ID работы: 2244693

обещай мне бесконечность.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lea Michele – If You Say So

Обещай мне бесконечность. Я знаю, это невозможно, но стоит попробовать. Я нашёл тебя случайно, среди толпы прохожих, они пытались заговорить со мной, но я не слушал. Обещай мне бесконечность. Я знаю, это невозможно, но стоит попробовать. Я нашёл тебя случайно, среди толпы прохожих, я сам подошёл к тебе и заговорил. Ты слушал меня. Ты не такой, как они. Обещай мне бесконечность. Я знаю, это невозможно, но давай попробуем? Ты узнал всё обо мне. От любимого цвета до булочек с повидлом. Мы говорили всю ночь. И за эту ночь ты узнал обо мне столько, сколько я сам не знал. Забавно. Обещай мне бесконечность. Я знаю, это невозможно, но ты просто можешь быть рядом. Я узнал всё о тебе в тот же вечер. Именно тогда я понял, что ты тот, кто мне нужен. Ты мой человек. Обещай мне бесконечность. Она может даже не быть бесконечностью. Ты говоришь, что я вырос рано, быстро стал взрослым из-за этой грёбанной жизни, которая ломает меня. Но я всё ещё остался твоим малышом. "Малыш Хазз" - ты зовёшь меня только так. Обещай мне. Можешь даже не бесконечность. Просто обещай. Я позволяю тебе заботиться о себе. Я позволяю жить тебе в моей голове. Я сам прописал тебя там. Потому что ты можешь заботиться обо мне. Я люблю каждую мелочь в тебе. Твои беспорядочные мысли, в которых ты не можешь разобраться. Но я с лихвой делаю это за тебя. Твой любимый йогурт, жвачку и шоколад. Твой голос, когда ты поёшь. Твои безумные танцы по ночам. Я не знаю человека лучше тебя. Потому что его не существует. Ты обещаешь мне бесконечность? Я благодарен тебе за всё. И всегда буду. Только не плачь. Я пишу тебе это не для того, чтобы ты плакал. Я пишу это для того, чтобы ты знал. Я люблю тебя. Больше, чем просто до луны и обратно.

- Малыш Хазз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.