ID работы: 2244616

Как долго я буду тебя любить?

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерние сумерки сгустились над городом, проникнув на каждую улочку и мягко укутав каждый дом. Во многих окнах многоэтажных домов горел свет. В одно из таких окон врезался ночной мотылек, а молодой человек выглянул на улицу, проверяя, что же случилось, и задернул шторы.       - Так вот, - продолжил он свой рассказ. – Дядя Чунмён берет этот молоточек, и кааааак ударит им по голове дядю ДиО. Ты бы видела выражение его лица! – парень смешно размахивал руками и строил разные рожицы, из-за чего из кроватки слышался мелодичный детский смех.       - Ты снова рассказываешь ей о группе вместо того, чтобы укладывать спать? – в дверях появилась девушка с мягкой улыбкой на губах. – Мин, прекращай, а то она так и до утра не уснет, - девушка подошла к кроватке и аккуратно поцеловала полугодовалую девочку в лоб: - Спокойной ночи, малышка, - а затем обратилась к парню: - Я буду ждать в гостиной.       Выходя из комнаты, девушка услышала, как парень тихонько напевает «Baby don’t cry~~ tonight~~» Улыбка снова тронула ее пухлые губы.       Буквально через пятнадцать минут парень вошел в гостиную и сел на диван рядом с девушкой. Он обнял ее, прижимая к себе как можно крепче.       - Она уснула, - тихо произнес он. – Я так соскучился по вам. Мне стоит чаще бывать дома. Я так боюсь пропустить тот момент, когда наша малышка сделает первый шаг или скажет первое слово. Боюсь, что однажды она меня не узнает.       - Не переживай, - ответила ему девушка, прокручивая золотое колечко на безымянном пальце левой руки. – Такого чудесного отца невозможно забыть. Однажды она с гордостью будет рассказывать своим одноклассникам, что ее отец участник группы EXO.       - Даже если наша группа уже перестанет существовать к тому моменту?       - Даже если так случится, Мин, для нас ты останешься самой яркой звездочкой.       Парень подхватил ладошку девушки и оставил на пальчике с кольцом легкий поцелуй.       - Когда тебе нужно возвращаться?       - В конце следующей недели.       - На этот раз решили дать тебе такой долгий отпуск?       - Просто теперь все понимают, что я женатый человек, у которого уже есть семья. Тем более, сейчас больше работает корейская подгруппа.       - Знаешь, чтобы я ни говорила, я хочу каждую секунду проводить рядом с тобой.       Девушка уткнулась холодным носом в шею парня, прикрывая глаза. Парню нечего было ответить. Ему оставалось только крепче прижать девушку к себе, прислушиваясь к ее дыханию и биению сердца. Он хотел того же. Мин готов был отдать все на свете, лишь бы проводить со своими любимыми девочками хоть чуточку больше времени. Семья для парня всегда была на первом месте в его жизни. Но он обещал ребятам из группы быть с ними до самого конца. И хоть теперь они сместились на второй план, он не стал меньше любить эту упоротую семейку из двенадцати человек. Теперь ему приходилось разрываться между семьей и работой, но… Но он уверен, что никогда не оставит жену и любимую дочь одних.       Как долго я буду тебя любить? Столько, сколько над тобой будут светить звезды, и даже дольше, если смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.