ID работы: 2244441

Они знали

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я пришел проведать тебя, - парень тихо зашел в комнату его любимой Банши, уставившейся в бежевую стену. Сегодня самый худший день календаря для нее - день смерти ее лучшей подруги, ее Эллисон. В этот день она могла быть лишь с ее любимым помощником шерифа. Остальные раздражали ее лишь одним присутствием. Скотт, по мнению Лидии, нагло заменил Элли Кирой. Стайлз бесил девушку его относительной виновностью в трагическом исходе. Малия, Кира и Лиам доводили Банши в этот день до нервных приступов лишь тем, что они не знали Эллисон, они не были ее друзьями, но они часть стаи. Стаи без сердца, без охотницы, без сестры. Мисс Мартин никогда не любила сожаления и извинения. Он знал это. -Лидия, я буду рядом весь этот чертов день. Твоя мама разрешила мне, а папу пришлось уговаривать подольше, - Пэрриш пытался развеселить ее, но все попытки оставались тщетными. Он чувствовал себя глупым школьником...которому уже 25. Сколько мыслей крутилось в голове юной, но повидавшей многое, девушки. Голоса, которые в этот день кричат громче, сердце, которое бьется чаще, не давали Лидии покоя. Мартин была слишком гордой, чтобы плакать, по крайней мере, ее родители внушали ей это с рождения. Но с Джорданом, которого Банши по привычке называла Пэрришом, она не была кем-то, она была собой. В жизни девушки были два человека, которым она открывала свое настоящее неподдельные лицо: Эллисон и этот Феникс, выживший после Благодетеля. И она заплакала самыми искренними слезами, самые сильные чувства дали себе волю. Джордан обнял ее так, будто готов спасти от всего, готов пожертвовать собой ради нее, хотя он и неоднократно спасал ее. Пэрриш знал, что в их союзе есть что-то порочное, нарушающее его образ самого послушного гражданина. Но впервые он не бежит от одного упоминания слова "плохо", потому что ему хорошо. И это "хорошо" вполне законно, ведь ей скоро 19, а ему уже 25. И неважно, что родители Лидии думают, что это Стилински старший посылает его следить за самочувствием девушки после трагедии...вот уже год. А еще Пэрриш знал, что Лидия любит молчание. Она не похожа на веселых девчонок-трещалок. Кира всегда напоминала ему одну из таких. Но Мартин особенная, Скотт и Стайлз утверждали, что с ней может быть трудно, но Джордан знает еще кое-что: настоящая любовь сильнее любого сопротивления, любой силы. Лидия знала, что он готов ради нее на все. Но самое смешное в этом союзе, что и она готова защитить его ценой своей жизни. А, как известно, цена весьма высокая. Мартин знала, что их любовь навсегда. Он никогда не оттолкнет ее, не станет плохим, не обманет. Он ее доблестный воин, ее охотник. Быстро проведя параллели между ним и ее любимой Элли, она поняла, как они похожи. А главная схожесть - преданность Лидии. -О чем думаешь? - все еще обнимавший девушку Пэрриш прервал ее мысли -Я люблю тебя, - Лидия посмотрела прямо в эти яркие изумрудные глаза, похожие на ее -А я тебя больше, ты ведь знаешь? - Пэрриш довольно улыбнулся, словно выиграл лучшую вещь в мире, хотя так и было. Лидия потянулась за поцелуем, но звонок телефона прервал великолепный момент. Джордан досадно вздохнул, увидев на экране мобильника девушки имя "Стайлз". Пэрриш знал, что у Стайлза девушка. Он знал, что Лидия любит только его самого. А еще он знал, что каждую субботу они вдвоем идут в кино. И также он знал, что Стайлз был влюблен в девушку Джордана с 3 класса. Да, Феникс ревновал, но он не подавал виду. Лидия сбросила вызов, ведь она знала, что Пэрриш - плохой актер. А еще она знала, что Эллисон бы оценила выбор подруги. Джордан и Мартин знали, что они будут вместе всегда, они знали, что многие будут осуждать их выбор, но им было плевать на всех, плевать на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.