ID работы: 2244444

I Love You

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Все мысли (воспоминания) Курта написаны курсивом. Выстрелы. Курт стоял недалеко от кофейного автомата и ждал свою порцию ароматного напитка. Рейчел Берри, как всегда, опаздывала, а Хаммел, как всегда, ждал ее с горячими "бодрящими стаканчиками". - Привет, не хочешь выпить кофе со мной, принцесса? - Я не пью кофе с сурикатами, Себастиан Смайт. - Обещаю, ты не пожалеешь об этом, Курт Хаммел! – его губы растянулись в смущенной улыбке. И он забрал один из стаканчиков с кофе у шатена. Снова выстрел. Жуткий грохот. - Все в хоровую, срочно! – мистер Шу загнал Новые Направления в маленькую комнату в конце главного коридора и жестами приказал лечь на пол - в целях безопасности. Курт прижался к холодной стене и задержал дыхание. Казалось, так станет проще успокоиться. Прямо как тогда, на свидании с Себастианом. - Мне понравился этот вечер. Не думал, что ты можешь быть милым. - Я не милый, Курт Хаммел,- его лицо тут же покрылось румянцем. - Ты очень милый, Себастиан Смайт, - шепнул Курт и чмокнул его в щеку. В коридоре раздался крик. Курт стер мокрые дорожки слез. Как же было страшно. Руки тряслись.... может стоит позвонить Ему? - Хочешь сходить куда-нибудь в субботу со мной? - спросил Смайт. - Это приглашение на свидание? - Себастиан Смайт не ходит на свидания! - Ну, тогда я не хочу никуда ходить в субботу… - Тогда это свидание, сладкая попка. Тишина. Где же ходит чертова Рейчел Берри? Надеюсь, она в безопасности. Курт сидел, уткнувшись носом в собственные колени, и по памяти набирал знакомый до боли номер. И снова стирал. - Поверить не могу, что ты боишься Русских Горок, Себастиан, - захохотал парень, обнимающий огромного розового единорога, выигранного его спутником пару минут назад в тире. Тот, к кому он обращался, снова позеленел, вспоминая свои ощущения на безумном аттракционе с вагончиками и колесиками. - Обещаю, никаких Русских Горок больше, - примирительно сказал Курт. - Тогда что на счет Комнаты Поцелуев? - Я ненавижу тебя, Себастиан Смайт! – улыбнулся Хаммел. - Не обманывай себя, Курт Хаммел,- прошептал Себастиан. Всепоглощающая и почти осязаемая грусть. Позвонить папе? - Мне нравится запах твоей кожи, твоих волос… - Не отвертишься, Смайт, я решил, что познакомлю тебя со своим отцом сегодня. - Твои губы такие сладкие, принцесса… - Даже не пытайся меня отвлечь своими глупыми обзываниями! - Мм, а что если я поглажу вот здесь, Курт Хаммел? Тихий стон. - Л-л-ладно, мм-м-может быть познакомлю в другой раз, Себастиан Смайт… Страх сжимал в своих холодных колючих объятьях. - Пап? Привет..Я..я в школе, позвони, пожалуйста, Себастиану... - Познакомься, пап, Это мой парень – Себастиан Смайт. - Э-э..Я думал ты встречаешься с Блейном Андерсоном… - Точно, я так и знал, что мы что-то забыли, Курт. - Себастиан показушно ударил себя ладонью по лбу, - Мы забыли твоего парня в машине. Пойду, схожу за ним… Курт резко схватил Смайта за руку и сжал ее, гневно шепча: - Себастиан так шутит, пап. Пара часов. За это время успели раздаться несколько залпов, мистер Шу даже не пытался никого успокоить, лишь судорожно набирал номер мисс Пилсберри на телефоне. - Ты хороший человек, Себастиан. Ты составил о себе другое мнение в моих глазах. Отличное от того, что я думал о тебе раньше. Надеюсь, встретиться и познакомиться с твоими родителями в ближайшем времени, - произнес Берт Хаммел, пожимая руку уходящего парня его сына. - Не дай Бог, сэр. Все волнуются. - Я тоже надеюсь познакомиться с твоими родителями, - произнес Хаммел, стоя на пороге собственного дома и провожая Смайта. - Может быть, когда-нибудь. Только бы все было хорошо. Только бы все было хорошо. Только бы все было хорошо. - Ты все еще хочешь узнать моих родителей, Курт? - Конечно. Но разве обязательно звонить мне для этого в три часа ночи? - Собирайся. Я заберу тебя. Курт сжал в руках телефон. Костяшки пальцев побелели. - Расскажешь мне о них, пока мы не приехали? - Мама всегда читала в детстве сказки про рыцарей и их подвиги. Всю жизнь мечтал спасти прекрасную принцессу, - Себастиан усмехнулся, не отвлекаясь от дороги и сильнее сдавливая руками руль автомобиля. - А отец? - Он был героем, военным. - Это все, что ты расскажешь? - Это все, что я помню. Пальцы набирали знакомый номер, но он тут же стирался в сомнениях. Папа же обещал, что позвонит ему. - Мы на кладбище, Себастиан. - Ты же хотел познакомиться с моими родителями. Только бы он не натворил глупостей, когда узнает, что происходит в МакКинли. - Ты нужен мне. - А ты нужен мне. Он все-таки набрал его номер. Никто не отвечал. - Пап, я люблю тебя. Это совсем не тот номер, на который он собирался звонить. - Ты с Себастианом? - спросил Берт. - Что? Нет… - Он уехал к тебе пару часов назад, после моего звонка, должно быть, он в Маккинли. Вы просто не встретились еще. Он хотел кое-что передать тебе. - Что? - Ты же знаешь, он не сказал бы мне. Выстрел. - Пока, пап. Мне пора. Он сильнее сжал в руках мобильный телефон. Себастиан в Маккинли. - Курт, ты здесь? Где вообще все? Эй, здесь есть кто-нибудь? Шаги Смайта эхом отзывались в пустынном коридоре школы. Или почти пустынном. Волей или злым роком судьбы, Курт услышал его голос прямо около хоровой. Не задумываясь, Хаммел кинулся к двери, в желании затащить Смайта в безопасность. - Я уже думал, что что-то случилось, Курт, - с облегчением произнес высокий шатен, растягивая губы в улыбке. Курт потянул Смайта за рукав в хоровую, борясь с желанием прижаться к нему. Как в последний раз. - Тихо! – перебил Себастиан, оборачиваясь и прислушиваясь к звукам. Чьи-то шаги. Курт всхлипнул и прижался к своему парню. Так спокойно. - Я люблю тебя, моя принцесса, - сказал Смайт и резко толкнул от себя Курта в хоровую. Выстрел. Худой высокий Соловей падает на пол. Тишина. Лишь беззвучный крик Курта. - Когда-нибудь я спасу тебя. Ты будешь моей принцессой? - засмеялся Себастиан. - Только если вы будете моим рыцарем, сэр Смайт, - Курт сделал шутливый реверанс. - Я люблю тебя, Курт Хаммел. - И я люблю тебя, Себастиан Смайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.