ID работы: 2244727

Парни из Дез Нот the Party

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Метт, Метт, Метт мать твою! Ты где? -Да иду я, иду.-произнёс сонным голосом Дживас. -Что случилось Мелс? -Мне Лайт звонил, сказал что у него радоки свалили и он устраивает патти… -Кстати ты не забыл что мне обещал. А?-грубо перебил Дживас. -Не разбрасывать одежду? -Нет кое что получше...-Метт легко коснулся губ блондина. На что Мелло ответил более страстно. Он стянул с его полосатую кофту, жадно покрывая ключицы поцелуями. Как неожиданно их прервал звонок. -Да, Алло. -Так вы собираетесь на вечеринку или как?-послышался холодный голос из трубки. -Да, да уже едем. В Доме Лайта: -Чего Вы так долго?-послышался уже подвыпивший голос Рюдзаки. -В пробке застряли.-ляпнул то что первое пришло на ум к Метту. Они зашли в другую комнату, где увидели. Ниа сидящего на Лайте. Которые были погружены в свой поцелуй. -Я только за порог, а ты уже с другим? -рычал разъяренный Эл. -За это я тебя накажу.-Он резко выдернул Лайта из объятий Ниа. Потащив его в спальню. -Эй ребят.-Рюк уже еле стоящий на ногах попался поговарить со шкафом.-Давайте хотя б как небудь развлечёмся, а то наказания Лайта будут длится долго. -А это хорошая идея...-сказал N. -Ну вы и извращенцы.-протестовал Мелс. -’’Секс вчетвером-хорошая идея,,-в мыслях пронеслось у Дживаса. Метт и Ниа переговорились и схватив Мелло начали привязывать к стулу -Эй пустите меня извращенцы! -Тебе потом понравится, сам просить будешь.-Ниа начал растёгивать шнуровку на штанах немца.-Сегодня ты познаешь настоящий кайф -закончил Метт. -Эй что вы здесь делаете? -спросил Рюдзаки выходя из спальни. -Ну как бы...эмм...ничего.-покраснел N. -Они изнасиловать меня пытались!-кричал Мелл. -Вы что с ума сошли... -Прости... -Вы что с ума сошли, без меня это делать? -НЕЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.