ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Kamigami no Asobi

Настройки текста

ГОРА ОЛИМП.

— Так, что здесь происходит? — своим властным тоном спрашивает Зевс. — Оу, ну, мы тут развлекаемся! Что не понятного, Зевс? — отвечает Афродита привычно самодовольно. — И вы с ней заодно? — спрашивает Зевс, уставившись на Посейдона, Афину и Геру. На богов, которыми он был удивлён. Был удивлён, что они потакают самовлюбленной Афродите, которой дела нет ни до кого, кроме себя и веселья. — Но это действительно забавно! — отвечает Посейдон. — Ваше веселье продолжается уже больше семи лет, не много ли? — Мы бессмертны! — подала голос Гера. — Что там семь лет для нас. К тому же, это действительно интересно, дорогой. Лучше не ворчи, а наблюдай с нами! — Смотреть, как наши дети страдают? — возмутился Зевс.       Со стороны всем казалось, что Зевс, властный повелитель, который не знает пощады ни к кому. Но на самом-то деле, Зевс всегда беспокоился за любого полубога, родившегося на свет. И сейчас когда появилось ещё двое юнцов от сочетаний Афина-Зевс-Посейдон, Богу было явно не по себе. — Мы смотрим не на их страдания, — говорит Афина — мы смотрим, как наши дети преодолевают препятствия, вставшие перед ними! — Ладно, Афина. Ты меня переубедила! — говорит Зевс, и с блеском в глазах начинает расспрос. — Так, расскажите всю историю полностью, как было, с учётом вашего вмешательства. — Так, — начал Аполлон — начнём с того, что наши полубоги победили Гею. — Затем, мы дали им какое-то время передохнуть, — продолжила Артемида. — пока у Афродиты назревал план развлекаловки для нас. — Когда в этой маленькой головёнке всё-таки возник план, — говорит Гефест — Моя любовь, сразу приступила к его исполнению. — Афродита заговорила твоего сына — Джейсона, и он хорошенько отымел дочь Афины. — сказал Аид. — Аид? — удивился Зевс, ведь его брат редко заходит к ним на Олимп. — и давно ты здесь? — Так, захожу время от времени. Все-таки интересно, чем же все кончится. — Так, я продолжаю! — с радостными возгласами продолжил Арес — Как Джексон узнал, что же Джейсон натворил, те хорошенько подрались! Достойная была драка. А сколько ярости! Урр, я просто залип! — Затем Гера немного подсуетилась и смогла добиться того, чтобы двое в одной матери от разных отцов. — пытался объяснить Гермес. — Да, это была не лёгкая работенка! — подтвердила Гера слова Гермеса. — И наконец, — заканчивала Гестия — детишки родились полубогами, но родители решили скрывать это. — Перси считает, что они могут быть людьми — вставил слово Посейдон. — Абсурд! — возмутилась Афина — Я уверена, моя дочь знает наверняка! Но зачем ей потакать такому глупцу, как твой сын, Посейдон? — Не называй моего сына глупцом! Вообще-то он мир спас! Дважды! — Без моей Аннабет, он бы даже не сделал половины тех подвигов, каких он якобы совершил! — Прекратите! — закричал Зевс, поняв, что их спор может быть вечен. — Продолжай, Гестия. — Оу, так. Возможно, эти двое могут быть сильнейшими за всю историю. Но пока мы этого не знаем, и пытаемся сделать все, чтобы узнать. — Действительно интересно. — подтвердил Зевс. — Ну чтож, я с вами! Так что же будем делать дальше, Олимпийцы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.