ID работы: 2244949

Show me the body

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По телеку крутят унылое дерьмо. На музыкальном канале одна чепуха. Сериал на KBS совсем дурацкий, Ханбин не понимает всеобщей истерии вокруг него. И вечер дурацкий, слишком жарко, кондишн в общаге обещают починить уже вторую неделю. Он выключает телевизор, открывает на смартфоне веб-комикс, но на третьей странице закрывает его, не в силах отвлечься и уследить за развитием сюжета. Полумрак гостиной разбавлен полосой света из коридора, где раздается 8-битная мелодия входного звонка. – Да, Той. Я уже вернулся. Спасибо за разговор. – Чживон на входе скидывает кроссовки. Он снова болтал с этой афроамериканкой. Чживон отводит душу в общении на английском, но Ханбина все равно душит ревность. Он ведет себя как куча девчонок, которые раздражали его самого, но он человек, ослабленный влюбленностью и измученный жарой. Ему становится очень жаль себя. Чживон шаркает уставшими ногами, падает на диван рядом с ним и лепит ленивый поцелуй ему за ухом. – Не дуйся, Ханбин. Не могу же я ей прямо в лицо сказать, что в моей постели место невероятного рэпера уже занято? – Бобби целует его шею с мягкой улыбкой на лице. Ханбину приятно, его начинает отпускать. – Почему не можешь? – Не будь таким грубым. – Бобби смотрит на него с улыбкой и укором, а после притягивает рукой к себе поближе. – Как пробежка? – Ханбин поправляет взмокшие волоски на лбу Чживона. Он невероятно сексуален сейчас. Просто обжигающе горячий этой душной летней ночью. – Отлично. На улице значительно приятней воздух, чем у нас в общаге. Тебе нужно бегать со мной. – его голос сиплый, ровный, негромкий. Так он разговаривает только с ним уверенно и мягко. Только когда они вдвоем. Это касается только их. – Я подумаю. – Ханбин берет его за руку и ведет в комнату Чживона. Тот живет один, но последнее время Ханбин тусит здесь большую часть времени. Ханбин раздумывает, чтобы въехать сюда, но формально ему нужно предложение Чживона. Он с ума сходит последние недели в ожидании, когда тот, наконец, додумается предложить сам. В комнате Ханбин довольно тянет с него майку, прижимается, вдыхая запах его тела в ложбинке у основания шеи. Закрыв глаза, чувствует, как его обнимают крепкие руки. – Все хорошо? – тихо спрашивает Чживон. Ханбин только мычит в ответ. Он не хочет говорить, о том, как его выводит из себя их участие в SMTM. Он завидует Чживону, как тот складывает одно с другим и завоевывает людей. Ханбин не такой. Вежливый, учтивый, талантливый, но люди не тянутся к нему как к Чживону. «Ханбин-а, хватит быть таким мрачным» говорит ему Ян-саджаним. Бобби ему помогает. Ханбин учится у него не быть таким сложным в общении. Он подымает глаза и видит взволнованный взгляд Бобби. Ханбин не может злиться на него. Бобби – это подарок судьбы для него. Реши они разойтись сейчас, реши больше никогда не касаться друг друга пальцем, то он ни за что не смог заставить себя ненавидеть этого парня. А Бобби, в свою очередь, никогда не перестанет быть ему другом. Даже если Ханбин сделает что-то ужасное. Но к своему стыду, у Ханбина выключается мозг, когда он видит, как за серыми хлопковыми тренировочными штанами движется член этого засранца. Зато стыда нет у Бобби. Ему как будто никто не говорил, что парни с парнями не делают таких вещей. Ханбин помнит, как начал думать о нем. На репетициях этот парень не прочь похвастаться как улучшается его тело от физических нагрузок. Биай себя без майки лишний раз разглядывать не любит, и парень, который так легко оглаживает по кубикам пресса в какой-то момент вызвал перебои нейронных связей в мозгу. Бобби, заметив это, ухмыльнулся. За следующую неделю количество стриптиза на репетициях увеличилось. Чжихван не выдерживал и швырялся в Бобби майками. Чживон отбрехивался, что ему жарко, а тем временем бросал взгляды на Ханбина и продолжал свое подлое дело. Ханбин мстил ему лишними прогонами хоряги. А затем Ханбин наткнулся на раздетого до пояса Чживона утром после душа, с мокрыми волосами и зубной щеткой, оттягивающей щеку. Наверное, он выглядел смешно в своем ступоре, потому что Чживон сплюнул пасту, коротко выдохнул, улыбнулся в первый раз этой мягкой улыбкой и втащил его в ванную. Заперев за ними дверь, Чживон съел его губы, дал зеленый свет рукам Ханбина на своем животе. Сухая горячая ладонь в его пижамных штанах до сих пор снится ему в мокрых снах, даже когда он спит рядом с живым Чживоном. Ему было так хорошо, что он почти хныкал, а Бобби глотал эти звуки своим ртом. Несмотря на худобу, в тот момент обхватить рукой шею Бобби было единственным шансом для Ханбина не упасть, потому что ноги больше не держали его. Когда он кончил Чживону на ладонь, то потерял связь с миром, но в следующие секунды пережил состояние близкое к панической атаке. Чживон достал руку из его штанов, затем прижал его к себе и сказал спасибо. Он чувствовал возбужденный член парня, но Бобби даже не пытался как-то двинуть бедрами, чтобы снять свое напряжение. Он просто держал его в объятьях, пока пульс Ханбина не пришел в норму. Сейчас они снова стоят обнявшись. Чживон – удивительный эмпат. Он не может вспомнить момент, когда хотел бы сбросить себя его руки или оттолкнуть его прикосновение. Их всегда столько сколько нужно Ханбину. И вот он отпускает объятья, как будто прочел его мысли. Они забираются в кровать. Бобби остается в своих штанах, и не спешит раздевать Ханбина. Ханбин просто устраивается чуть ниже чтобы прислониться лбом к груди Чживона. – Да, да, я знаю, что мы новых фанатов привлечем если раскрутить нас через шоу. Мне просто не нравится, что оно становится между нами. Все эти реплики, которые пишут сценаристы. А как они это все перемонтируют потом… Айщ! – Я думал тебя заводит наша борьба? – ирония в голосе, и колено, которое дразня прижимается к его паху. – Да, заводит. – Биай не может сдержать улыбки, ведь по большому счету, это правда. Он приподымается на руках, садится верхом и вжимает Чживона в кровать, – Но я люблю побеждать! – Ты меня давно победил! – Бобби берет в ладони его лицо и тянет к себе. Поцелуй такой крепкий, что внутри Ханбина все сжимается. Ему вручают лучший приз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.