Глава 2. Эдвард Каллен, ты ли это?
19 мая 2012 г., 13:48
- Попался, – услышал я шепот за своей спиной. Этот голос, он был такой приторно-сладкий, но в то же время пугающий. Я содрогнулся, мне кажется, что даже мои коленки начали трястись. Я весь покрылся гусиной кожей, волосы на руках (и ногах?) стали дыбом. Ну что, как говориться: «пиздец подкрался незаметно».
После, в долю секунды я предположил все мои возможные действия и их исходы, и сразу же выбрал подходящий.
1.ВАЛИТЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! А то мало ли что со мной станет, да? Это же лес, меня тут могут и трахнуть, и сожрать, и даже трахнуть, а потом сожрать …
2.ЗАМЕРЕТЬ. Вдруг то, что стоит позади меня – медведь, мать его? Тогда нужно не двигаться, и тогда он пройдет мимо.
Я сразу же отбросил идею про «недвиганье», ибо она была настолько глупой и бессмысленной, что казалось, будто бы не мне нужно убегать, а позади стоявшей личности. Я нес бы более сильное потрясение его психике, нежели «оно» мне.
Так что выбрал я, конечно же, первый вариант. Я сорвался с места, но меня тут же схватили за рукав пиджака. Нет, ну это было конечно хуевой идеей залазить в ванну в школьной форме. А что поделать? Порыв к самоубийству был настолько силен, и, казалось, будто нет момента лучше, чем этот. Так что, я даже не стал раздеваться, чтобы забраться в холодную воду в ванной.
Ну а пока я размышлял, какого хрена на мне пиджак, мне что-то впилось в шею. МАТЕРЬ БОЖЬЯ, КАК ЖЕ БОЛЬНО! Кажется, мою кровь высасывают. Стоп, стоп, стоп… Высасывают кровь? Да что за хрень тут твориться?! Эдвард Каллен, ты ли это?
Как только я подумал хорошенько так ебануть сзади стоящее существо, вообразившее себя то ли Дэймоном Сальваторе, то ли Эдвардом Калленом, но оно отстранилось. Я услышал плевок, а точнее схаркивание.
- Фуууу. Невкусная, – сказал этот, как мне казалось на тот момент, псевдовампир. Обратно отхаркнув мою кровь, он вытер свои губы рукавом, из-за чего кожа около губ стала розоватой.
Нет, ну я конечно рад, что мне перестали впиваться клыками в шею, но все же, кто-то тут только что оскорбил мою кровушку! Я обернулся посмотреть, что за чмо это сделало, и честное слово, я прихуел.
Предо мной стоял высокий, около 180 см, стройный, красивый парень. У него были черные волосы, которые почти доставали ему до плеч. Это был, наверное, самый темный оттенок черного, который вообще существует. Глаза закрывала челка, так что их цвет я не смог увидеть.
Нос прямой, чуть курносый кверху, и прямые чуть пухлые губы. Симметричность и правильность его лица меня просто ввергла в легкий шок. Пришел бы такой пацанчик к нам в класс, его бы наверное на куски порвали.
Одежда? Хм. Она была «немного» странновата, я бы сказал. Я осмотрел его еще раз, снизу до головы. Весь его стиль, напоминал стиль панка-миталюги, и был выполнен в черно-красных тонах.
На ногах у него были черные берцы. Ох, люблю же я армейские берцы! У нас в Берлине множество миталюг в таких ходят. Спросите, почему же металюги их носят? А потому что раньше миталюги были хулиганами и даже дрались с ментами - не говоря уже о гопачье. Отсюда милитаризованный прикид - клепки на толстой кожанке чтобы бить было больно по такой броне, жесткая косуха чтобы плохой нож не проткнул, берцы чтобы пинать в морду упавшего гопаря и т.п. Кстати, очень разумно и продумано все.
Одет он был в джинсы черного цвета, которые были заправленные в берцы. Эти так званые джинсы были увешаны с левого бока (бедра) разными цепочками, крестиками. Так же был пояс с шипами. На нем была черная рубашка, которая была в вертикальную красную полоску и в черном жилете.
Ну, и самое странное: он был одет в плащ с высоко поднятым воротником. Снаружи этот элемент одежды был черным, а внутри – красным. Алсо, меня очень удивил низ плаща. Он был, извините за мой французский, «втрипизды» потрепанный, ткань буквально свисала клочьями. Казалось, по это парню только что хорошенько так постреляли из пулемета, и пострадала только нижняя часть плаща. Рукава этого плаща были подкатаны под локоть. На руках у этого парня были кожаные перчатки без пальчиков. Ну, точно миталюга! А точнее, недоделанный миталюга!
