Глава 1
5 августа 2014 г., 00:06
Ночь. С каждой минутой пустеющие улицы всё больше погружаются в мрак. Слабые тусклые огоньки разжигаются фонарями вдоль тротуаров. В центре города бурлит жизнь, на окраинах наоборот, погружается в сон.
В одном из таких районов, на пустынной, еле освещенной дороге, припаркована дорогая машина. Но судя по слабому урчанию мотора хозяин этой машины находился внутри. Передние тонированные окна чуть спущены. Со стороны водителя через щель, на улицу выплывает слабый сигаретный дым.
-Ну, и куда делась остальная сумма?- произнес парень, закидывая не хилый конверт с американскими купюрами через плечо на заднее сидение машины.
-Обещаю, в течении месяца я все верну- рядом с ним, на переднем сидении, восседала продолговатая худая фигура.
- Дались мне твои обещания. Долго мне еще тебя и твою китайскую семью наркотой кормить?- чуть стуча фалангами пальцев по рулю и выпуская новую партию дыма произнес Чанёль.
Пак Чанёль. 27-летний обладатель парочки известных ночных клубов по всему городу. С виду обычный мужчина, питающий страсть к женщинам и хорошему отдыху с друзьями. Но на деле - холодный, расчётливый и жестокий. Ко всему этому является главным наркодилером города. Именно в его клубах свободно можно прикупиться не малым запасом героина. Этого отвратительного белого порошка, зависимость к которому возникает после первой пробы.
- Я буду возвращать тебе частями - сейчас рядом с ним сидела очередная жертва - пожалуйста, Чанни..Ты же знаешь, я умру без дозы!
Хуан Дзитао. Когда-то они были хорошими друзьями. Но теперь все, что осталось от этого человека - это его жалкая оболочка. Чанёлю было тошно смотреть на него, ведь сам он никогда не употреблял эту дрянь.
- Загляни в бардачок, там найдёшь своё счастье.
В то время пока китаец рылся в бордачке, Чанёль, выудив из пачки новую сигарету, выбрался из машины. Натянув капюшон, он медленно курил. Всматриваясь в дом напротив, подъезды которого не знали ремонта, он заметил, как из дверей вышла фигура и неспешным шагом направилась в его сторону. Это была девушка лет 18-ти. Она шла по дороге, а из ее наушников играла музыка.
Средний рост, узкие плечи, тонкая талия. Скорее худая, чем просто стройная. Маленькая грудь, большие глаза, длинные волосы, собранные в неаккуратный пучок. Судя по одежде - она шла из дома. Скорее всего она вышла в магазин.
- Хороша - иногда и Пак Чанёль хотел попробовать чего-то новенького.
Пройдя мимо и не обратив внимания ни на машину, ни на его обладателя, девушка скрылась за поворотом.
Иностранка.
Бросив окурок и потушив его, Чанель понял.
Он ее хочет.
Спустя 10-ть минут, прикупив пару пачек сигарет и возвращаясь домой, девушка заметила около дома припаркованный черный джип с тонированными стеклами. Несколько минут назад его здесь не было.
Странно - подумала она, ёжась от холода и обходя машину стороной.
Зайдя в подъезд и погрузившись в полную темноту, она машинально стала мерить пространство руками. Пару минут назад в подъезде горел свет. Идя на ощупь, наткнулась на дверь, ведущую на лестничную площадку. Услышав шорох у себя за спиной, она ухватилась обеими руками за дверную ручку и с силой потянула на себя. Дверь на секунду подалась и через маленькую щель на площадку ворвался свет, но кто-то силой захлопнул её. И снова всё погрузилось в темноту. Отступив на пол шага и почувствовав спиной, как ужасно малы сантиметры до столкновения с тем, чьё горячее дыхание обжигает сейчас её макушку, девушка замерла. А когда на талию легла властная рука, а к виску прижалось холодное дуло пистолета, в голове стало пусто. И только от хриплого низкого голоса тело прошибло дрожью :
- Не поздно ли для прогулок,юная леди?