ID работы: 2244961

Новая жизнь Александры

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и сообщение.

Настройки текста
POV Саша. Да.. что же мне теперь сказать Максу. Надеюсь, что он все поймет. Ведь кажется он до сих пор любит Вику. Сегодня я переезжаю к Илье. Я так рада, что вернулась к нему. Правда, Макса немного жалко, хотя он столько всего сделал Илье… Сегодня буду искать объявления на работу. Меня же уволили. Но ничего, думаю я найду более достойное место. Илья уже ушел. Просто он не хотел, чтобы Костя и Настя видели его. Я начала собирать вещи. Взяв свой чемодан, я собрала одежду и все что у меня было. Наконец, собравшись, я начала одеваться. Натянув джинсовые шорты с майкой, я причесалась. Уже через пятнадцать минут, я ехала в своей машине. Пока я попала на светофор, я решила отправить смс Илье, чтоб он меня встретил. «Илюш, я уже подъезжаю. Встретишь меня? Люблю) » Сразу же пришел ответ от него. «Окей, Сашуль» Я остановила машину и вышла из неё. А вот и Илья. Я обняла его и поцеловала. - Еще раз, привет, любимый! Все хорошо?- поинтересовалась я. - Привет. Конечно. Давай чемодан.- сказала Илья. Илья взял мой чемодан и мы пошли к нему домой. У него очень уютная квартирка. Однокомнатная. Коридорчик с диванчиком, столиком и цветами. Кухня простенькая, готовить можно. Хорошая спальня. В ней стояли кровать, комод, шкаф, зеркало и телевизор. И зал с диванчиком, ковром и книжной полкой. Нормальная квартира. - Ладно, Саш. Ты давай располагайся. А я поеду в ресторан расчет забрать.- сказал Илья. - Хорошо. Только хлопнула за Ильей дверь, я разобрала вещи и пошла на кухню, чтоб приготовить поесть. В холодильнике я нашла продукты, для приготовления котлет с картошкой и салатика. Я быстро все нарезала, нажарила, помешала. Вот и готово. Что-то Илья долго не возвращается. Может что-то случилось. Я позвонила ему, но его телефон был выключен. Наверняка, решил сделать мне сюрприз. Я поела и помыла посуду за собой. Я завалилась на кровать смотреть телевизор и сама не заметила, как уснула. *** Меня кто-то теребил по спине в сне. Я открыла глаза и потёрла их. На кровати сидел Илья. - А ты где был? Я тебя ждала пол часа.- начала задавать ему вопросы я. - Саша! Ты же знаешь эти московские пробки. Пока я доехал. - Ладно. Там в холодильнике еда. Поешь.- сказала я.- А я наверно посплю. - Хорошо. Он удалился на кухню. Вдруг на его телефон ему пришла смс. «Милый, мы классно провели время! Завтра надеюсь ты останешься у меня. Целую, твоя зайка.» Это что еще за зайка? Неужели он мне врал! Зачем тогда к себе жить позвал. У меня начали стекать слезы по лицу. Блин. Только с одним рассталась, а уже второй изменяет. Ну почему мне так не везет? Бесит все. Ладно… Подожду пару дней, а потом посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.