Хоть и прикид этого парня мне нравился, но чем-то он меня бесил. То ли своим болезненно-бледным цветом лица, то ли… СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЧЕЛКОЙ! Я понял! Меня бесит его челка, которая падает на глаза. Она прямо-таки портит всю картину. Так и хочется взять заколку и заколоть ему этот клочок волос.
- Так, Фил, - скомандовал мне мой разум, - харе рассматривать этого парня. Это кажется странным.
И я, конечно же, послушался. Приказы моего мозга не обсуждались. Ведь больше я не ведусь на эти шуточки сердца, лучше мыслить рационально. Есть горький опыт.
- Почему твоя кровь такая невкусная? Ты что наркоман? У тебя медицинские препараты в крови? – отозвался «любитель кусать незнакомых людей за шею».
И ДА, БИНГО! В первый раз я не пожалел что на продолжение стольких месяцев я принимал различные препараты, которые потом еще и начал смешивать! Пока, я радовался своей
маленькой победе, этот псевдовампир опять обратился ко мне:
- Молчишь? А это интересненько! Жаль, правда я сегодня не поем… Ну, да ладно. Ты что в лесу делаешь, да и в придачу в школьной форме? Ты что в школе вены резал? Лол. – ЩИТО ТУТ ВООБЩЕ ТВОРИТЬСЯ? Откуда он знает, что я самоубийца? И тут уже я решил подать голос:
- Ну, почти. Я убил себя дома. В школьной форме, потому что переодеваться стало лень. А почему ты решил, что я именно суицидник, и именно резал вены? Раны на запястье же не видны…
- Хм, - он сделал умное лицо, но это выглядело смешным, - это же элементарно! В сей мир попадают только самоубийцы! А вот по поводу, что ты резал вены, это просто мое предположение, которое впоследствии оказалось верным. Я просто прирожденный детективъ! – Он улыбнулся и стряхнул челку с глаз, и, воспользовавшись моментом, я зыркнул в его глаза, они были подведены черным карандашом и.. КРАСНЫМИ. КРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!
Моему удивлению не было предела. Парень - псевдовампир, одетый как панк иль миталюга, с красными глазами, который знал о моем самоубийстве. Бог ты мой, слишком много инфы на мой и без того загруженный мозг. Голова начала кружиться, и я не смог устоять на ногах: упал.
- БЛЯЯЯДЬ! – вскрикнул я так, что у парня округлились глаза. Я упал на камни, и разодрал походу себе все тело! Божеее. Адская боль!!! 666. Я думал, после смерти не будет боли, но нет, и тут наебалово. БДЛАДЖЖЖ!!!.
- Эй, не кипишуй. Упал на пару камушков, чего так орать-то? – обратился он ко мне, с легким недоумением на глазах.
- А ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ? - рявкнул я и сел на задницу.
- Я? Ну, я по гороскопу Весы. Не читал разве, что к советам таких людей как я, рожденных под знаком Весы, нужно прислушиваться? – улыбнулся он на все свои 32 зуба, 2 из которых были клыками. Косплеер что ли?
- Шутник ты, – огрызнулся я. А потом, недолго подумав, спросил, - А где у вас тут аптека?
В ответ он мне ухмыльнулся, и сказал:
- Пошли лучше ко мне домой! У меня там и аптечка и даже еда есть, а то как я посмотрю, ты кожа да кости. Ты вообще питался чем-то в последнее время? – Я проигнорировал его вопрос, ибо не хотел отвечать. Да, я действительно не ел последние недели… Не было аппетита…
- Да, - сказал я тихо, - пошли к тебе, - уже громче.
- Как скажешь, - улыбнулся этот недоделанный панк и подмигнул мне.
- Ну и что ты, блядь, творишь? Тебя что мама не учила с незнакомцами не разговаривать? Ладно, разговор, но домой идти то к ним уж точно нельзя! - Оу. А это уже подал голос мой мозг, но что я ему ответил:
- А ты сам подумай. У меня кожа разодрана камнями, я хочу есть, я хочу отдохнуть, а он единственный кого я знаю. Да и еще, как бы я сам нашел выход из этого леса? Я что, по-твоему юный географ? По моху определю, где тут север, а где тут юг? Да? - нагрубил я своему мозгу, то и есть, сам себе, и молча потелепался за моим новым знакомым.