ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
глава 7 Солнце только поднялось выше горизонта. На часах 6:15, а шатенка уже не спала. Она проснулась и заплакала. Сегодня ужасный день. С самого утра она знала, что это один из худших дней. Почему? Потому что в этот день их не стало. Она села на подоконник, обняв ноги руками, начала вспоминать этот ужасный день, который изменил ее. Ее родных людей не стало. Она уже не сдерживалась. Она рыдала. Как же ей их не хватает, как она за ними скучает.     POV Tina "Сегодня ...Сегодня их не стало. Они меня оставили, а я их ждала" - пронеслось в голове у меня. Ну они же не виноваты, что погибли И тут я заплакала, нет, зарыдала. На часах 6 утра, а я сижу на подоконнике и со слезами встречаю этот день. - Эй- сонно бормочет Канди. Я ее розбудила - Тиночка, а почему ты не спишь в 6 утра? - Спросила она, а я еще сильнее заплакала- ты чего? Что случилось? - "Тиночка" ....- я чуть улыбнулась - так она меня называла - сказала сквозь слезы я -Кто? -мама - и снова слезы -а что с родителями? - В ... ввво...ни..они...они..- тонула я в слезах -Не Плач, идем я тебя напою чаем и ты все расскажешь -но- хотела сказать я -Никаких "но". пошли Мы вышли из нашей комнаты в гостиную. Гостиная вот такая http://www.polyvore.com/cgi/set?id=131079327&.locale=ru Она общая для нескольких комнат. Но здесь никого не было. Конечно, только ненормальные не спят в 6:00. В гостиной была барная стойка, которая отгораживала ее от кухни .... Я села на мягкой, комфортный диван, а Кан (я ее так называю) пошла на кухню ...Через 2 мин она вышла с чашкой чая для меня, а с кофе -для себя -а теперь рассказывай И я начала рассказывать Восемь лет назад По комнате бегает милая шатенка с глубокими карими глазами. Она ждет своих родителей. Марианну и Алехандро Штосель. Ее мама известная певица, а папа - пианист. Они познакомились на ее работе. Она написала стихи для себя, для будущих детей. Настановы для поколений. Показав их своему другу, а по совместительству и продюсеру Герману, оба согласились, что это был бы хит, но нет мелодии. Тогда они обратились к талантливому начинающему композитору Алехандро Штоссель. Так они и познакомились, а потом он выступал с ней на сцене, играя песню. Они поженились, родили сына Франциско и дочь Мартину. Родители занялись бизнесом. несколько компаний приносили много прибыли. Вот неделю назад их пригласили на последнее турне по Франции и Испании ... Они оставили детей на сестру Марианны - Анджи и ее мужа Германа, того самого продюсера. Анджи была беременна и поехать с ними не могла. Они остались в Буэнос-Айресе. И вот сегодня должны прилететь в Аргентину - Фран, давай спускайся - кричит Тина -Ну что - устало говорит ее брат -Надо Еще одну репетицию - настойчиво говорила младшая Штоссель - С тех пор, как ты закончила академию и начала составлять аккомпанемент ты стала невыносимая - грустно заявил брат -Я знаю, но сегодня прилетают родители и я сделаю им сюрприз - Да, ну хорошо- и они начали репетицию. Ее брат играл на гитаре, а Тина- на фортепиано Они закончили и Фран пошел отдыхать, а шатенка еще ждала родителей. Уже вечер, а они не приехали. Вот звонит телефон - Алло ..- сказали по телефона- а можно Анджи Костильо - Да, конечно. Тетя Анджи, к вам звонят- сказала я и пошла в комнату POV Andgi Я готовила ужин, а тут племянница зовет к телефону -Алло ... Да, это я -ми хотим вам сообщить, что произошла авария. Марианна и Алехандро Штоссель погибли- послышалось на другоми конце   -Как? - Встревоженно спросила я   -они добирались до Аргентины, но ыз за плохих условий все авиарейсы отменили, поэтому они сели на рейс "Париж, Франция-Монтевидео, Уругвай". Но самолет не долетел. У порта Сан-Паулу самолет упал, буря, которая была у Аргентины переместилась на север. они попали в эпицентр. Никто не выжил. Мне жаль. До свидания- ответила женщина.       А я не могла поверить в это. Моей сестры уже нет. А дети? Как им сообщить? Ну Фран поймет. А Тина? Она совсем маленькая. Она им готовит подарок. надо сказать - Анджи, ты чего такая? - Сказал мой муж. Я ему все рассказала. Он меня поддержал. Мы будем опекунами детей. Франциска мы расскажем сегодня, а Тини..не знаю POV Avtor Вот так закончился этот день. Полным разочарованием. Одни не оправдали надежд, другие просто тяжело переносят удар судьбы. Утром Тина надеялась увидеть родителей. Она спустилась в гостиную. С ней никто не разговаривал. Все были заняты своими делами. Ее избегал даже Фран. Расстроенная, она взяла себя в руки. Через полчаса должна прийти ее учительница. да, в нашей девочки есть гувернантка. Тина включила телевизор. ничего интересного и она включила новости. Она их не любит, но дядя любит и она собиралась покинуть гостиную, но в новостях показывали его родителей "Вчера вечером у морского района города Сан Паулу самолет попал в авиакатострофу. Никто не выжил. Рейс" Париж Монтевидео " упал в воду. На его борту были жители Аргентины. Это известные предприниматели и артисты певица Марианна и ее муж-пианист Алехандро Штосель. они были хорошей парою. Сочувствуем. " И тут она заплакала. на плач прибежали все ... Фрнациско увидел в телевизоре фото родителей. Все поняли, что тайна раскрыта. Ее никто не мог успокоить. Она закрылась в комнате. Но хуже всего, что 10-летняя девушка закрылась в себе. С веселой, доброй, искренней Тины осталось только имя. Через неделю они переехали в Мадрид. С тех пор Тина никогда не играла. Для нее это больная тема конец Тина открылась Канди ... А та сидела и не могла поверить в то, что произошло с такой неприступной и жестокой Тиной ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.