ID работы: 22448

уке тоже мужик

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

первые недовольства

Настройки текста
Мелло сидел за компьютером, поедая шоколад. Он как всегда уткнулся в монитор и ничего не замечал. Хотя блондин и не был на ты с компьютером, он всё-таки умел лазить в интернете, разыскивая информацию для работы. Иногда он ругался на низкую скорость интернета и проклинал человека, установившего им такой медленный интернет. Ниар в отличии от Мелло тихо сидел на полу и собирал свой любимый пазл. Он иногда посматривал на блондина, когда тот в очередной раз ругал скорость. Малыш только лишь ухмылялся и возвращался к своему любимому делу. Ниар заметил, что звуки повторялись: шелест обёртки, хруст шоколада, звук ударов по клавишам, шелест обёртки, хруст шоколада, звук ударов по клавишам...иногда эта хронология нарушалась криками Мелло, но тот вскоре стихал и всё вновь возвращалось. Казалось ничто не нарушит этот замкнутый круг, как вдруг блондин отложил шоколадку и закрыл ноутбук. Он подошёл к Ниа и сел рядом с ним. Малыш, не прекращая собирать пазл, не мог понять что происходит, а Мелло просто сидел и смотрел на него, он внимательно наблюдал как альбинос прикладывает каждую детальку, что бы найти нужную, как он спокойно перебирает белые кусочки картона. Тишину нарушил шёпот блондина: — Я не понимаю тебя... — сказал тот тихо, словно боялся потревожить. — Ты о чём? — сказал так же тихо малыш, не прекращая копаться в куче деталей пазла. — Я о твоём спокойствии, как ты долго и медленно собираешь пазл, как ты, не найдя нужной детальки, терпишь неудачу, вновь начинаешь сначала, сломав всё что сделал до этого, — Мелло по прежнему говорил шёпотом, чувствуя как его вновь охватывает злость. Он просто ненавидел его спокойствие. — Я не виноват, что ты не сдержанный, — спокойно ответил Ниар. — Это я не сдержанный? — сказал уже нормальным голосом блондин, медленно заводясь, — я просто не понимаю, куда ты деваешь свои чувства! — Я никуда их не деваю, — всё так же спокойно сказал малыш. — Человеку надо выплёскивать эмоции, иначе однажды он сорвётся... — он не успел закончить фразу его перебил Ниар. — Как ты. — Я не срываюсь! Я просто не скрываю свои чувства! А ты когда-нибудь сорвёшься и все твои эмоции за 17 лет вырвутся на свободу. — Успокойся, я спокойный, уравновешенный мужик. — Ты не мужик, ты уке. — Я мужик! — с раздражением сказал Ниар. — Ты уке, а я брутальный семе! — переходя на повышенный тон, сказал Мелло. — Уке это ты! — Вначале трахни меня, а потом называй так! — сказал блондин вставая с пола. — Легко, — с лёгкой ухмылкой сказал малыш. — Ну, ну, — недоверчиво хмыкнув, сказал Мелло. — Ты хочешь проверить? — с абсолютно серьёзным видом сказал Ниар. — Давай! — будучи уверенным в отказе, сказал блондин. — Прямо сейчас? — с недоумением сказал малыш. — У тебя не получиться! — Вечером я докажу тебе! — сказал Ниар, медленно поднимаясь с пола и сверкая игривыми глазами. — А может сейчас? — с похотливым лицом сказал Мелло. — Нет! Вечером! — Тогда я пошёл искать себе парня, который не будет от меня требовать, что бы я был уке! – со злостью говорит Мелло, собираясь уходить. Ниар понимает что, отказавшись от секса сейчас, он может потерять блондина,хватает Мелло за рукав. — Ты никуда не пойдёшь! — Нет я пойду! А ты иди спать! Мелло вырвал руку и пошёл одеваться. Ниар не нашёл ничего лучше как согласиться с предложением блондина. — Пошли спать! — решительно сказал альбинос. — Вот правильно иди спать! — уже практически выйдя из квартиры, сказал Мелло. — Ты не понял! Пошли спать! Вдвоем! — Я не хочу спать! Я хочу секса!(п/а: ишь какой) — А ты думаешь я тебя только спать зову? — А ты разрешишь мне быть семе? — Только сегодня и только 10 минут! — Ладно пошли! — радостно сказал блондин, таща Ниа за рукав в спальню. Они зашли в спальню и закрыли дверь. Мелло принялся за дело: медленно снял с малыша рубашку, стащил штаны вместе с трусами, игриво водя язычком по коже мальчика, поднимался вверх до губ. Когда он достиг их, они слились в сладком поцелуе…. Только Мелло вошёл в ритм, как услышал голос Ниа: «все, 10 минут прошло, я хочу спать». Мелло ошарашенный этой новостью вышел из альбиноса. Мальчик тут же отвернулся к стенке и уснул. Блондин обиженно слез с кровати и ушёл в душ, выйдя оттуда, он лег спать на диване. Он был расстроен, что секс действительно длился 10 минут, а не как он планировал. Вскоре в доме воцарилась тишина, прерываемая сопением из разных комнат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.