ID работы: 2244873

Не тот, кто кажется.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Pov Лора -Ну, привет малышка, - сказал Росс, заходя в мою гримерку. -Ох, Росс, ты снова хочешь вылить на меня колу? – спросила я, садясь на диван. -Нет, с чего ты это взяла? -А, ну действительно, с чего бы мне так думать? – проговорила с сарказмом я. -Просто зашел поздороваться, хотел спросить, как у моей любимой подруги дела, - ответил с ухмылкой Росс. -Выкладывай сразу, что тебе нужно? -И вот опять. С чего бы это мне от тебя должно быть что-то нужно? -Встречный вопрос. Давно ли я для тебя стала любимой подругой? -Начать никогда не поздно, - все с той же ухмылкой посмотрел на меня Росс. -Говори, что тебе нужно и уходи, - не смотря на него, ответила я. -Прикроешь меня перед Джефри? Мне нужно кое-куда съездить не надолго. -Да, конечно -Спасибо, малышка, - сказал Росс, и, подойдя ко мне, чмокнул в щеку. -Что это было? – спросила ошарашено я. -Благодарность, детка. Это была благодарность, - ответил Росс и вышел из гримерки. Ох, черт. Я сидела в ступоре еще минут 5, пока ко мне в гримерку не зашел Джефри. -Лора, пойдем на площадку, - сказал, как обычно по-доброму улыбаясь, Джефри. -Ах, да. Уже иду. -Позови Рейни, а я пойду схожу за Россом. -Джефри стой! – крикнула я ему вслед. И только сейчас поняла, что никогда никого не отмазывала. -Что? -У меня просто несколько вопросов по сценарию, - начала я свой длительный рассказ Джефри. Так убалтывала я его пол часа, до тех пор как не появился Росс. Когда мы все-таки дошли до площадки, Росс подошел ко мне сзади. -Спасибо, моя малышка, - шепнул Росс мне на ухо. От этого у меня мурашки пробежали по телу. Если бы я не знала какой Росс на самом деле, то точно бы подумала, что он влюбился в меня. Но я то его знаю вдоль и поперек. Он ненавидит меня, а сейчас просто играется. Как кошка с мышкой. Но я не попаду в твою ловушку Росс Шор Линч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.