ID работы: 2244350

Вот что такое страсть

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось внезапно, их взгляды встретились. В ночной тьме их глаза были полны страсти и похоти. Руки блуждали по телам друг друга. Касались осторожно, но в тоже время настойчиво. Одежда падала на пол, пока они приближались к кровати. Были слышны тихие стоны и тяжелое дыхание обоих, которые затихали во время поцелуев. Она пыталась снять его рубашку, но пальцы дрожали из-за сильного возбуждения, поэтому он помог ей с этим, заодно сняв с нее кофту. Он сел на кровать, а она забралась к нему на колени, проводя пальцами по его возбужденной плоти. Разгоряченные тела прижимались друг к другу. Его руки ласкали ее спину, и найдя застежку лифчика, расстегнули его. Она на секунду оторвавшись от его губ скинула с себя лифчик и он исчез в темноте комнаты. В это время он нежно целовал ее шею, на эти действия она в наслаждении откидывала голову чуть назад, показывая ему что не против. Тем временем он спускался ниже, оставляя засосы, словно метки, которые означали, что она принадлежит ему. Комнату заполняло ее тяжелое дыхание и тихие едва сдерживаемые стоны. Парень перевернул девушку так, что она оказалась под ним. Он смотрел на ее затуманенные от возбуждения глаза, медленно, словно дразня, провел рукой от груди до низа живота. - Не мучай меня, - прошептала девушка, смотря ему в глаза. Он лишь улыбнулся и стягивал ремень с ее джинс, а затем и сами джинсы, сам же оставаясь в брюках. Заметив это, она приподнялась и начала растягивать его брюки. Парень помог снять их с себя и благодаря ее усилиям сел на кровать. Она смотрела на него решительным взглядом, и решившись, запустила свою руку под резинку его боксеров. Почувствовав твердую плоть, она слегка смутилась, но решила завершить начатое. Она выпустила из боксеров его возбужденную плоть, слегка сочащийся смазкой. Девушка наклонилась и языком провела по головке. Она почувствовала солоноватый и немного горьковатый привкус, но это ее не смутило. Языком она чувствовала гладкую кожу головки и попыталась вобрать в рот вполне приличный по размеру инструмент. Послышался его стон и тяжелое дыхание. Она заставляла его чувствовать себя очень хорошо, понимание этого ее радовало и она с еще большим старанием вбирала его в рот, заодно с этим старалась ласкать его своим язычком и очень аккуратно и слегка покусывать его. От данных действий он издал глухой стон. Они оба получали удовольствие от этих действий. Парень хотел положить свою руку ей на голову, но сдержался понимая, что может сделать ей неприятно, тем, что заставить вбирать его возбуждение глубже, чем она бы смогла. Через какое то время он подтянул ее к себе целуя в шею, переходя на грудь. Руками он гладил ее поясницу, аккуратно положил ее на кровать. Она тоже не лежала без дела, руками гладила его плечи, руки, спину. Парень же ласкал ее соски, что от наслаждения, затвердели, а руку запустил в ее трусики. Она начала извиваться на кровати и стонать в голос. Волна удовольствия и наслаждения накрыла ее, она не могла сдерживать свои стоны. Она начала двигать бедрами и слегка раздвинула ноги. Парень же почувствовал ее возбуждение, настолько она была мокрой. Он то ли ласкал, то ли дразнил ее пальцами. Девушка хотела большего, она неосознанно двигала бедрами навстречу его пальцам. В это время, парень достал презерватив, вскрыл его, и надел на уже изнывающий член. Когда он убрал руку, девушка разочарованно вздохнула. Парень снял с нее последний объект одежды и перевернул девушку на живот. Нежно поцеловал ее спину, что она изогнулась как кошка и потерся своим членом об ее влагалище. Они изнывали от желания. Он сдерживая себя, стал медленно входить в ее горячее тело. Она же как бы не старалась расслабиться, вскрикнула и сжала простынь на кровати. Парень обхватил грудь девушки и играл с ее сосками, попеременно целуя, отвлекая от неприятного чувства. И ему это удалось, она чувствовала боль, но не настолько большую, как она думала. Парень почти потерял голову от того как сильно она сжимала его в себе, когда он вошел до конца, он остановился, давая ей время привыкнуть к ощущениям заполненности внутри. Парень начал вновь ее ласкать и потихоньку двигаться, он начал набирать скорость, а она почувствовала удовольствие от его ласки и от трения внутри. Она стонала от удовольствия, в какой то момент, она захотела большего и просила его входить в нее быстрее, что он и делал. Она начала сжимать его в себе, сильнее обычного, и он держал бешеный ритм приближаясь к разрядке. Очень скоро он услышал ее громкие стоны, что означало, о ее приближающемся оргазме. И действительно, она сильно сжала его в себе, а он чуть сбавив темп входил в нее и тоже достиг пика. Оба тяжело дышали. Он обнял ее и они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.