ID работы: 2244587

Запретная любовь.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу себя. Любить такую, как она. Осквернять чистую кровь. Нельзя, Драко, нельзя. Но ведь сердцу, не прикажешь. Оно требует, чтобы она была рядом. Гермиона Грейнджер! Чёрт. Я люблю тебя и ненавижу одновременно. Люблю твой голос, твои постоянно небрежно расчесанные волосы, которые мне так и хочется поправить. Но ненависть к тебе пропитывает меня. Ты мерзкая грязнокровка, нет - нет, ты не мерзкая, как я могу так говорить о тебе. Но у тебя грязная кровь, а я чистокровный волшебник, которому запрещено любить таких, как ты. Я презираю эти правила, но не могу пойти против них. Да и разве, я нужен тебе? Ты никогда не посмотришь на меня так, как смотришь, на этого ублюдка Уизли. Я готов закопать его в ближайшем лесочке. Но что это исправит? Ты бросишься на меня с распростёртыми объятиями? Я сомневаюсь. Грейнджер, ты хорошеешь на глазах. И из-за этого я ненавижу тебя ещё больше. Я не могу, понимаешь, не могу, сказать, как сильно тебя люблю, как хочу обнять тебя крепко-крепко. И никуда не отпускать. Но это мечты, а в реальности... Я даже не хочу думать о том, что этот Уизли, этот противный рыжий будет трогать тебя своими клешнями. Он не достоин тебя! НЕ ДОСТОИН! Ты должна получать только самое лучшее, а не жить в этой конуре. Я ведь не могу чего-то изменить. Ты во мне не нуждаешься. А я погибаю без тебя. Но ты никогда не узнаешь о моих чувствах. Не должна узнать. И не узнаешь. Будь счастливой, Грейнджер. Хотя, ты же уже Уизли. И даже если через тысячу лет спустя меня спросят, неужели я люблю тебя до сих пор? Я отвечу, что я люблю тебя всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.