ID работы: 2244950

Семе поймёт только семе.

Durarara!!, Kuroko no Basuke, Free! (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
255
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Яойщицы не дремлют!

Настройки текста
Типичная яойщица. 00:00 Чат. Пользователь «Эрика — яойщица со стажем» вошёл в чат. Пользователь «Айда Рико, ай да молодец» вошёл в чат. Пользователь «Не Го, а Ко» вошёл в чат. Эрика — яойщица со стажем: О-хо-хо! Яойщицы не дремлют! \(^.^)/ Как ваши успехи, девчонки? Отношения яойных парочек перешли на новый уровень? Айда Рико, ай да молодец: Я бы рассказала о своих успехах, *бурчит что-то под нос*, но их у меня НЕТ! Для уке баскетбол на первом месте, поэтому семе постоянно в депрессии… (-.-) Не Го, а Ко: А в моей яойной парочке уке только о заплывах и думает… Достал! (>.<) Эрика-сан, а как Ваши успехи? Эрика — яойщица со стажем: Эх… Мои целыми днями пытаются друг друга убить, впрочем-то, как и всегда… Но!.. Айда Рико, ай да молодец и Не Го, а Ко: Что? Эрика — яойщица со стажем: Я знаю, как перейти им на новый уровень! (*^.^*) 01:00 Айда Рико, ай да молодец: (о.О) Не Го, а Ко: Эрика-сан, а это сработает? Эрика — яойщица со стажем: Хи-хи-хи… Несомненно! Ведь… Семе поймёт только семе. Центральный парк. — Изая!!! — Шизу-тян, клянусь, я не знаю, откуда взялись на моём мобильнике эти фотки, — протараторил информатор, пытаясь оторваться от разъярённого грозы всея Икебукуро. — Да мне плевать! — экс-бармен вырвал из земли ближайший фонарный столб. — Блоха, я тебя размажу!!! Парк заканчивался обширным прудом. Вот его-то брюнет и обежал, но, удивившись, неожиданно снизил темп бега. Фонарный столб полетел в сторону и вовсе остановившейся блохи. Та вовремя пригнулась, а Хейваджиме не составило труда догнать ловкую блошку. — Бло… — Смотри, Шизу-тян, — перебил блондина Орихара, показав пальцем на ограждённую железной сеточной перегородкой баскетбольную площадку. Два парня. Нет, они не играли в баскетбол один на один, а просто стояли друг напротив друга. «Не отводи взгляд». — Что они делают? — задал вопрос Шизуо, но в ответ Изая пожал плечами. Внезапно один из парней, обладатель неестественно голубых волос, исчез. В буквальном смысле. — КУРОКО! — заорал оставшийся красноволосый баскетболист. «Какого чёрта?» — ошеломлённый Хейваджима краем глаза посмотрел на брюнета. На лице информатора появилась не предвещающая ничего хорошего ухмылочка: — Шизу-тян, чур «невидимка» мой! — Чего?! Изая, ты хоть думаешь, что… Блондин поздно очухался. Орихара сбежал. Тяжело вздохнув, экс-бармен вышел на площадку. — Эй! — привлёк к себе внимание Шизуо. — Что это было? — А ты вообще кто такой? — обернулся на голос парень со странными бровями. — Бармен? — Да иди ты! Я не бармен, а Хейваджима Шизуо, слышал про такого? — Твоё имя мне ни о чём не говорит. Я Кагами Тайга, а тот, кто исчез, — моя долбаная «тень», Куроко Тецуя, — с каждым словом выкипал баскетболист, напоминая чайник. — «Тень»? Ты о чём? — Рассказать? — Валяй. Позднее в кафе неподалёку от пляжа. — Влюбился в собственную «тень», — Кагами засунул в рот пятый гамбургер. — Во я дурак! — Да не, кто-кто, а полный дурак — это я, — Хейваджима, сам того и не заметив, съел второй свиной бифштекс. — Связал свою жизнь с блохой… Пока семе заедали свою депрессию жирной пищей, в кафе зашёл очередной посетитель. Кто? Мацуока Рин. Отыскав глазами свободное место за столиком Хейвагами, он подошёл поближе. — Я слышал ваш разговор, — на Рина уставились две пары не удивлённых, а уставших глаз. — Меня зовут Мацуока Рин. — Хейваджима Шизуо, — представился блондин. — Кагами Тайга, — вторил ему красноволосый парень. — Кто твой… кхм… — «Дельфин», — покраснел обладатель вишнёвых волос и глаз, ожидая