ID работы: 2244383

Это лишь девушка,но для меня она весь мир

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2(Чай Кофе)

Настройки текста
Тут вошли девки. -Всем привет, - поздоровалась Маша. -Привет, - сказали хором ребята. -Девочки познакомьтесь, это Женя, Маус или просто Дима, Влад и патлатый извращенец, по имени: Тоша. А это мои девки Маша наша вокалистка, Катя басистка и Аня соло-гитаристка. Кстати сразу предупреждаю! Анька у нас в своём космосе, слоников кормит так-что особой разговорчивости от неё не ждите, - предупредила всех Лера. -Ооо, Маус, принимай в свой клуб, будете вместе слоников кормить и енотов выгуливать, - засмеялся Тоша. -Лер сядь, - сказала Катя. -Говори уже, - сказала Лера. -Твой чемодан приедет через неделю или две, - сказала Маша. -Ну, супер, - сказала Лера. -Хочешь, я одолжу тебе свои вещи? - спросил Тоша. -Что-то меня настораживает это предложение, но выбора у меня нет, так что, пошли, дашь мне что-нибудь переодеть, - согласилась Лера. -Ну, пошли, - ехидно улыбнулся Тоша. -Что ты лыбишься? - злобно спросила Лера. -Да так, пошли уже! - поторопил Тоша. Мы пришли в какую-то комнату с ужасным беспорядком. Везде валялись майки, носки, шорты. Он пошибуршился в шкафу и выбрал мне вещи, это была: растянутая футболка и шорты. -Спасибо, - поблагодарила его Лера. -Да ладно. Ты тут пока переодевайся, а я пойду, - сказал Тоша. Он вышел, а я стояла переодевалась. И тут я слышу за дверью: -Ммм... какая фигурка. По голосу я поняла, что это Тоша. Я сделала вид что не услышала. Осмотрела комнату и увидела что рядом со мной, лежит кед, я как бы потянулась за шортами, схватила кед и швырнула в щель за дверью послышалось: -Ай сука, как же больно, - заорал Тоша. -Блять мой глаз, - кричал Тоша. -А будешь знать, как подглядывать! - гордо сказала Лера. И я вышла из комнаты и с гордым видом двинулась на кухню. Там уже сидели все и Тоша с куском мяса у глаз. -Лера, за что, ты его так? - спросил Женя. -А будет знать, как подглядывать! - грубо сказала Лера. -Это того стоило, - сказал Тоша прижав мясо к глазу сильнее. -Что? Повторить процедуру с кедом? - хитро улыбнулась Лера. -Не желательно. Хм... а на тебе мои вещи, смотрятся даже лучше, чем на мне, - сказал Тоша. -Да я и сама ничего, - говорила Лера. Все рассмеялись. -Может чайку? - спросила Лера. -Чай, кофе, потанцуем, - говорил Тоша. -Ногой в челюсть полежим, - говорила Лера. -Давай лучше я налью? Пока вы друг друга не поубивали, - говорил Женя. -Честно мы бы его и сами давно прибили, только без барабанщика, никак, - говорил Влад. -ЭЙ, - посмотрел на Влада, Тоша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.