ID работы: 2244459

Прости меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне тяжело. Тяжело видеть твои хмурые брови, губы, сжатые в тонкую линию, фиалковые глаза, в которых можно легко утонуть, иссиня-черные волосы, наверное с головокружительным запахом, в которые очень хочется зарыться пальцами. Мне тяжело. Тяжело слышать твой слегка грубоватый голос, легкий смех, практически бесшумные шаги...       Ты пробудила во мне сразу два чувства. Иногда, стоя у подоконника, я замечаю, как ты бросаешь мимолетный взгляд на Куросаки-куна. Тугой ком образуется у меня в горле, в сердце что-то защемляет, а на глазах выступают предательские слезы. Ты непонимающе смотришь на меня, когда я выбегаю из класса, чтобы ты не увидела мою слабость. Я жутко ревнива.       Очень часто мне хочется, взять тебя и посадить в машину, уехать от Каракуры и всю ночь держатся за руки и смотреть на ночные огни Токио. Глупая мечта. Прости меня за нее.       В обед я предлагаю тебе свое бенто, - пирог с баклажанами, политый соевым соусом с медом. Ты улыбаешься, краснеешь, отказываешься и уходишь. А я смотрю тебе в след, держа в руках еду. На глазах появляются слезы. Обидно. Почему ты не можешь понять мои чувства?       Снова уроки. Мимолетные взгляды. Я должна рассказать тебе о том, что я думаю о тебе.       Я косо смотрю, как ты собираешь сумку с учебниками и выходишь из класса. Я выхожу вслед за тобой, иду рядом и резко прижимаю к стене. Школа уже опустела, и ничто не помещает мне. Ты вжимаешься в стену, как маленькая птичка, которая говорится к смерти от проворной кошки. — Орихиме, что ты дел... — произносишь ты, перед тем, как мои губы накрыли твои. С секунду ты удивленно смотришь на меня и в конце-концов отвечаешь на поцелуй. Неожиданный сюрприз. Мой озорной язычок облизывает твои нежные губы, пробиваясь вовнутрь. Наши языки сплетаются. Воздуха катастрофически не хватает. Твои руки зарыты в моих рыжих волосах. Ты наматываешь локон на палец, вдыхая его аромат. Мои пальцы очерчивают твои ребра, плавные изгибы маленькой груди, живот. Твое рваное дыхание щекочет мое ушко, а я жмурюсь от удовольствия, как кошка, греющаяся под весенним солнцем. Приятно черт возьми.       Нехотя я разрываю мучительно-сладкий поцелуй, и убираю за ушко непослушную прядь, спадающую на твое милое личико. — Прости меня, Рукия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.