ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
глава 10 POV Jorge Вчера Мартины не было на занятиях и в общежитии. Сначала я подумал, что она обиделась за тот случай на уроке. Но потом случилось такое .... вчера Я проснулся рано, в 6:30. Приготовился к занятиям и к мести от Штоссель. А она точно будет. Слишком хорошо я ее знаю. А она не такая простая, как кажется. Она дерзкая, наглая, эгоистичная, сексуа .... "НЕТ! Бланко, о чем ты думаешь" - закричало мое подсознание Но должен согласиться, она очень-очень сексуальная. А еще мстительная. Поэтому я настраиваюсь на худшее. Приехал я к универу за несколько минут. Кстати, недавно я переехал в общежитие. Я не хотел, но отец заставил. Я живу в комнате с Руджем, а Ксаби с Саму. Кстати, этот Саму неплохой парень. он приехал сюда из Бразилии. Имеет сестру Камиллу. Девушки нет, но говорит, что влюблен. Интересно в кого ... Я опоздал на 2 минуты, но я заметил, что Штоссель еще нет. Хм ... потом придет, проспала, наверное. Все уроки прошли, но ко мне подошел некий юноша с первого курса. Он сказал, что учитель экономики хочет меня видеть. Я пошел туда, а там .... POV Mechi Сегодня я встала с солнцем. Я пошла в душ, потом на пробежку. Времени было достаточно чтобы подготовить месть. Я отомщу за Тиночку. Я пришла в комнату, Лодо была готова, но Тины не было. Наверняка в универе. Я пошла к шкафу. Точно, надо будет еще сходить по магазинам. я оделась в розовую пышную юбку, белую майку, черные ботильоны и взяла черную сумку. Неплохо получилось. Мы пошли с Лодо и обсуждали детали. Хорошо, что Тина рассказала нам план. Я зову Лару, а Лодо подговаривает первокурсника. Вот и все. мы пришли, но Тины не было. странно, потому что Бланко тоже не было. А нет, вот он. Но где же Тина? Потом узнаю. Вот я и заманила Лару к классу. Осталось ждать Лодо POV LODO Мы с Мечи обсудили все подробности плана. Пока Мечи занимается Ларой, я обрабатываю первокурсника - Привет .- сказала я -Привет ..ем- он смутился, конечно, не каждый день к тебе подходят королевы -Да ничего. Слушай, ты знаешь Хорхе? Хорхе Бланко? - Спросила я -Ты шутишь? Конечно, его все знают -так вот- прервала я, уж сильно не хочется слушать о "Великом Бланко" - меня попросил учитель экономики, чтобы я позвала Хорхе к нему. Но, понимаешь, у меня нет времени. Ты можешь его позвать? -Ну .. да -Спасибо, прости, но мне пора идти. Пока- и ​​я пошла в Мечи. Хух .... он поверил. Ну конечно, в университете есть и курсы актерского мастерства. а еще много других странных для финансиста или юриста предметов. Вы не поверите, но все прошло даже лучше. Бланко пришел просить прощения, ну я думаю, что за опоздание. а там Лара .... Думаю, что Тина ошиблась. Это затянется не на 2-3 недели, а на несколько месяцев))) POV Jorge -Ахахахаха .... -Ну ты даешь, брат-дружески назвал меня Рудж - Тина молодец-сказал Ксаби и все снова засмеялись -Но Ее там не было, а она никогда такого не пропустила-заметил я -Блин ..- Сказал Ксаба -Что Такое? -Как Я мог забыть? Ей же сейчас хреново -думал он, не обращая внимания на нас -Что? Ты о чем? -А? нет-нет ... я сейчас- и он вышел Нас конечно заинтересовало поведение Ксаби, поэтому мы пошли за ним. он что-то скрывает. И это связано с Штоссель. Я их недавно видел в парке. Ксаби пошел в комнату к девушкам. Там слышны крики и плач. - Где она?-это точно он - Ее нет. С утра она не приходила - сказала Лодо - А если..хник ... то случилось с Тиной ... хник - а это Мечи. Стоп, она сказала: "С Тиной"? Мы открыли дверь, а там девушки плачут, точнее Мечи ревет, а ЛОДО сдерживает слезы и набирает номер. -Алло. - Мартина Алехандро Штоссель. -Да, это были ее родители- и ЛОДО слабо улыбнулась ... ЕЕ родители? что это значит? -Нет, спосибо - и отключила телефон. просто бросила в стену. - Ее нет в милиции, в больнице, даже в морге .... что делать? - Сказала ЛОДО мы их немного успокоили. Ивот мы не заметили, как уснули. Нас разбудил дикий смех. Мы пришли, а там Мечи и Лодо лежат на полу и ржут. Их перебил Рудж -Кхм ... Кхм..мы тут вообще то спали- сердито сказал он. по- моему это прозвучало грубо, учитывая ситуацию -пф ... подумаешь- сказала Мечи и пошла отсюда, а она, кажется, обиделась - Что это с ней? Куда она? - Поинтересовался Ксаби - Та так, мы Тину нашли- как ни в чем не бывало ответила Лодо. " А она хорошая актриса"- ронеслось у меня в голове -Аааа- Закричал Ксаб- это хорошо. а где она? - и тут на него направлены 3 пары глаз, которые не понимают притока его радости- Ну что? Я переживал - Она позвонила мечи. Мы ее заберем .. - НЕ надо- сказал какой голос, кажется , не совсем трезвый. Это я по своему опыту знаю. И этот голос мне знаком. Я обернулся и увидел ее - Как не надо, она же наша подру-говорила Лодо, но я ее перебил -Лодо, Обернись- и здесь Лодо обернулась. -Ага ... Лодо ... ик .... всем спокойных снов- сказала Тина -а как ты? - спросил Ксаба, но его перебили -Дорогой Ты мой..ик..вже давно придумали такси ... ик..а если вопросов нет, то я..ик..спать ... До Завтра- сказала Тина, а мы стояли в шоке еще ​​минут 10, а потом пошли спать После душа я долго не мог заснуть. Меня мучил вопрос: Почему она напилась? ... Почему Ксаби так переживает за Тину и почему Тина назвала Ксаби "Дорогой ты мой", он ее любит, а она его? ... Нет-нет, это невозможно. а хотя, мне все всеравно. POV Avtor Вот так закончился очередной день в наших героев. Для кого он принес новые разочарования, для кого новые вопросы, а возможно и новые чувства. Возможно, кто уже влюблен, но не хочет принимать чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.