насмешек, но со стороны экс-бармена и баскетболиста и смешков даже не послышалось. — В наше время возможно и такое, — ухмыльнулся гроза Икебукуро, показав рукой на свободный стул. — Гамбургеры кончились, — тяжёлый форвард «Сейрин» вытащил из кармана спортивной куртки кошелёк с изображением американского флага и брелком в виде баскетбольного резинового мячика. — Рин, что тебе заказать? — Барбекю, — облизнулся тот, обнажив свои «акульи» зубы. Вся еда съедена, но разговор ещё не закончился. — Я ревную Хару к воде, представляете? — Рин подпёр щёку рукой. — При виде бассейна — буря эмоций, при виде меня — ноль. — Как я тебя понимаю, — Тайга запрокинул руки за голову. — Тренировки, матчи и снова тренировки… Для Куроко баскетбол на первом месте, а я на третьем, после псины! — Ты-то хоть на третьем месте, я вообще у Изаи в конце списка, — Шизуо скрестил руки на груди. — «Я люблю людей». Пф! «Надоело!» — в один голос выдали парни, после чего уставились друг на друга. — Надо с этим что-то делать, — решил за всех Кагами. — Есть идеи? — Насилие, — скривился Хейваджима. Парни переглянулись, после чего согласились с выводом грозы Икебукуро. — Странно… — удивился вдруг Мацуока. — Наши… ну… эти… ужасно похожи. — Не то слово, — Кагами посмотрел на явно помрачневшего Хейваджиму. — Шизуо-сан, Вы чего? — В нашей встрече не судьба виновата, а яойщицы, — экс-бармен достал из кармана брюк телефон, принадлежащий Изае. Открыв папку, он просмотрел все фотографии, на которых целовался с блохой: «Эрика… Её рук дело!» — Яойщицы? — Кто это? — Короче, Кагами, как ты оказался на баскетбольной площадке? — начал разбираться гроза Икебукуро. — Тренер отправила нас в парк, сказала, что мне нужно научиться Куроко из виду не терять, заставила играть в «Не отводи взгляд», — тяжёлый форвард «Сейрин» пытался уловить ход мыслей вышибалы. — Ага, девушка… Рин, а ты с какого перепугу пришёл именно в это кафе? — Сестра, — краткость пловца «Самезуки». — В общем, Кагами, твой тренер… Рин, твоя сестра, — Шизуо вошёл в телефонный интернет, ввёл в адресную строчку первое попавшееся слово, а именно «яой», и вышел на форум «Типичная яойщица». Ник «Эрика — яойщица со стажем» дал о себе знать. — Они яойщицы. За соседним столиком. — Ой, жди от брата нагоняй, — поёжилась Го. — Ко, не бойся! Выкрутишься, — похлопала подругу по плечу Рико. — Как менеджер, ты имеешь право завалить семе и уке тренировками и… — Насилием, — продолжила за Айду светящаяся от передозировки яоя Эрика. — Семе поймут только семе. А что же уке? Пляж. Харука плавал на спине, наслаждаясь свободой. — Хару-тян, вылезай, — весёлый голос Изаи заставил Нанасе выпрямиться. — Нам ску~учно! — Харука-сан, поиграй с нами, — добавленные Тецу слова заставили Хару выйти на берег и поймать летевший в него пляжный надувной мячик. Хоть на лицах Тецуи и Харуки не было улыбок, в душе они смеялись, а Изая заливался смехом. На его лице в кои-то веки не обыденная ухмылочка. — Изая!!! Оглушающий рёв заставил всех застыть. — Шизу-тян? — Укеша, я тебя так и не наказал за эти фотки, — блондин достал из кармана мобильник информатора. — Мы же на пляже, Шизу-тян, — брюнет судорожно замахал руками. — Блоха, твою мать! С быстрым «До встречи, Тецу-тян, Хару-тян!» информатор смылся, а Шизуо, попрощавшись со своими собратьями по депрессии подмигиванием, бросился за Изаей вдогонку. — Хару, я хочу ещё один заплыв! — Рин схватил Харуку за руку. — Рин? — Он тебе понравится, — Мацуока уволок Нанасе в неизвестном направлении. Кагами остался с Куроко наедине. — Не отводи от меня взгляд, Куроко, — Тайга растрепал волосы своей «тени». — И не подумаю, Кагами-кун, — Тецуя заставил «свет» покраснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.