ID работы: 2244801

Hi, I am gay

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или плохая новость

Настройки текста
*** Дело происходило обыкновенным летним днём. На улице была невыносимая жара, конечно для жителей Майами эта погода была, как раз нормальной, а вот для приезжих туристов из далёких стран и городов температура, которая была чуть выше сорока градусов оказывалась невыносимой. Оставался последний месяц лета и кажется никто не оставался дома, сидя за компьютером, все гуляли. Проводили хорошо время. Но, конечно есть и такие везунчики, которые работали или подрабатывали летом. Конечно, это не обошло и нашу главную героиню Элли. Этой девушке полностью повезло, её отец владел музыкальным магазином. Девчонке нравилась эта работа. Летом конечно посетителей было и немного, но все-таки они были. Благодаря своей работе Элли могла узнавать самые последние новости, разговаривать с покупателями, она даже учила маленького мальчика игре на пианино. Конечно, все плюсы этой работы можно перечислять очень долго, но для Элли они были основными. Проводя всё время за стойкой, девушка сочиняла самые разные песни. Она писала эти песни для детей, иногда она заглядывала в детский садик, маленькие дети каждый раз были рады видеть её, а однажды когда услышали, как она поёт одной девочке колыбельную сразу начали просить её петь всем остальным детям в садике. В детском саду работала её лучшая подруга Триш, благодаря ней она теперь и поёт в детском саду. Что же сказать о Триш, эта девчонка не может стоять на месте, особенно в таких случаях, если дашь ей пару десятку баксов. Она заводится как трактор и готова сделать, что угодно. *** Пухленькая девушка направлялась в сторону музыкального магазина. С её крохотными шагами она могла бы добраться до магазинчика примерно минут за пятнадцать, но она так спешила, так торопилась рассказать подруге новость, что по пути у неё сплетались ноги в косичку. На виду уже виднелась вывеска магазина «Сонник Бум» это было его название, в который подруга стремилась, как бык на красную тряпку. Ещё чуть- чуть и она бы врезалась в худощавого парня, но тот, заметив девушку, дал ей пройти. Уже перед глазами была дверь. Она с силой открыла её. Пронёсся язвительный звон колокольчиков над головой. Оглядев всё по сторонам она направилась прямо по прямой. Её цель была стойка, за которой стояла шатенка, которая считала сдачу покупателя. - Вот ваша флейта,- протянула девушка пакетик с инструментом.- И ваша сдача. Спасибо, что пришли. И шатенка мило улыбнулась покупателю, а тот мотнул головой, что-то вроде «Не волнуйтесь, я больше не приду сюда». - Хей, привет Триш. Давно не виделись, как сказать давно два часа назад. О, ты заметила как я сейчас сказала, ведь «хей» переводится со шведского языка как «привет», а потом я тебе сказала тоже слово «привет». Классно, да? Ой, чуть не забыла. Ты ведь сказала засечь время. Ты пришла за семь минут, шестнадцать секунд.- Эта реплика для девчонки оказалась словно скороговоркой, если бы вы засекли время, за сколько секунд она произнесла бы её? - И тебе привет,- ответила ей на приветствие Триш, бедная, вся запыхалась.- Какие новости? - Нечего нового. - Хорошо. Значит, приготовься к моей плохой новости. - Что-то случилось? - Да, Элли случилось. Я переезжаю. - Как переезжаешь? Элли или по-другому та самая шатенка, которая оказалась «красной тряпкой» для лучшей подруги стояла в полном шоке. Её лучшая подруга переезжает. Всё дело в том, что подружки снимали вместе двухкомнатную квартирку, так как они и ещё поступили в один и тот же университет, а для лучшего вживания взяли в аренду уютную двухкомнатную квартирку. - А вот так просто. Отец сказал, что не потерпит того факта, что я живу совершенно не знакомой ему девушке.- Ответила подружка, и для эффекта взмахнула коротенькими ручонками. - Но ведь он меня совершенно не знает. И тем более мы общаемся с тобой с пелёнок. В прямом смысле. - Я знаю, но ты лучше знаешь меня. И ты знаешь, что мой отец уже не вытерпит каких-либо знакомств. Он просто их ненавидит. И мне его не уговорить. - И что делать? - Я ведь знаю, что квартирку ты одна не потянешь,- тут Элли хотела возмутиться, но при взгляде подружки примолкла.- Я нашла великолепного соседа тебе. - Значит соседа. Почему же не соседку? - Ну, тебе он понравится. У вас не будет конфликтов. - Обычно они бывают. - Не перебивай. Он немного другой. - Скажи мне, моя дорогая подружка, чем парни обычно отличаются от других парней. - Ну, например другой ориентацией. И тот произошёл у Элли шок. Она открыла от удивления рот и выпучила глаза. - И не делай из себя дуру сейчас.- Триш была немного на неё рассержена.- Он такой же человек, как и мы. - Я знаю, но вот так сразу и резко. Мне неловко. Я, конечно, хорошо отношусь, но смогу ли я вытерпеть это. - Что терпеть? Где неловко? Всё нормально. Я, обещаю, что всё будет классно. Если завтра не появишься у фонтана я тебя убью. Ладно, мне пора. Пока. И подружка, помахав ручкой на прощанье ушла, а Элли всё так е стояла с шоком на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.