еще больше возбуждает. Мышцы вокруг моего члена не сжимаются, и, сделав еще несколько толчков, я обильно кончил. Не всем понять прелестей секса с трупом, но я и не прошу меня понимать. Гораздо лучше те ощущения, которые ты получаешь. Словно тысяча фейерверков в тебе взрывается, проходя маленькими разрядами удовольствия по всему телу. Но я не хочу, чтобы моя игра с людьми кончилась и поэтому, расчленив твой труп и выкинув тебя на помойку, как ненужный мусор, я пошел домой, чтобы наутро снять с сонного себя маску убийцы и одеть маску обычного офисного рабочего. Пока меня не нашли, ведь я успешно избавляюсь от всех следов, но это ненадолго, ведь мне скоро надоест и я сам захочу в тюрьму или психушку - куда меня направят. Я точно знаю, что там будет больше вкусов, запахов и удовольствия. А пока меня все устраивает и окружающих тоже. Ведь общество только делает вид, что беспокоится о пропавших. Я спокоен, ведь придет день, и я сам все расскажу и покажу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.