ID работы: 2244529

Sad but cute

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя

Настройки текста
Ичиго пришёл на крышу замка Эспады, он видит Улькиорру, который смотрит на эту безжизненную пустыню. - Ты… гад ползучий, пора бы тебе уже вернуться туда, откуда ты пришёл. - Как неразумно. - Чё сказал? - Я говорю, что ты поступаешь неразумно, придя сюда. Я четвёртый номер Эспады, а ты всего лишь отвергнутый синигами. - Ты меня бесишь, БАНКАЙ! - Глупый… глупый синигами. Так началась решающая битва Ичиго и Улькиорры, тем временем Исида вытащил Орихиме из камеры, после чего они оба бежали к Ичиго на помощь. Куросаки, зря время не теряя, дрался во всю с Улькиоррой, Ичиго наносил множество ударов и вот, он попал по животу, оставив там очень глубокую дыру - регенерация. Глубокая рана за считанные секунды исчезла, как будто её и не было. - Что это? - спросил Ичиго. - Я могу восстанавливать любую часть своего тела, даже если ранение было очень серьёзное. В этот момент Улькиорра направил своё Серо на Ичиго, Куросаки смог увернутся, но Серо задело его, оставляя мощный порез. Шиффер понёсся на Ичиго с мечом, но вдруг по плечу, в котором находилось оружие, попала стрела. - Исида? - увидев друга, сказал Ичиго. - Что ж… хватит возиться с вами. «Ресуррексион». И вдруг, Улькиорра стал похож на демона, крылья и рога с хвостом появились из ниоткуда. От него стало веять невероятной духовной силой. - Ланза Дел Релампаго! У Шиффера появилось гигантское духовное копьё. Оно было зелёного цвета, похожее на стрелу, из-за духовной силы, которая была похожа на огонь. Он бросил копьё там, где стоял Исида, Ичиго и Орихиме, Ичиго увернулся, а вот Исида и Орихиме этого не успели сделать, камни глыбами посыпались на них. - НЕТ! Исида, Иноуэ! Внезапно, Ичиго начал превращаться в пустого, он стал тем, кем не хотел быть, и наконец, он всё же стал им – Хичиго. - Ну что? Повеселимся? - он это сказал это таким голосом, будто от настоящего Ичиго не осталось и следа. Бой стал очень ожесточённым. Из-под глыб вылезает окровавленный Исида и Иноуэ, у которой была кровоточащая рана на лбу, а на ноге виднелся порез. Дело в том, что в момент падения камней квинси прикрыл собою девушку. Исида вызвал свой лук, начав стрелять по Улькиорре, но его откинул антиИчиго. - Не вмешивайся! Исида упал на землю и потерял сознание. Орихиме подбежала к квинси и стала его лечить. Девушка посмотрела на Ичиго или пустого Ичиго и на четвёртого номера Эспады и увидела, что они оба почти что на пределе, но у Хичиго были большие шансы на победу в этом состязании. Ичиго загнал Улькиорру в угол, нанося решающий удар. Орихиме побежала к ним. - Прощай, гнида. Улькиорра, открыв глаза, увидел, что перед ним стоит закрывшая его от удара Орихиме. Хичиго пропал, внутри Ичиго началось что-то ужасное, его обессиленное тело упало на камень со слезами на глазах. - Зачем ты защитила меня, женщина? – подойдя, сказал Улькиорра. - Просто, мне не хотелось, что бы из-за меня кто-то погиб, - с кровью во рту говорила Орихиме. - Не понимаю я вас людей, но, спасибо тебе, женщина. Улькиорра, взяв Орихиме на руки, понёс её к обрыву замка Эспады. - У меня есть к тебе одна просьба. - Какая? - Вот, возьми, - сняв с себя заколки, который подарил ей брат, Орихиме положила их в ладонь Улькиорре - храни это… и еще, встань на добрый путь, зло не принесёт ничего хорошего. Прошу передай Ичиго эту записку через год, - улыбаясь, говорила Иноуэ. - Хорошо, женщина, раз ты меня спасла, то я сделаю то, о чём ты просишь. Улькиорра посмотрел на Орихиме, которая закрыла глаза и улыбнулась в последний раз, отпуская её вниз. - Прощай, отважная женщина, - сказал он, пока она летела в пустоту.

- Спустя год -

Ичиго сидел дома, смотря в окно. Он не мог поверить, что это он убил Иноуэ. Шла пасмурная погода, ужасные тучи ходили по небу, в душе Ичиго была пустота. Вдруг, кто-то постучался к нему в дверь, он слез с кровати и подошёл к двери. Открыв её и посмотрев вокруг, понял, что никого нет. Но вот только на полу перед дверью лежал конверт, Ичиго, взяв его, направился в свою комнату. Ичиго открыл конверт и начал читать письмо. То, что он прочитал, удивило его. Ичиго, если ты это читаешь, значит, я уже в другом мире. В том, где нет ни синигами, ни пустых, ни тебя. Я буду очень скучать по всем Вам, особенно по тебе. Если говорить честно, после того как меня забрали Арранкары, я всё время думала о тебе, вскоре поняла, что жить не могу без тебя. Куросаки, мне больно от того, что я при жизни не смогла тебе признаться в своих чувствах, но я не хочу, что бы ты замкнулся в себе, живи дальше, если конечно я хоть что- то значила для тебя. Мне очень хотелось, чтоб это письмо никогда не пригодилось, но, увы, не судьба, поэтому, Ичиго, запомни мои слова - не замыкайся в себе, живи дальше, все нуждаются в тебе, и люди, и синигами. Прошу, Куросаки, забудь меня, никогда не вспоминай больше обо мне, живи счастливо! С любовью, Орихиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.