ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19 Прошло два часа -Наконец - измученно проговорила Мечи -угу - все что смогла ответить Лодо и тут Врываюсь я . Да - да, именно врываются. когда они все уже уставшие и сонные я кричу: -эй, подъем -Тин, ты что ничего не убирала? -спрашивает Рудж -Ага, ну да. Я всего лишь убрала в наших комнатах, обзвонила всех придурков, уговорила их упрямых клуш прийти на вечеринку. А еще нашла замечательное место и забронировала его на два дня. А так, то ничего я и не сделала.- обидно сказала я -и ты все это успела за 2 часа? -удивился Хорхе. стоп...с каких пор стал Хорхе Бланко? Ай, я влюбляюсь. -Ну так, мало - сказал Ксаби, а Фран его поддержал - Мало?- удивилась Мечи -Она мой день рождения организовала за 4 часа. а это и лучший клуб Мадрида, и напитки, закуски, все мои друзья, а их у меня не мало, одногрупники. Ксаби привезла почти за руку из Буэнос-Айреса. -Ого - только и сказали все остальные -Так, - прервала я их воспоминания - одеваться,до вечеринки 2 часа. -Аааа - закричали девочки и побежали в комнату -Тина, а когда вечеринка? -спросил Рудж - Через 5,5 часа -Но ты им сказала, что..-говорил Бланко -Пусть они так думают. они все равно одеваются медленно. А ехать придется далеко. -И я пошла, но вернувшись сказала - и не забудьте взять несколько вещей в рюкзак. Про ночевку я уже договорилась - крикнула я из коридора. POV Avtor Ребята решили не спорить с Тиной,поэтому сразу пошли. Конечно, некоторые до сих пор не может поверить в то, что Тина так быстро все организовала. -А как ей все удалось спланировать?- спрашивает Хорхе - Просто. - Сказал Ксаби, собирая рюкзак - 8 лет назад умерли наши родители. и я записывал ее на разные кружки, секции, курсы. Чтобы отвлечь. Тогда мне это было нужно. И я думал, что ей тоже. И она была на тренинге по организации. Там она и научилась. -И много она их посетила? Ну, секций?- поинтересовался Хорхе, который и до сих пор не может поверить в только что услышанное - А это уже она сама тебе расскажет, - вмешался в разговор Ксаби. Он не хочет, чтобы его друг воспользовался информацией ради мести. Ведь , как уже сказано, Тина много натерпелась. Через 1.5 часа Все ребята уже готовы. Фран пока что остановился в комнате Тины. Хорхе, Рудж и Ксаби сидят на диване. Фран помогает Тени снести чемодан. Это особый чемодан ,содержимое которой даже Фран не знает. она готовит сюрприз. -Тина, зачем так много? -возмущается Фран -Я же тебя не спрашиваю, почему ты ...-но Брат ее перебил. -Хорошо-хорошо - согласился он и сносит два чемоданы. а у Тины в руках только два рюкзака. -Тин, давай помогу - говорит Ксаби. -Спасибо тебе, дружище - обидно говорит Франциско, которому никто не хочет помогать -Не ревнуй.- обращается к брату - держи, это твой - и тина отдает Ксаби его рюкзак. - Но больше я тебе его сдавать не буду. -Ахахаах - засмеялся Братик - печенюшка Тины - ты это уже наверное в сотый раз говоришь. -Ого, а когда это было? -В к..-но его перебили -Давно, - Сказала Тина и посмотрела грозно с Ксаби на виновника допроса. POV Tina -так, где девушки ? Нам еще долго ехать. - говорю я -А куда мы едем? -поинтересовался Хорхе -Не бойся, мальчик. Не потеряю я вас. Я уже большая. Правда - серьезно ответила я -А если серьезно? -Я уже сказала, далеко. -Тииин - протянул Мой братик - давай я останусь. -Нууу хорошо, если хочешь -Что правда? - не верит Фран. Конечно, потому что для меня каждое организованное праздник важен. -Так, а сюрприз , который был для тебя, я отдам кому-то другому. - сказала я и пошла к девушкам. -и вот так всегда - проныв брат и сел на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.