ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 22 -Точно?- и идет прямо на меня -Ага - немного менее уверенно сказала я и начала отходить назад Ой, что сейчас будет - сказала мое подсознание и тут я как рванула. -ЭЙ так не честно, я выиграл и заслужил приз - кричал мне в след Хорхе, пытаясь догнать. - А теперь хочу выиграть я.-сказала я и скрилась за поворотом. Я побежала на летнюю веранду, оттуда на кухню, а оттуда... еще не знаю. - Я знаю этот дом лучше тебя - крикнула я своему парню. Ммм, как это приятно звучит. -Но я тоже не привык сдаваться - где-то поблизости послышался его голос. так, все по плану. Я знаю, куда дальше он побежит. -Я тоже не люблю проигрывать. - сказала я и начала прислушиваться к шагам, которые к сожалению приближались. -Тогда мы оба выиграем - сказал Хорхе и зашел на кухню. я хотела не заметно выйти в гостиную, но сильные руки меня остановили. И он поцеловал в шею. Из меня вырвался легкий стон. -И я снова выиграл - на ухо прошептал Хорхе, обнимая меня со спины. -Я люблю тебя - сказала я и повернулась в его объятиях. Мы оказались на очень близком расстоянии, но теперь я этого уже не боюсь. -И я тебя, сильно - прошептал мой любимый и мы поцеловались. Как же я его люблю. Он невероятный и с ним я могу быть такой, как я есть. Нам не хватило воздуха и мы оторвались друг от друга. -Нам надо возвращаться - сказала я -А ты хочешь?- на что я покачала головой -Но надо, я же с Франом поругалась - и снова загрустила. POV Jorge Разорвав поцелуй, Тина сказала, что нам надо возвращаться. А я так не хочу. Здесь классно и главное рядом Тина. -А ты хочешь?- спросил я, и она помахала головой. Значит она тоже. -Но надо, я же с Франом поссорилась - моя малышка, опять она грустит -Не переживай, все будет хорошо. -Все и сейчас хорошо - улыбчиво ответила она. - Ну все, пойдем. Он наверное волнуется -Не думаю, у него хороший сюрприз - и она коварно улыбнулась. -Я знаю эту улыбку, что ты задумала? -Ничего криминального. Всего лишь пригласила его невесту -Ничего не понимаю - сказал я -Эх ты, - вздохнула моя малышка - ты безнадежен -Ах так? -Так МЫ обнялись и отправились обратно. Тем временем на вечеринке Вечеринка в самом розгаре, а Фран переживает. Но теперь не только за Тину, но и за Людмилу. Ведь она тоже переживает, а еще обижается на него. Все таки женская солидарность - самая справедливая. - Людми, ну прости меня - молил ее Фран -Это ты Тине говори, она меня умоляла приехать, вырывала билет на нужный рейс, а ты....-и вздохнула. -Ну ты же меня знаешь -Ага, а еще я знаю Тину, вы такие упрямые и ревнивые. И тут сзади подходит Тина и Хорхе, которые держатся за руки. - Ого - единственное, что сказала Лу - Фран , прости меня - говорит Тина и мило улыбается - Нет, это ты меня прости, просто я так скучал по Людми, так переживал - Я знаю, братик - и они обнялись. Тогда Тина сказала своему брату на ухо: - Надеюсь, ты не против, что я встречаюсь с Бланко? Фран посмотрел на Хорхе, у которого глаза так светились любовью, что все понял. - Поздравляю - сказал и подал руку Хорхе, и на этот раз Бланко ее пожал - Людми, ты чего? -спросила Тина, потому что увидела, как девушка заплакала - Ничего, просто это так мило - и снова заплакала. Тина и Фран вздохнули - Токсикоз - выдохнули они вместе. Тут заиграла медленная музыка. Хорхе подошел к Тине -Тина, потанцуем?- спросил Хорхе -С удовольствием - и они закружились в умеренном ритме вальса. Прошло 3 часа Уже почти все пьяные, поэтому расходятся или разъезжаются по домам. Только компания верных друзей не расходятся. POV Tina -И где мы будем спать?- спрашивает Рудж Я и Хорхе переглянулись -В доме - равнодушно сказал он -Посреди леса?- удивилась Мечи -Ты же меня знаешь, да - сообщила я, и мы пошли за сумками. Дорога до дома не длинная, но мои друзья так себя ведут, как дети. - Тин, а точно здесь никто не живет?- спрашивает Фран - Из людей-никого Я знала, какую это вызовет реакцию. -Ты что совсем?- прикрикнул на меня Рудж -Не кричи на мою девушку - заступился за меня Хорхе и обнял. И вот так всю дорогу. -Тина, а чей это дом?- спрашивает Фран -А ты не знаешь? -Нет- в этот момент мне почему то стало очень обидно, ведь это наш дом. Хорхе просто обнял меня и я немного успокоилась -Мы здесь переночуем, а потом поедем обратно. - А места здесь хватит?- спрашивает Мечи. -Нет, будем спать по двое. И я открыла дверь. -На первом этаже справа - кухня, затем с середины заходится в столовую, и там же выход в сад. Прямо - гостиная, кабинет, по лестнице вниз есть сауна, бассейн снаружи. На втором этаже есть спальни. Первая дверь справа - это моя, а дальше - выбирайте. - пояснила я - так, а сейчас, кто с кем спит? Все переглянулись -Я с Людми - сказал Фран -А я с Мечи - обнял Мечи Рудж -Я с тобой - сказал Хорхе -Нууу, а Ксаби с Лодо - сообщила я их Лодо немного покраснела, а Ксаби - смутился?? Ого, да они влюблены. Это заметил и Хорхе. - Все, по комнатам. - направил Хорхе. - так не терпится?- подколол его Рудж, за что получил от Мерси подзатильник. - Идем. - они разошлись В комнате Тины - Тин, а где здесь ванная?- спросил Хорхе - Эти двери. - и он пропал. За это время я успела поменять постельное белье и заправить кровать. А еще здесь немного холодно. Придется включить отопление или камин зажечь. Я сходила в подземельку ( кочегарку) и включила отопление. Поскольку родители оставили нам деньги, то мама позаботилась и о доме. На специальной карточке она отложила деньги именно на оснащение этого дома. И теперь у меня есть определенные преимущества, ну например, лимит на газ, что важно для отопления такого большого дома. Я вернулась в комнату, а там Бланко только что вышел из душа, обмотанный полотенцем. И все. По его накачанном пресу стекали капли воды, на его шее выступили вены, а волосы такие..... Так и хочется прикоснуться. Я замерла и не могла пошевелиться. -Эй, ты чего ?- заметил меня Хорхе. -Эй - снова помахал перед глазами. -А?- спросила я и посмотрела ему в глаза. Ему весело, это заметно по глазам. Он хотел поиграть, ну как я уже говорила, в эту игру можно играть вдвоем. - Оденься - сказала я и пошла к шкафу, изобразив безразличие - А я не хочу - ухмыльнулся он - Ну как хочешь - пожала плечами я, и взяв белье, пошла в ванную. - Фух - выдохнула я. Закрыв за собой дверь Я изобразила равнодушие, чтобы его позлить, но это была борьба против меня. Я едва заставила себя не обернуться и не зацеловать его до смерти. Ну ничего, я еще тебе отомщу. Держись, Бланко!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.