ID работы: 2244653

Ангелами не рождаются, ангелами становятся.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла в своем дешевом номере, ярко освещенного мотеля, и смотрела в окно. В голове всплывали мысли, воспоминания... Мой ангел - умер... невыносимая боль утраты испепеляла все внутри. Но было еще хуже, когда, спустя почти месяц после его гибели, я поняла что люблю другого человека... Дин, за все это время, стал мне братом, другом и даже отцом. Впервые я это заметила именно тогда, в том проклятом парке. Дин так мило проводил там время с Лизой и Бэном... они стали моей жизнью. Это была мимолетная искра, минутное увлечение. Тогда я хотела что бы Кас вернулся, потому что не хотела быть одной. Тогда меня переполняла обида. Обида на судьбу, на Дина, на Каса. Что же эта искра не погасла? Дин... Он стал для меня спасением... Но чувство вины перед мертвым Касом было еще хуже чем чувство потери. И чувствовать взаимное притяжение к Дину, лучшему другу моего Каса было невыносимо. И я ушла. Ушла не сказав ни слова. Просто исчезла из его жизни. Я понимала какого ему. Он был влюблен в девушку лучшего друга. Невыносимая боль, которую мы ощущали когда даже просто смотрели друг на друга... Охотиться я не перестала. Наоборот, убивала с еще большей ненавистью. Сегодня днем я расправилась с небольшим семейством вампиров и решила еще на ночь остаться в этом отеле. Уже пол года я не видела Винчестеров. Я не звонила им, а они не звонили мне. Хотя, может и звонили, но я сменила телефон. В животе не приятно заурчало. Надо бы поесть... Я зашла в ближайшую забегаловку, это оказалось "Wendy`s". То что нужно. Я уже подходила к мотелю, когда увидела черную импалу. Без сомнений, это была та самая импала 67 года, которую так любил Дин... Ноги стали ватными, на глазах появились слезы. Дин Винчестер... Он был так близко... Вдруг дверь, напротив машины, в чей то номер, открылась. Из нее вышел никто иной как Сэм. Мне захотелось убежать, спрятаться, только бы не видеть его глаз. Но было слишком позно... - Роуз? - спросил Сэм подходя ко мне все ближе и ближе. Ах да, совсем забыла. Меня зовут Роуз Блэквуд. Я охотница. И это моя история. - Привет - Как я рад тебя видеть! - сказал Сэм и обнял меня. Такого я уж точно не ожидала. А где же ненависть? Обида? Может злость? - Сэм, я... - Ничего не говори! Просто иди в номер. А я кажется сегодня иду гулять - улыбнулся он - Но... - Наш номер вон там -сказал Сэм и указал на дверь, с которой минуту назад вышел. Он еще раз улыбнулся мне и куда то удалился. Да уж, такой встречи я не ожидала... Все таки я решилась зайти в номер и поздороваться с Дином. Я подошла к двери и неуверенно постучала. За дверью послышались какие то действия, типа скрипа кровати, шаги и тихие посапывания. - А ты быстро Сэмми - сказал Дин открыв дверь. Но улыбка которая играла на его лице тут же исчезла. Тело напряглось, а в глазах я не увидела ничего кроме злобы. - Привет - еле слышно произнесла я - Что тебе нужно? - Дин, я поговорить хотела. Можно войти? - не сказав ни слова Винчестер пропустил меня в комнату. И когда это вся его любовь и забота успели перерасти в злобу и ненависть? - Я тебя слушаю - Дин... ээээ... как дела? - Как дела?! КАК ДЕЛА?! Ты серьезно?! - Ну... - Все! Это просто невероятно! Ты где то шлялась пол года, я сейчас заявляешься и говоришь мне "как дела"?! - Но... - Я искал тебя! Я звонил тебе уже миллион раз!!! Я не мог работать, есть, спать! Меня несколько раз чуть не убили! Я думал что с тобой! Я думал что ты умерла! - Дин... - Как ты могла? Я ничего не хочу слышать... Для меня, ты мертва - сказал он и отвернулся от меня. Этого и стоило ожидать... Я для него умерла... как же меня ранили эти слова. Я просто хотела обнять его, сказать как я соскучилась, но я для него мертва... - Хорошо! Прости что побеспокоила! Не нужно было сюда приходить... - сказала я задыхаясь от слез. Я знала что Дин не мог терпеть моих слез, поэтому я старалась скрыть их как можно подальше - прости, милый... Я тоже развернулась и пошла к двери. Сердце бешено колотилось, пульсация доходила до кончиков пальцев, а слезы просто лились сами собой. Переступить порог этой комнаты было крайне сложно... Я открыла дверь, но вдруг кто то ее закрыл. Дин повернул меня к себе и поцеловал... Любимые губы коснулись моих и я просто не смогла сдержать себя. Я обвела его шею руками, еще сильнее прижимая его к себе, он же настолько сильно прижал меня к двери, что казалось она сейчас выпадет под его напором. - Я люблю тебя, дура!!! - крикнул он и обвил моими ногами свои бедра. Как же я люблю его движения. Он был так напорист... Он водил рукой начиная от моих ягодиц и ног заканчивая шеей. Каждый раз слегка прикусывал мою нижнюю губу, от чего по телу проносилось тепло. Я чувствовала его напряжение. Каждую мышцу. Каждую вену. Он сильно сжимал в руках мою попу, от чего могли легко появиться синяки, но мне нравилось. Я слышала как бьется его сердце... Его теплое дыхание, которое он оставлял на моей шее и ужасно родные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.