ID работы: 2244782

Я люблю тебя, Юдж.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло четыре месяца после смерти Реджи. Для Делсина это слишком мало, что бы отпустить своего брата. При воспоминании о нем в груди начинает собираться неприятный комок, глаза начинает жечь, и слезы рвутся наружу. Но у Ди есть своя скромная, но незаменимая поддержка.       Робкий человечек, который жутко смущается от одних лишь объятий, краснеет и упирается руками в грудь при поцелуях, но все же отвечает. Сопротивляется, когда Роу снимает с него капюшон, будто он действительно защищает его. Играет в игры ночами напролет, что бы потом уснуть у Делсина на плече. Человечек, который действительно любит. Взаимно.       Все произошло довольно быстро и неожиданно для обоих.       В тот вечер, два месяца назад, Ди ворвался к Юджину в подвал немного подвыпившим, сразу улегся на диван, не говоря ни слова, при этом положив голову геймеру на колени. А потом спокойно засопел. Симс шокировано за всем наблюдал, но в виду своей скромности будить Проводника не стал.       Отойдя от шока, Юдж отложил контроллер и, немного нахмурившись, посмотрел на лицо Делсина. У того было весьма удовлетворенное и спокойное выражение лица. Симс, было, потянулся рукой к щеке Ди, но, будто опомнившись, отдернул ее. Он почувствовал, что щеки начинают гореть и пульс учащаться от такой близости. Конечно, ему нравился этот красивый парень, но надежды на взаимность и не было. Ведь рядом всегда ошивалась Проныра. Экспрессивная и симпатичная девушка, переключающая все внимание на себя, пока скромный подросток, сидя у себя в подвале, играл в D&D и взламывал все возможные базы данных ДЕЗа.       Да и Делсин все время говорил о девчонках. Даже пообещал Юджину преподать несколько уроков пикапа. Знал бы он, что это будет бесполезно.       Юджин снял очки, откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза, в надежде уснуть. Но потом еще час успокаивал своих бабочек в животе, чувствуя рядом чужое тепло.       Следующее утро встретило Делсина головной болью и сушняком, хотя вчера ему казалось, что пил он немного. Он не спешил открывать глаза, почувствовав под головой жесткую подушку. И не спешил вспоминать, куда его занесло. Но воспоминания сами начали всплывать в его голове. Все же Проводник приоткрыл глаза и сощурился от ударившего в них света телевизора. Немного привыкнув, он открыл их полностью и повернул голову.       Догадки Делсина подтвердились. Он увидел над собой безмятежно спящего Юджина, который периодически хмурил брови. Ди улыбнулся одними уголками губ. Его слишком умилял этот замкнутый подросток, который всегда от чего-то прятался в своем подвале. Угораздил же он ему понравиться. Делсин от себя такого не ожидал. Будучи всегда довольно легкомысленным и падким на перепихоны, он не придавал значения домашней теплоте, скромности. Но тут появился Юджин, всегда смущающийся и прячущийся по углам.       Роу осторожно поднял голову и попытался по-тихому сесть, но диван под ним предательски заскрипел. Проводник рядом вздохнул, в очередной раз нахмурился и приоткрыл глаза. И, будто опомнившись, кинул взгляд на колени, а потом и на самого Делсина.       То, что Роу пришел именно к Симсу, было для самого Роу откровением. Как бы признанием и себе и Юджину в своей симпатии. Ведь можно было завалиться и к Проныре.       Кстати, об откровениях…       - Эм, Юджин, я вчера ничего с пьяну не наговорил?- Ди взглянул геймеру в глаза.       - Н-нет,- Юджин немного покраснел и отрицательно замотал головой.       Делсин отвел взгляд в сторону и сидел так некоторое время, на что-то решаясь. Потом он повернулся и произнес:       - А стоило, - и, резко придвинувшись к опешившему Проводнику, Роу коснулся его губ. Юджин совсем раскраснелся и, робко положив руку на грудь Делсину, легонько уперся. Но акамиш не дал себя оттолкнуть и одной рукой обхватил талию геймера, а второй – затылок, углубив поцелуй. Это совсем выбило Симса из колеи, мысли смешались, и он решил поддаться, немного расслабив губы. Ди тут же воспользовался этим и аккуратно прикусил нижнюю губу Юджина, сразу лизнув ее. Тот лишь прикрыл глаза от удовольствия и осторожно обвил руками шею Роу. Через некоторое время обоим стало не хватать воздуха, и Дел нехотя отстранился.       Тут Симса будто окатили холодной водой. Он отодвинулся от Ди, отвел взгляд, стал краснее помидора и начал нервно перебирать свои пальцы. Делсин усмехнулся и умиленно на него посмотрел.       Он давно замечал на себе неоднозначные, скромные взгляды Юджина, но и сам никак не решался зайти дальше этих взглядов. До этого утра.       - Юджин, я… Я не знаю, как сказать. В общем, я сделал это, потому что я люблю тебя, Юдж. И пришел я ночью именно к тебе, а не к Проныре, наверно, именно поэтому, - произнес Ди, в упор глядя на Симса. Тот перестал стеснительно теребить пальцы и медленно повернулся к Роу. Потом он опустил взгляд.       - Ну, я тоже…люблю тебя, - совсем тихо произнес геймер, снова краснея и пытаясь натянуть капюшон еще больше.       - Что? – довольно улыбаясь и хитровато глядя на Юджина, спросил Дел.       - Я сказал, что… Ты все слышал! – обиженно воскликнул Симс, поднимая глаза на Проводника. Но тот лишь тихо засмеялся, за толстовку придвинул к себе парня и вновь примкнул к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.